Личный Мухин дневничек
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
5 лет 4 месяца 20 дней
Личный Мухин дневничек
ollesja, я хочу в Голландию на тюльпановые поля посмотреть, похоже у мну все таки кочерга с батарейкой в том самом месте, не могу усидеть на месте 

-
9 лет 3 месяца 25 дней
Личный Мухин дневничек
Прямо таки роскошная затея-мечта! Это действительно круто !Мелафон писал(а): я хочу в Голландию на тюльпановые поля посмотреть
Я же пока планирую посетить скромную, но невыразимо милую сердцу Беларусь

Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
-
9 лет 3 месяца 25 дней
Личный Мухин дневничек
Мелафон, Мне тут рассказывали ( непосредственно побывавший) про нереальную красоту лавандовых полей. Сказка наяву. Думаю, тюльпановая реальность не менее впечатляюща.
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
-
8 лет 10 месяцев 8 дней
-
5 лет 4 месяца 20 дней
Личный Мухин дневничек
Муха, да, Людочка, я тоже, надо быстрее пообниматься в реале) ты в сердце нашей родины случайно не собираешься сегодня?))
-
5 лет 4 месяца 20 дней
Re: Личный Мухин дневничек
А лаванду где смотрят?)18 фев 2019, 12:32 ollesja писал(а): ↑ Мелафон, Мне тут рассказывали ( непосредственно побывавший) про нереальную красоту лавандовых полей. Сказка наяву. Думаю, тюльпановая реальность не менее впечатляюща.
-
8 лет 10 месяцев 8 дней
Личный Мухин дневничек
Не собиралась) А где ты территориально будешь сегодня?Мелафон писал(а): ты в сердце нашей родины случайно не собираешься сегодня?))
-
5 лет 4 месяца 20 дней
Личный Мухин дневничек
Муха, пока думаю ехать ли мне через сердце Мска или на послезавтра отложить?) Пообедать можно где-то в центре) погреться о солнышко 

-
8 лет 4 месяца 20 дней
-
8 лет 10 месяцев 8 дней
Личный Мухин дневничек
Послезавтра в 11.30 у меня врач и дальше никаких планов пока.Мелафон писал(а): или на послезавтра отложить?
-
5 лет 4 месяца 20 дней
Круть) давай отложим на послезавтра, на связи в ватцапе)18 фев 2019, 12:56 Муха писал(а): ↑
Послезавтра в 11.30 у меня врач и дальше никаких планов пока.
-
8 лет 10 месяцев 8 дней
-
8 лет 10 месяцев 8 дней
Личный Мухин дневничек
Всем доброго дня. Дорогие наши мужчины. Поздравляю вас с праздником . Доброй вам всем трезвости.
-
8 лет 10 месяцев 8 дней
Личный Мухин дневничек
Возмущает когда жены пишут про мужей гадости. Он алкаш - так уйди от него . Зачем унижать и его и себя. Можно измениться самой и тогда мужчина потянется за тобой, потому что ты будешь интересной для него и уже он побоится потерять тебя, и возможно ( не факт конечно) он захочет измениться тоже. А может и не захочет. Отпусти его тогда с Богом и иди дальше. Ты уже другая, и мужчина который тебе встретится будет уже другой. Потому что ты выбираешь уже не так как раньше, не чморя, на фоне которого ты можешь выглядеть, а достойного тебя нынешней мужчину. Счастья вам женщины 

-
8 лет 10 месяцев 8 дней
-
9 лет 3 месяца 25 дней
Личный Мухин дневничек
А я выбирала интересного, но достаточно несчастного и нуждающегося во мне ( естессно на мой искривленный взгляд), чтобы чувствовать себя в безопастности.Муха писал(а): не чморя, на фоне которого ты можешь выглядеть
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
-
7 лет 8 месяцев 3 дня
Личный Мухин дневничек
а я была пьяная и выбирала того,кто нальётollesja писал(а): А я выбирала интересного, но достаточно несчастного и нуждающегося во мне

-
9 лет 3 месяца 25 дней
Личный Мухин дневничек
Тина, Короче, вариантов больного выбора партнеров чрезвычайно много 

Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
-
7 лет 8 месяцев 3 дня
ну как-то так23 фев 2019, 14:12 ollesja писал(а): ↑ Тина, Короче, вариантов больного выбора партнеров чрезвычайно много![]()

-
8 лет 10 месяцев 8 дней
Личный Мухин дневничек
интересное сочетание, задумалась. какое то все это знакомое.ollesja писал(а): но достаточно несчастного и нуждающегося во мне....чтобы чувствовать себя в безопасности.