Личный Мухин дневничек
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
8 лет 10 месяцев 16 дней
Re: Личный Мухин дневничек
Мила Привет ))))
Конечно. Будешь тут как тростиночка. Вкусный ужин , чтоб избежать соблазнов. Ну уж лучше сытая , чем под градусом)))
Конечно. Будешь тут как тростиночка. Вкусный ужин , чтоб избежать соблазнов. Ну уж лучше сытая , чем под градусом)))
-
8 лет 10 месяцев 16 дней
Стараюсь))) Вон и Янчик пример. Молодец.Admin писал(а):Держись, Мушенция, период такой, все качаются на качельках
-
8 лет 10 месяцев 8 дней
Тут я с тобой соглашусь.Муха писал(а): ↑Мила
Ну уж лучше сытая , чем под градусом)))
Меня тут штормила 1,15 дней у меня такой срок трезвости был только 1 раз в жизни и я внутренне подсознательно очень боялась этого дня думала, что могу слететь но благодаря Богу я до сих пор трезвая и я нашла способ как облегчить качели я поехала в магазин купила всякой дряни (это не правильная пища,пончики колбаса и всякая такое)пришла домой весь день ела без остановки и дрыхла сколько хотела одним словом ленилась и на следующие утро я проснулась и у меня было ощущения,что всё напряжения с меня слетела и при этом не было похмелья что меня очень порадовала я теперь себе буду позволять такие дни лень и обжёрства

-
8 лет 10 месяцев 16 дней
Вот и я про то же. Как угодно только не пить)))Мила писал(а):я теперь себе буду позволять такие дни лень и обжёрства
Всем спокойной ночи. Пошла отдыхать , кино смотреть.
-
8 лет 10 месяцев 8 дней
Муха аууууууууу priv
Девочки куда все пропали
Тишина на форуме.Муха ты там как расскажи как трезвость проходит.
Девочки куда все пропали

Тишина на форуме.Муха ты там как расскажи как трезвость проходит.
-
23 года 12 дней
-
8 лет 10 месяцев 8 дней
Юра ты вот в отличии от всех на боевом посту. _flowers_Admin писал(а): ↑Дык воскресенье, все отдыхают от форума и друг от друга!
-
23 года 12 дней
Работа такая!Мила писал(а): ↑ Юра ты вот в отличии от всех на боевом посту. _flowers_

-
8 лет 10 месяцев 8 дней
-
10 лет 3 месяца 23 дня
Всем previed Точно ...как-то тихо вечером.Сегодня тоже провела день в сплошной лени и объедаловки...Был вчера повод на эмоциональных качелях взлететь из-за личных мотивов-сразу нашла выход как многиеAdmin писал(а): ↑Дык воскресенье, все отдыхают от форума и друг от друга!

-
5 лет 6 месяцев 5 дней
-
10 лет 3 месяца 23 дня
Точно! Остались у нас последние человечьи радости!SLA писал(а): ↑Все работают челюстями у телевизоров pop

-
8 лет 10 месяцев 8 дней
SLA ты всё кушаешь я да,сегодня опять мороженое лопала и пирожкой его заедала. hihihigifSLA писал(а):Все работают челюстями у телевизоров
Тата previed priv
-
5 лет 6 месяцев 5 дней
Мила
А шо делать? Мы тут с Мерло уже поделились нашими изысками на сегодня. Меню не меняется hihihigif pop пирожные, морожные и далее по списку
А шо делать? Мы тут с Мерло уже поделились нашими изысками на сегодня. Меню не меняется hihihigif pop пирожные, морожные и далее по списку

-
10 лет 3 месяца 23 дня
Мила previed .Похоже у нас все как обычно в тему у всех-если дружно не напиваемся,то организованно обжираемся! pop Но уж лучше так!Мила писал(а): ↑ SLA ты всё кушаешь я да,сегодня опять мороженое лопала и пирожкой его заедала. hihihigif
Тата previed priv

-
8 лет 10 месяцев 8 дней
Согласна обжёрство это не порок. hihihigifТата писал(а):если дружно не напиваемся,то организованно обжираемся! pop Но уж лучше так!![]()
С заборчиком тебя дорогая. _flowers_
Как ты сама,как внутренний настрой?
-
8 лет 10 месяцев 8 дней
Я вот читала сегодня про ваши излишки но в спиртномSLA писал(а):Мерло уже поделились нашими изысками на сегодня.

-
10 лет 3 месяца 23 дня
Спасибо! Настрой самый положительный-весна,тепло.солнышко,голова светлая и не болит!Мила писал(а): ↑
Согласна обжёрство это не порок. hihihigif
С заборчиком тебя дорогая. _flowers_
Как ты сама,как внутренний настрой?

-
5 лет 6 месяцев 5 дней
Да уж... было б чем гордиццоМила писал(а):про ваши излишки но в спиртном

не бойтесь, девчонки, я полгода "всего" каждый день по 2-3 шоколадки, вечером мороженое и через день тортики ела.
Набрала за всё время 5кг. shoot Вот уже 1,5 недели без сладкого! platochek Пошла на сброс!