Спасибо, очень нужно мне сейчас.Тина писал(а): стойкости тебе, Люда.
Личный Мухин дневничек
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
8 лет 4 месяца 12 дней
Личный Мухин дневничек

-
8 лет 4 месяца 12 дней
Личный Мухин дневничек
Фильм Содружества "Анонимные Алкоголики" о программе выздоровления и принципах работы этого Содружества.

-
4 года 10 месяцев 24 дня
Личный Мухин дневничек
Мухин,
ну хоть к кому то безопасно зайти можно, а то я сегодня без каски))) как оно? Он? Они?))))

-
8 лет 4 месяца 12 дней
Личный Мухин дневничек
Ты чего) Улыбаться хочешь всю оставшуюся жизнь?))))Мелафон писал(а): а то я сегодня без каски)))

Привет Натали. Пропала совсем путешественница.
оно в порядке, он тоже в порядке, укатил на дачу, они - один работает, второй завтра в школу пойдет)))Мелафон писал(а): как оно? Он? Они?))))

-
4 года 10 месяцев 24 дня
Личный Мухин дневничек
Муха, чёт устала я уже путешествовать)))
А завтра опять на работу, так что покой нам тока сниться) в удачный день)))) я тут абонемент на фитнесклуб приобрела, он 24 часа работает, это и привлекло, вот думаю буду бессонницей мучаться, прыг в машину и бегать на дорожку)
А завтра опять на работу, так что покой нам тока сниться) в удачный день)))) я тут абонемент на фитнесклуб приобрела, он 24 часа работает, это и привлекло, вот думаю буду бессонницей мучаться, прыг в машину и бегать на дорожку)
-
7 лет 2 месяца 7 дней
-
6 лет 10 месяцев 2 дня
Личный Мухин дневничек
Было бы интересно узнать что именно не очень. Привет Людмила , С Рождеством !!!!Муха писал(а): Мужу мои изменения не очень,
-
7 лет 2 месяца 7 дней
-
8 лет 4 месяца 12 дней
Личный Мухин дневничек
так это же круто) отдохнешь теперь на работе а потом снова путешествовать)Мелафон писал(а): чёт устала я уже путешествовать)))
я больше не позволяю манипулировать собой, те кнопки которые раньше работали, больше не работают. как то такMalinka писал(а): Было бы интересно узнать что именно не очень.

-
6 лет 10 месяцев 2 дня
-
8 лет 9 месяцев 29 дней
Личный Мухин дневничек
Иришка, а ты разве не проходила подобных вещей? Когда просто живешь, просто делаешь. Получается не очень, и ты просто сердишься, досадуешь. И вдруг понимаешь, что дело-то в тебе))) Что это самое просто было не иначе как криво, неверно, результат больного мышления ))Malinka писал(а): Муха, Интерено , почему раньше позволяла .
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
-
8 лет 4 месяца 12 дней
Личный Мухин дневничек
Страхи. А сейчас я их вытащила на свет и больше не боюсь.Malinka писал(а): Муха, Интерено , почему раньше позволяла .

-
6 лет 10 месяцев 2 дня
Личный Мухин дневничек
ollesja, Мужики мной точно не манипулировали. Подруги да. Или мне просто сложно понять , что значит манипуляция в семейной жизни.
-
8 лет 9 месяцев 29 дней
Личный Мухин дневничек
Malinka, Ир, я не об мужиках и не манипуляциях
О том моменте осознания, что прежние твои привычные действия были дающими неприятные последствия? И что это вполне логично. Просто ты сама не давала себе труда их осмысливать и анализировать. Жизнедеятельность на автомате, если утрированно

Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
-
8 лет 4 месяца 12 дней
Личный Мухин дневничек
Malinka, манипуляция это всегда манипуляция, не важно где. Это отсутствие прямого диалога.

-
6 лет 10 месяцев 2 дня
Личный Мухин дневничек
Супер ответ! Спасибо Люда, яснее ясного. поняла!!Муха писал(а): Это отсутствие прямого диалога.

-
6 лет 10 месяцев 2 дня
Личный Мухин дневничек
Мужа то как раз не устраивают ее нынешние действия.ollesja писал(а): О том моменте осознания, что прежние твои привычные действия были дающими неприятные последствия?
То есть то, что она прямо обозначает , что нужно ему , а что ей.
-
8 лет 9 месяцев 29 дней
Личный Мухин дневничек
да это то понятноMalinka писал(а): Мужа то как раз не устраивают ее нынешние действия.

Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
-
8 лет 9 месяцев 29 дней
Личный Мухин дневничек
Ну вот, сбежала Иринка от моих расспросов 

Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
-
6 лет 10 месяцев 2 дня
Личный Мухин дневничек
ollesja,

Оль. , если ты про это? То я не знаю как ответить. Не было у меня действий дающих неприятные последствия , или мне так кажется.ollesja писал(а): О том моменте осознания, что прежние твои привычные действия были дающими неприятные последствия? И что это вполне логично.