Муха писал(а):Ну вот ,говорит, пить перестала скоро меня бросишь.
Я несколько раз за два года последних прекращала пить (на 2-3-4 НЕДЕЛИ), но воспринимала это как передышку, т.е. изначально мысли, что бросаю совсем- её не было никогда, потому что свято верила, что конролируемое употребление- это реально. Только попав на форум, я задумалась и поняла, что все-равно начиная с редкого употребления, снова вернусь к изначальному графику- каждые выходные, иногда на неделе. Причем, пить по чуть-чуть-это не про меня, до того чтобы падать- никогда не напивалась, но "изрядно пьяна"- это моё любимое состояние. Т.е. понятие- Контролируемое употребление- для меня это не по чуть-чуть, а редко, 1- 2 раза в месяц, но крепко.
Так я к чему? В те недели, что я не пила, муж мне постоянно сворачивал кровь своей ревностью, что я его брошу вся такая положительная. Думаю, что ему спокойнее было, что у меня есть недостатки, я их стыжусь, знает об этом только он, видит пьянющей тоже только он и у меня возможно сидит мысль в голове, что я со своим алкоголизмом никому не нужна, кроме него. Вообщем все мои попытки как можно дольше не пить, заканчивались тем, что он начинал бухать

прикинь? Человек, не зависимый от алкоголя. Повод мне был дан и я сразу неслась пить тоже. Он успокаивался, потом не пил 2-3 месяца, а я входила в обычный свой график, каждые выходные. В этот раз, мы вместе приняли решение, что пить не будем вдвоем. Месяц полтора назад на мою фразу- Может на полгода мне с подружками отметить? (кстати на сроке 4,5 месяца мне вдруг нестерпимо захотелось выпить, не могу понять сама почему, длилось это неделю целую) Он выпучил глаза и говорит- Совсем что ли? Я понимаю 5 лет не пила бы, а то полгода- это что, достаточный срок для обмывки? После этого я никаких подобных вещей ему не говорила, и вдруг он сам предложил

Вот почему?