Сан Саныч, ты считаешь, что обходишь, я считаю твои знания эзотерическими).25 фев 2019, 14:36 Сан Саныч писал(а): ↑
Я тебе вроде тоже писал, что обхожу её за верстуза стотыщкилометров
Эзотерика - это сказки. А нафига нам сказки? Мы чо сказочные сказочники?![]()
![]()
Личный Мухин дневничек
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
8 лет 1 месяц 19 дней
Re: Личный Мухин дневничек
Спойлер
Показать
Не курю 0 секунд
-
8 лет 7 месяцев 5 дней
Личный Мухин дневничек
трясогузка, А разве знания могут быть сказочными? Американские ученые в ходе экспериментов выяснили следующие неверные факты... Звучит? 

Я много смеюсь, потому что мне нравится смеяться, но все, что я говорю — абсолютно серьезно...
-
8 лет 1 месяц 19 дней
Сан Саныч,))) Я ничего не писала про сказки, ты меня с кем-то попутал. Про амеров ничё не могу сказать. А так-то ИМХО, знания могут быть любыми. Особенно при психиатрическом заболевании, типа алкоголизма. Мало ли кто что знает25 фев 2019, 14:57 Сан Саныч писал(а): ↑ трясогузка, А разве знания могут быть сказочными? Американские ученые в ходе экспериментов выяснили следующие неверные факты... Звучит?![]()

Спойлер
Показать
Не курю 0 секунд
-
9 лет 23 дня
Личный Мухин дневничек
Спасибо тебе. Прости если обидела, я не хотела если что. Ты мне не понятна, я наверное это так коряво хотела сказать. Ощущение что то, что человек говорит и что на самом деле - не сходится. Как если человек руку обжог, его спрашиваешь, тебе больно, а он - нет не больно, а у самого слезы в глазах. Не знаю как еще объяснить.трясогузка писал(а): Муха, я, собственно, хотела предостеречь от излишнего энтузиазма, основываясь на собственном опыте.
А от близких я ничего не жду. Когда ждала у меня у самой ничего не менялось. А когда перестала - начались изменения. Муж стал мягче, спокойнее, стал чаще говорить о том что чувствует. Отношения с сыном у них изменились очень. Они стали общаться намного больше. Не все гладко конечно, но вполне себе)
-
8 лет 1 месяц 19 дней
Личный Мухин дневничек
Сан Саныч писал(а): мы пpocим у Бoгa изменить нaшу cитуaцию, не зная, чтo oн пocлaл нaм её, чтoбы изменилиcь мы

-
9 лет 23 дня
Личный Мухин дневничек
Когда ты начинаешь движение к себе, то теряешь многих, кому был удобен в своей несвободе, лёгкой управляемости, поспешном отказе от своего мнения...
Тебя ждёт много горьких открытий о том, из чего, собственно, состояла твоя жизнь, в которой ты ничего не решал, ни за что не отвечал, ничего не выбирал...
К тебе моментально потеряют интерес те, кому больше не удаётся подсадить тебя на чувство вины, обременить всеми долгами сразу, и манипулировать привычными реакциями...
И они же обвинят тебя в том, что их пульт управления тобой больше не работает...
А ты улыбнёшься, и не станешь его чинить...
Ты перестанешь покупать любовь... и продавать тоже...
Перестанешь заслуживать одобрение...
Утратишь необходимость обслуживать чужое мнение о себе, предоставив эту возможность тем, кто день и ночь мониторит твою жизнь...
Ты отыщешь в себе самом врага, который будет зудеть в ухо о том, что нормально же было, нафига тебе эта революция???...
Но враг исчезнет вместе со страхом, которому ты отважишься посмотреть в глаза...
Путь к себе - не революция, потому что ты не борешься...
Ты просто возвращаешься в запущенный дом своей души, который тебе предстоит отмыть дочиста, вывезти тонны хлама, и с любовью наполнить тем, что тебе по-настоящему нужно...
И это самый благодарный труд на свете, поверь мне...
Не бойся быть собой...
Бойся быть у всех, кроме себя...
Лиля Град
Тебя ждёт много горьких открытий о том, из чего, собственно, состояла твоя жизнь, в которой ты ничего не решал, ни за что не отвечал, ничего не выбирал...
К тебе моментально потеряют интерес те, кому больше не удаётся подсадить тебя на чувство вины, обременить всеми долгами сразу, и манипулировать привычными реакциями...
И они же обвинят тебя в том, что их пульт управления тобой больше не работает...
Ты перестанешь покупать любовь... и продавать тоже...
Перестанешь заслуживать одобрение...
Утратишь необходимость обслуживать чужое мнение о себе, предоставив эту возможность тем, кто день и ночь мониторит твою жизнь...
Ты отыщешь в себе самом врага, который будет зудеть в ухо о том, что нормально же было, нафига тебе эта революция???...
Но враг исчезнет вместе со страхом, которому ты отважишься посмотреть в глаза...
Путь к себе - не революция, потому что ты не борешься...
Ты просто возвращаешься в запущенный дом своей души, который тебе предстоит отмыть дочиста, вывезти тонны хлама, и с любовью наполнить тем, что тебе по-настоящему нужно...
И это самый благодарный труд на свете, поверь мне...
Не бойся быть собой...
Бойся быть у всех, кроме себя...
Лиля Град
-
5 месяцев 24 дня
Личный Мухин дневничек
а у меня она в чсСан Саныч писал(а): Я тебе вроде тоже писал, что обхожу её за верстуза стотыщкилометров

Тишина - язык Бога, всё остальное - неправильный перевод
Ударение на первый слог
Ударение на первый слог
Личный Мухин дневничек
Муха писал(а): Ты просто возвращаешься в запущенный дом своей души, который тебе предстоит отмыть дочиста, вывезти тонны хлама, и с любовью наполнить тем, что тебе по-настоящему нужно...

-
9 лет 23 дня
-
6 лет 6 месяцев 8 дней
Личный Мухин дневничек
Муха,
Перечитала несколько раз последний пост , спасибо
Спасибо

Перечитала несколько раз последний пост , спасибо

Пульт не чиню , но и не улыбаюсь .Муха писал(а): И они же обвинят тебя в том, что их пульт управления тобой больше не работает...
Пока топчусь на месте и это разрушает меня .Муха писал(а): Но враг исчезнет вместе со страхом, которому ты отважишься посмотреть в глаза...
Какие нужные слова для меня сейчас .Муха писал(а):
Не бойся быть собой...
Бойся быть у всех, кроме себя..
Спасибо

-
9 лет 23 дня
Личный Мухин дневничек
Morskay, привет

Сделаешь другое действие, получишь другой результат. ПопробуйMorskay писал(а): Пока топчусь на месте и это разрушает меня .

-
11 дней
Личный Мухин дневничек
Муха,
спасибо за пост

Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
-
9 лет 6 месяцев 10 дней
Личный Мухин дневничек
Люда, привет!Муха писал(а): Тебя ждёт много горьких открытий о том, из чего, собственно, состояла твоя жизнь,

Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
-
9 лет 23 дня
Личный Мухин дневничек
Да Оль было. Когда писала обиды.ollesja писал(а): Было так же, горьких
Но я бы целиком выделила предложение.
Мои выбор, ответственность и решения всё было иллюзией.Муха писал(а): Тебя ждёт много горьких открытий о том, из чего, собственно, состояла твоя жизнь, в которой ты ничего не решал, ни за что не отвечал, ничего не выбирал...
Сейчас мне не горько, приняла как опыт) Благодарна Богу за то что привел меня к себе.
-
9 лет 23 дня
-
9 лет 6 месяцев 10 дней
Личный Мухин дневничек
Муха, Горьким в моем случае было принятие того факта, что существует множество вещей, над которыми априори не властна. И что в таких случаях положиться на судьбу не есть преступное бездействие и лень)
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
-
9 лет 23 дня
Личный Мухин дневничек
ollesja, с этим у меня порядок) Я забываю периодически об этом. Самое трудное первые разы шагать в пропасть и верить что тебя поймают. 
ollesja писал(а): И что в таких случаях положиться на судьбу не есть преступное бездействие и лень)

-
9 лет 23 дня
Личный Мухин дневничек
2 марта в 20:00 на группе Внезависимости будет спикерить Лена Д., 23 года трезвости, домашняя группа «Московские начинающие», Тема: «Освобождение от эгоцентризма». https://join.skype.com/o5HyQyy8wEt3
Мне в таких случаях помогает молитва о душевном покое.02 мар 2019, 15:05 ollesja писал(а): ↑ Муха, И что в таких случаях положиться на судьбу не есть преступное бездействие и лень)
".. Принять то, что я не в силах изменить.
Мужество изменить то, что могу.
И мудрость отличить одно от другого "
Здравствуйте, мои хорошие!