Это все общие фразы которые не несут никакой информации. О чем это Паш?Лаэрт писал(а): у всех бывают взлёты и падения.
Личный Мухин дневничек
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
8 лет 6 месяцев 18 дней
Личный Мухин дневничек
-
9 лет 5 дней
Личный Мухин дневничек
Вот я понимаю, что Людмила хочет сказатьЛаэрт писал(а): С этим я согласен, жизнь не может быть всё время на подъеме: у всех бывают взлёты и падения.
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
-
9 лет 5 дней
Личный Мухин дневничек
Я начала работать над своей головой от безысходности. Моя жизнь составляла, как и у всех, цепочку разнообразных событий. Но в целом мне было плохо. Очень плохо. Жизнь не имела смысла и радости. Теперь многообразие жизненных проявлений то же, но мне хо ро шо.
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
-
7 лет 9 дней
Личный Мухин дневничек
ollesja, Муха, Мама подруги.,контрой было 93 года , говорила, человек рожден для страданий! Она не пила вообще! 

-
7 лет 9 дней
Личный Мухин дневничек
Это элементарно Ватсон! Ты поменяла к ним отношение!ollesja писал(а): Теперь многообразие жизненных проявлений то же, но мне хо ро шо.
-
8 лет 6 месяцев 18 дней
Личный Мухин дневничек
Про хорошую мне все понятно, про плохую объясни.Malinka писал(а): Почему плохой? Разной.
-
8 лет 6 месяцев 18 дней
Личный Мухин дневничек
Именно так)ollesja писал(а): Я начала работать над своей головой от безысходности. Моя жизнь составляла, как и у всех, цепочку разнообразных событий. Но в целом мне было плохо. Очень плохо. Жизнь не имела смысла и радости. Теперь многообразие жизненных проявлений то же, но мне хо ро шо.

-
8 лет 6 месяцев 18 дней
-
7 лет 9 дней
Личный Мухин дневничек
Мы тоже это ей говорили.Муха писал(а): это глупости
Как я могу объяснить то, чего не могу обьяснить. Но наблюдения мои именно такие. А вообще Миша у нас хорошо умеет объяснять. А я не мастер в этом!
-
4 года 2 месяца 23 дня
Личный Мухин дневничек
Сан Саныча на вас тут еще нетMalinka писал(а): А вообще Миша у нас хорошо умеет объяснять.

Каждый сам пи***ц своего счастья
-
8 лет 6 месяцев 18 дней
Личный Мухин дневничек
Вот с этого я начала. Объяснить себе почему бывает плохо. И выяснила что все плохо в моей жизни сделано моими руками. А жизнь она прекрасная.Malinka писал(а): Как я могу объяснить то, чего не могу обьяснить.
-
8 лет 6 месяцев 18 дней
-
7 лет 9 дней
Личный Мухин дневничек
Ну тут не поспоришь. к какому то результату приводят только наши действия.Муха писал(а): И выяснила что все плохо в моей жизни сделано моими руками.
-
7 лет 9 дней
Личный Мухин дневничек
Будь счастливым человеком и тогда счастливы будут все вокруг!
====================
Как-то шел по дороге мудрец, любовался красотой мира и радовался жизни.
Вдруг заметил он несчастного человека, сгорбившегося под непосильной ношей.
— Зачем ты обрекаешь себя на такие страдания? — спросил мудрец.
— Я страдаю для счастья своих детей и внуков, — ответил человек.
— Мой прадед всю жизнь страдал для счастья деда, дед страдал для счастья моего отца, отец страдал для моего счастья, и я буду страдать всю свою жизнь, только чтобы мои дети и внуки стали счастливыми.
— А был ли хоть кто-то счастлив в твоей семье? — спросил мудрец.
— Нет, но мои дети и внуки обязательно будут счастливы! — ответил несчастный человек.
— Неграмотный не научит читать, а кроту не воспитать орла! — сказал мудрец.
— Научись вначале сам быть счастливым, тогда и поймешь, как сделать счастливыми своих детей и внуков!
====================
Как-то шел по дороге мудрец, любовался красотой мира и радовался жизни.
Вдруг заметил он несчастного человека, сгорбившегося под непосильной ношей.
— Зачем ты обрекаешь себя на такие страдания? — спросил мудрец.
— Я страдаю для счастья своих детей и внуков, — ответил человек.
— Мой прадед всю жизнь страдал для счастья деда, дед страдал для счастья моего отца, отец страдал для моего счастья, и я буду страдать всю свою жизнь, только чтобы мои дети и внуки стали счастливыми.
— А был ли хоть кто-то счастлив в твоей семье? — спросил мудрец.
— Нет, но мои дети и внуки обязательно будут счастливы! — ответил несчастный человек.
— Неграмотный не научит читать, а кроту не воспитать орла! — сказал мудрец.
— Научись вначале сам быть счастливым, тогда и поймешь, как сделать счастливыми своих детей и внуков!
-
8 лет 6 месяцев 18 дней
Личный Мухин дневничек
Malinka, Ира в том что ты пишешь я вижу много противоречий. У меня пазл не складывается))))))
-
3 года 1 месяц 2 дня
Личный Мухин дневничек
Я вам больше скажу, что вы тут пишите втроем у меня вызывает неприятие и недоумение))) вот убейте меня, но я никак не пойму, как можно стать счастливой, довольной и удовлетворенной, наблюдая, как человек рядом с тобой гибнет, деградирует и ведет себя , как животное. Хоть работай над собой, хоть ходи куда угодно, шагай, молись, танцуй с бубнами.... Как, продолжая в этом вариться, можно быть счастливой? Я чего то не понимаю в этой жизни, никогда не смогла бы... Я не осуждаю, не спорю, конкретно никого не имею ввиду, скорее в общем смысле, в этом нет вызова ,если чо
Я просто правда не понимаю 

-
9 лет 5 дней
Личный Мухин дневничек
Окся, Ну ты и задачу заганула на ночь глядя
Это ж долгий разговор 

Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
-
3 года 1 месяц 2 дня
-
9 лет 5 дней
Личный Мухин дневничек
Не лукавьОкся писал(а): больше сама с собой

Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
-
3 года 1 месяц 2 дня
Личный Мухин дневничек
ollesja, нисколько не лукавлю, проходила же это, не смогла бы быть счастливой)