Все что вокруг меня, бано мне Богом, и люди тоже. Доверие оно или ко всему или его нет. У меня так.Morskay писал(а): и если Богу я доверяюсь , то людям не могу
Получается?Morskay писал(а): а вот для себя все сама , все сама

Все что вокруг меня, бано мне Богом, и люди тоже. Доверие оно или ко всему или его нет. У меня так.Morskay писал(а): и если Богу я доверяюсь , то людям не могу
Получается?Morskay писал(а): а вот для себя все сама , все сама
Я когда пришла на форум и видела такие слова , мне прям хотелось кричать : Вы что , НЕ ПИТЬ вот самое главноеМуха писал(а): Оказалось что просто не пить это не главное
У меня не так , я в принципе не кому не могу довериться и незнаю , хорошо это или плохо . Пока налаживаю доверие с родными людьмиМуха писал(а): Доверие оно или ко всему или его нет. У меня так.
Все так) Это жизньMorskay писал(а): это для меня целая новая жизнь , с радостью, с огорчениями , с разочарованием и эйфорией , все было ....
Эта жизнь мне нравиться и она настояшая и я настоящая , без иллюзий и приукрас . И еще я научилась быть честной и не всегда это радует
Спасибо. Тебе тоже.Morskay писал(а): Люда , хороших тебе выходных
Это не плохо и не хорошо. Просто сейчас это так.Morskay писал(а): я в принципе не кому не могу довериться и незнаю , хорошо это или плохо
"Внезависимости" это тоже АА?26 янв 2019, 16:18 Муха писал(а): ↑ Empress, привет. Я хожу на Внезависимости в скайпе, и на разные живые.
В общем интересуюсь,т.к. куда то надо видать пойти. Попробовать как то укрепиться, а то все по кругу...26 янв 2019, 16:21 Муха писал(а): ↑ Да, это АА.
Бог в помощь.Empress писал(а): Попробовать как то укрепиться, а то все по кругу...