Сан Саныч, ты считаешь, что обходишь, я считаю твои знания эзотерическими).25 фев 2019, 14:36 Сан Саныч писал(а): ↑
Я тебе вроде тоже писал, что обхожу её за верстуза стотыщкилометров
Эзотерика - это сказки. А нафига нам сказки? Мы чо сказочные сказочники?![]()
![]()
Личный Мухин дневничек
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
7 лет 5 месяцев 6 дней
Re: Личный Мухин дневничек
Спойлер
Показать
Не курю 0 секунд
-
7 лет 10 месяцев 23 дня
Личный Мухин дневничек
трясогузка, А разве знания могут быть сказочными? Американские ученые в ходе экспериментов выяснили следующие неверные факты... Звучит? 

Всё произошло случайно. Как и планировалось.
-
7 лет 5 месяцев 6 дней
Сан Саныч,))) Я ничего не писала про сказки, ты меня с кем-то попутал. Про амеров ничё не могу сказать. А так-то ИМХО, знания могут быть любыми. Особенно при психиатрическом заболевании, типа алкоголизма. Мало ли кто что знает25 фев 2019, 14:57 Сан Саныч писал(а): ↑ трясогузка, А разве знания могут быть сказочными? Американские ученые в ходе экспериментов выяснили следующие неверные факты... Звучит?![]()

Спойлер
Показать
Не курю 0 секунд
-
8 лет 4 месяца 11 дней
Личный Мухин дневничек
Спасибо тебе. Прости если обидела, я не хотела если что. Ты мне не понятна, я наверное это так коряво хотела сказать. Ощущение что то, что человек говорит и что на самом деле - не сходится. Как если человек руку обжог, его спрашиваешь, тебе больно, а он - нет не больно, а у самого слезы в глазах. Не знаю как еще объяснить.трясогузка писал(а): Муха, я, собственно, хотела предостеречь от излишнего энтузиазма, основываясь на собственном опыте.
А от близких я ничего не жду. Когда ждала у меня у самой ничего не менялось. А когда перестала - начались изменения. Муж стал мягче, спокойнее, стал чаще говорить о том что чувствует. Отношения с сыном у них изменились очень. Они стали общаться намного больше. Не все гладко конечно, но вполне себе)

-
7 лет 5 месяцев 6 дней
Личный Мухин дневничек
Сан Саныч писал(а): мы пpocим у Бoгa изменить нaшу cитуaцию, не зная, чтo oн пocлaл нaм её, чтoбы изменилиcь мы

-
8 лет 4 месяца 11 дней
Личный Мухин дневничек
Когда ты начинаешь движение к себе, то теряешь многих, кому был удобен в своей несвободе, лёгкой управляемости, поспешном отказе от своего мнения...
Тебя ждёт много горьких открытий о том, из чего, собственно, состояла твоя жизнь, в которой ты ничего не решал, ни за что не отвечал, ничего не выбирал...
К тебе моментально потеряют интерес те, кому больше не удаётся подсадить тебя на чувство вины, обременить всеми долгами сразу, и манипулировать привычными реакциями...
И они же обвинят тебя в том, что их пульт управления тобой больше не работает...
А ты улыбнёшься, и не станешь его чинить...
Ты перестанешь покупать любовь... и продавать тоже...
Перестанешь заслуживать одобрение...
Утратишь необходимость обслуживать чужое мнение о себе, предоставив эту возможность тем, кто день и ночь мониторит твою жизнь...
Ты отыщешь в себе самом врага, который будет зудеть в ухо о том, что нормально же было, нафига тебе эта революция???...
Но враг исчезнет вместе со страхом, которому ты отважишься посмотреть в глаза...
Путь к себе - не революция, потому что ты не борешься...
Ты просто возвращаешься в запущенный дом своей души, который тебе предстоит отмыть дочиста, вывезти тонны хлама, и с любовью наполнить тем, что тебе по-настоящему нужно...
И это самый благодарный труд на свете, поверь мне...
Не бойся быть собой...
Бойся быть у всех, кроме себя...
Лиля Град
Тебя ждёт много горьких открытий о том, из чего, собственно, состояла твоя жизнь, в которой ты ничего не решал, ни за что не отвечал, ничего не выбирал...
К тебе моментально потеряют интерес те, кому больше не удаётся подсадить тебя на чувство вины, обременить всеми долгами сразу, и манипулировать привычными реакциями...
И они же обвинят тебя в том, что их пульт управления тобой больше не работает...
Ты перестанешь покупать любовь... и продавать тоже...
Перестанешь заслуживать одобрение...
Утратишь необходимость обслуживать чужое мнение о себе, предоставив эту возможность тем, кто день и ночь мониторит твою жизнь...
Ты отыщешь в себе самом врага, который будет зудеть в ухо о том, что нормально же было, нафига тебе эта революция???...
Но враг исчезнет вместе со страхом, которому ты отважишься посмотреть в глаза...
Путь к себе - не революция, потому что ты не борешься...
Ты просто возвращаешься в запущенный дом своей души, который тебе предстоит отмыть дочиста, вывезти тонны хлама, и с любовью наполнить тем, что тебе по-настоящему нужно...
И это самый благодарный труд на свете, поверь мне...
Не бойся быть собой...
Бойся быть у всех, кроме себя...
Лиля Град

-
5 лет 9 дней
Личный Мухин дневничек
а у меня она в чсСан Саныч писал(а): Я тебе вроде тоже писал, что обхожу её за верстуза стотыщкилометров

Тишина - язык Бога, всё остальное - неправильный перевод
Ударение на первый слог
Ударение на первый слог
Личный Мухин дневничек
Муха писал(а): Ты просто возвращаешься в запущенный дом своей души, который тебе предстоит отмыть дочиста, вывезти тонны хлама, и с любовью наполнить тем, что тебе по-настоящему нужно...

-
8 лет 4 месяца 11 дней
Личный Мухин дневничек
Серьезный, привет. С первым трезвым днем.

-
5 лет 9 месяцев 26 дней
Личный Мухин дневничек
Муха,
Перечитала несколько раз последний пост , спасибо
Спасибо

Перечитала несколько раз последний пост , спасибо

Пульт не чиню , но и не улыбаюсь .Муха писал(а): И они же обвинят тебя в том, что их пульт управления тобой больше не работает...
Пока топчусь на месте и это разрушает меня .Муха писал(а): Но враг исчезнет вместе со страхом, которому ты отважишься посмотреть в глаза...
Какие нужные слова для меня сейчас .Муха писал(а):
Не бойся быть собой...
Бойся быть у всех, кроме себя..
Спасибо

-
8 лет 4 месяца 11 дней
Личный Мухин дневничек
Morskay, привет

Сделаешь другое действие, получишь другой результат. ПопробуйMorskay писал(а): Пока топчусь на месте и это разрушает меня .

-
2 года 11 месяцев 13 дней
Личный Мухин дневничек
Муха,
спасибо за пост

Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
-
8 лет 9 месяцев 28 дней
Личный Мухин дневничек
Люда, привет!Муха писал(а): Тебя ждёт много горьких открытий о том, из чего, собственно, состояла твоя жизнь,

Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
-
8 лет 4 месяца 11 дней
Личный Мухин дневничек
Да Оль было. Когда писала обиды.ollesja писал(а): Было так же, горьких
Но я бы целиком выделила предложение.
Мои выбор, ответственность и решения всё было иллюзией.Муха писал(а): Тебя ждёт много горьких открытий о том, из чего, собственно, состояла твоя жизнь, в которой ты ничего не решал, ни за что не отвечал, ничего не выбирал...
Сейчас мне не горько, приняла как опыт) Благодарна Богу за то что привел меня к себе.

-
8 лет 4 месяца 11 дней
-
8 лет 9 месяцев 28 дней
Личный Мухин дневничек
Муха, Горьким в моем случае было принятие того факта, что существует множество вещей, над которыми априори не властна. И что в таких случаях положиться на судьбу не есть преступное бездействие и лень)
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
-
8 лет 4 месяца 11 дней
Личный Мухин дневничек
ollesja, с этим у меня порядок) Я забываю периодически об этом. Самое трудное первые разы шагать в пропасть и верить что тебя поймают. 
ollesja писал(а): И что в таких случаях положиться на судьбу не есть преступное бездействие и лень)

-
8 лет 4 месяца 11 дней
Личный Мухин дневничек
2 марта в 20:00 на группе Внезависимости будет спикерить Лена Д., 23 года трезвости, домашняя группа «Московские начинающие», Тема: «Освобождение от эгоцентризма». https://join.skype.com/o5HyQyy8wEt3

Мне в таких случаях помогает молитва о душевном покое.02 мар 2019, 15:05 ollesja писал(а): ↑ Муха, И что в таких случаях положиться на судьбу не есть преступное бездействие и лень)
".. Принять то, что я не в силах изменить.
Мужество изменить то, что могу.
И мудрость отличить одно от другого "
Здравствуйте, мои хорошие!