Личный Мухин дневничек

Здесь можно вести ежедневник, оставлять заметки итп. Сказ про то, как я допился до трезвости.
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
Андрей Агро
Не употребляю алкоголь:
7 лет 1 месяц 17 дней

Re: Личный Мухин дневничек

Сообщение Андрей Агро » 03 мар 2019, 16:03

03 мар 2019, 19:01  ollesja  писал(а): Андрей Агроflag:rf flag:rf flag:rf :-|-: Частенько тебя вспоминала.
p:r:i:v Олеся p:r:i:v Вспоминала как? Надеюсь хорошо?

ollesja
Не употребляю алкоголь:
8 лет 9 месяцев 30 дней

Личный Мухин дневничек

Сообщение ollesja » 03 мар 2019, 16:15

Андрей Агро писал(а): Вспоминала как? Надеюсь хорошо?
В контексте вопроса, что интересно где и как сейчас тот самый форумчанин)
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...

Лаэрт

Личный Мухин дневничек

Сообщение Лаэрт » 03 мар 2019, 16:22

Андрей Агро, Андрей! :-|-:
Сто лет, сто зим!
Рад видеть тебя! :-):

Муха
Не употребляю алкоголь:
8 лет 4 месяца 13 дней

Личный Мухин дневничек

Сообщение Муха » 03 мар 2019, 16:24

Андрей Агро писал(а): Как поживаешь Люда? Привет Санычу!!!
Хорошо поживаю) Из планетария едем. Привет передала. Тебе привет в ответ p:r:i:v Лене от меня привет большой. Как у вас дела?
:an_gel: https://t.me/+fqp2yg6O1dc4NTNi Духовная психология

Андрей Агро
Не употребляю алкоголь:
7 лет 1 месяц 17 дней

Личный Мухин дневничек

Сообщение Андрей Агро » 03 мар 2019, 16:52

Лаэрт, Паша рад встрече p:r:i:v p:r:i:v p:r:i:v
Ребята вы молодцы!!! Счетчики в целости и сохранности!!!!! Слава Богу!!!

Муха
Не употребляю алкоголь:
8 лет 4 месяца 13 дней

Личный Мухин дневничек

Сообщение Муха » 03 мар 2019, 16:53

Изображение
https://www.e-reading.by/bookreader.php ... eniya.html
Книга: Путь бессилия. Адвайта и Двенадцать Шагов Восстановления

Sableson
Не употребляю алкоголь:
8 лет 11 месяцев 9 дней

Личный Мухин дневничек

Сообщение Sableson » 03 мар 2019, 16:53

Андрей Агро, тут у многих счетчики в целости :-)
🦋꧁༺ 𝓼𝓶𝓮𝔂𝓪𝓼 𝓰𝓸𝓿𝓸𝓻𝓲 𝓹𝓻𝓪𝓿𝓭𝓾 ༻꧂💕

Изображение

Андрей Агро
Не употребляю алкоголь:
7 лет 1 месяц 17 дней

Re: Личный Мухин дневничек

Сообщение Андрей Агро » 03 мар 2019, 16:54

03 мар 2019, 19:24  Муха  писал(а):
Хорошо проживаю) Из планетария едем. Привет передала. Тебе привет в ответ p:r:i:v Лене от меня привет большой. Как у вас дела?
Все замечательно. Вот заскочил ненадолго засвидетельствовать актуальность счетчика своего и еще раз поблагодарить форум и форумчан за помощь в борьбе с алкозмеем!!!

Андрей Агро
Не употребляю алкоголь:
7 лет 1 месяц 17 дней

Личный Мухин дневничек

Сообщение Андрей Агро » 03 мар 2019, 16:56

Sablesonp:r:i:v p:r:i:v Целостность счетчиков яркий пример того, что трезвым жить можно. И нужно)))

Тина
Не употребляю алкоголь:
7 лет 2 месяца 8 дней

Личный Мухин дневничек

Сообщение Тина » 04 мар 2019, 11:13

Муха писал(а): Книга: Путь бессилия. Адвайта и Двенадцать Шагов Восстановления
хорошая книга, духовная :mi_ga_et:

Муха
Не употребляю алкоголь:
8 лет 4 месяца 13 дней

Личный Мухин дневничек

Сообщение Муха » 10 мар 2019, 15:13

В воскресенье 10 марта на скайп группе Внезависимости в 20:00 по мск состоится спикерское собрание. Спикер: Наташа из Миннесоты, Тема: «Отношения с Богом»

Велика
Не употребляю алкоголь:
5 лет 11 дней

Личный Мухин дневничек

Сообщение Велика » 10 мар 2019, 15:57

Муха писал(а): В воскресенье 10 марта на скайп группе Внезависимости в 20:00 по мск состоится спикерское собрание. Спикер: Наташа из Миннесоты, Тема: «Отношения с Богом»
Сенькью :a_g_a:
Тишина - язык Бога, всё остальное - неправильный перевод
Ударение на первый слог

Муха
Не употребляю алкоголь:
8 лет 4 месяца 13 дней

Личный Мухин дневничек

Сообщение Муха » 14 мар 2019, 12:14

Романтические отношения на первом году трезвости
Марк Хьюстон – Даллас, штат Техас

В Сообществе всегда ведётся много разговоров по поводу отношений. Не означает ли это, что в целом они представляют для нас идею фикс? В конце концов, мы ведь всю жизнь искали кого-то, кто помог бы нам чувствовать себя лучше. И теперь, когда мы больше не можем пить, если конечно хотим выздоравливать, отношения выглядят заманчиво. Но в Большой Книге говорится, что от нас требуется неумолимая честность, не так ли? Значит, если у вас меньше года трезвости, вот что вам следует делать. Если вами кто-то заинтересуется или вы заинтересуетесь кем-то и при этом вы хотите остаться трезвыми, то очень важно быть абсолютно честными.
Поэтому я прошёлся по Большой Книге и по 12 & 12, где нашёл упоминания того, какими людьми мы являемся.
Итак, если мужчина или женщина заинтересуются вами, то вам необходимо сообщить им следующее:

«Знаешь, мне объяснили и я верю, что от меня требуется неумолимая честность. Поэтому, если ты хочешь встречаться со мной, очень важно, чтобы у тебя было понимание кто я и что я собой представляю.

Несмотря на то, что я выгляжу вполне сформировавшимся взрослым человеком, на самом деле я являюсь инфантильной, претенциозной и эмоционально незрелой личностью. Обычным для меня является состояние растущей тревоги, депрессии и страха, которые совмещены с чрезмерной бурей страстей по любому поводу. Это состояние подогревается навязчивой непреодолимой потребностью контролировать всё, а также внимания и безоговорочного одобрения по отношению ко мне. Поэтому в своей жизни я постоянно испытываю беспокойство, раздражительность и неудовлетворённость. Ещё я регулярно демонстрирую плохую приспособленность к жизни, полную отрешённость от реальности и к тому же явную психическую ущербность. Это, скорей всего, будет влиять на моё душевное состояние и периодически отражаться на моих отношениях с тобой. Мои мысли будут порождаться сотнями форм страха, самообмана, своекорыстия и жалости к себе. А всё это заставит меня жить в постоянных опасениях и злопамятстве, не считаясь с остальными. Таким образом, исходить я буду из эгоистичных и нечестных побуждений. Побуждений, которые, если о них не позаботятся, приведут к жизненно опасным уровням похоти, гордыни, завистливости, жадности, лености и чревоугодия – я превращусь в омерзительное существо и буду злоупотреблять всем, чем смогу. В свою очередь, это поспособствует обострению моей ранимости и тогда всё, что я увижу или услышу, будет воспринято мною на личном уровне. Я не люблю критику в свой адрес, и терпеть не могу похвал. Я не в силах вынести эмоциональных страданий, и я не собираюсь страдать в одиночку. Присоедини к этим качествам моё отягощающее стремление добиться совершенства и защитную реакцию, с которой начинается всё, что я делаю. А так как я панически боюсь, что обо всём этом узнают, мне необходимо обосновывать, преуменьшать, оправдывать и отрицать любые мои действия, обвиняя в происходящем тебя и всех остальных, в усердных попытках не быть выведенным на чистую воду. По этим причинам я тороплюсь злиться и не спешу с добродетелью. Я порицаю и осуждаю всех и всё, что попадается на моём пути. Полное пренебрежение является самой яркой чертой моего характера. Я буду сопротивляться на каждом шагу.

Вот кто я и чем я являюсь. Так что мои отношения с тобой будут основаны на этих чувствах и мыслях.

Хочешь сходить поужинать со мной?»

Валер17

Личный Мухин дневничек

Сообщение Валер17 » 15 мар 2019, 07:08

Муха, спасибо!
Надо перечитывать этот перечень почаще!
Мне
И это пройдет

Муха
Не употребляю алкоголь:
8 лет 4 месяца 13 дней

Личный Мухин дневничек

Сообщение Муха » 15 мар 2019, 07:27

Валер17:-|-: привет.
Валер17 писал(а): Мне
мне тоже)

Муха
Не употребляю алкоголь:
8 лет 4 месяца 13 дней

Личный Мухин дневничек

Сообщение Муха » 15 мар 2019, 08:31

Всем привет. Сдую пыль с дневника.
Ну что. Прошагала я шаги, о чем совершенно не жалею. Моя жизнь в очередной раз круто изменилась. Из нее ушли - злость, раздражение, недовольство собой, недовольство людьми. И самое главное из нее ушли страхи. Я перестала замирать когда звонит телефон))) Просто нажимаю кнопку ответа и отвечаю на звонок. Может кому то это покажется ерундой, для меня нет :-)
Муж называет меня хиппи , дитём цветов. Искренне верит в то,что моя жизнь такая потому что это он делает ее таковой)
Я почти перестала улетать в будущее и переживать по поводу того как будет, чаще получается остаться там где я есть. В голове стало тихо)) Все квартиранты из нее съехали. Даже не знаю чего бы себе сейчас пожелала - все просто отлично) Чего и вам желаю. Всем доброго дня. С Богом.

Валер17

Личный Мухин дневничек

Сообщение Валер17 » 15 мар 2019, 08:47

Муха писал(а): Чего и вам желаю. Всем доброго дня. С Богом.
С Богом!

Всё хочу описать своё новое состояние, и не могу "поймать слова".
Улетают.
По простому- мне нравится быть трезвым больше года! mi:ss_ss
И это пройдет

Муха
Не употребляю алкоголь:
8 лет 4 месяца 13 дней

Личный Мухин дневничек

Сообщение Муха » 15 мар 2019, 09:09

Валер17 писал(а): и не могу "поймать слова".
Улетают.
Я 3 минуты в тишине не могла посидеть и не улетать назад в будущее)

Сан Саныч
Не употребляю алкоголь:
7 лет 10 месяцев 25 дней

Личный Мухин дневничек

Сообщение Сан Саныч » 15 мар 2019, 09:18

Муха писал(а): Искренне верит в то,что моя жизнь такая потому что это он делает ее таковой)
:-) Чё-та ржу :-|-:
Всё произошло случайно. Как и планировалось.

Сан Саныч
Не употребляю алкоголь:
7 лет 10 месяцев 25 дней

Личный Мухин дневничек

Сообщение Сан Саныч » 15 мар 2019, 09:19

Муха, Когдавоскока приедете?
Всё произошло случайно. Как и планировалось.

Вернуться в «Личные дневники.»