Нее, близкоМуха писал(а): Нэтали написал(а):
OOЕкатеринбург
Далеко![]()

Я помню, когда-то в самом начале сознательной жизни, может года 3 мне было, может 4, но у меня на всю жизнь осталось это ощущение, когда что-то видишь в первый раз но точно знаешь, что уже это видел…Муха писал(а): умру
Меня первый раз повезли в город, я смотрел в окно и вдруг увидел картинку, которая уже была в моём подсознании… И это дерево, кусты, изгиб дороги, остановка – всё это было мне знакомо…
Что пытается донести маленький человечек в 2 года?
Ты всегда и была одна и будешь… Просто человек привык вызывать у себя эмоции при помощи внешних факторов. Например, твой ум говорит тебе: Мне нужна любовь сына, иначе я буду одинока. Соответственно, логично(это ведь интеллект) ум начинает «зарабатывать» эту любовь. Но если зарабатывать любовь у ребенка, ты будешь приучать его к этой ненастоящей любви и он будет отходить от той настоящей, безусловной, которая у него изначально есть как ребенка к матери и соответственно, как закончишь «работу», так пропадет и «любовь», останутся(может быть) только крохи от настоящей.Муха писал(а): он не будет меня любить, я останусь одна
Научиться быть самодостаточным, понять что любые ощущения, эмоции рождаются в конечном итоге самим тобой, внешнее – лишь начальный раздражитель…
Ему нужно обоснование и справедливость. Ты не будешь плохой, если запретишь обоснованно. Но будешь не очень, если скажешь одно, а сделаешь другое…Муха писал(а): я не дам ему играть
Например, запретишь на завтра, а он всё-равно играет…
Не забывай ещё то, что ребёнок копирует родителя, особенно в плохом…

Я не учу, а просто свой опыт, ведь у меня такой же...