Личный Мухин дневничек
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
8 лет 4 месяца 12 дней
Личный Мухин дневничек
Давненько не писала в дневнике.
Завтра будет 2 недели с последнего заплыва. Сколько рому было выпито - ужос ужасный smusc . Ну вроди как голова на место встала . Выпить желания нет. Сегодня накупила себе любимой всяких кремов и масел - буду релаксировать. Девчёнки, делал кто нибудь обертывания с глиной? Как интересно? Работает? С понедельника на овощах. Результат есть)))
Завтра будет 2 недели с последнего заплыва. Сколько рому было выпито - ужос ужасный smusc . Ну вроди как голова на место встала . Выпить желания нет. Сегодня накупила себе любимой всяких кремов и масел - буду релаксировать. Девчёнки, делал кто нибудь обертывания с глиной? Как интересно? Работает? С понедельника на овощах. Результат есть)))

-
8 лет 4 месяца 12 дней
Re: Личный Мухин дневничек
Худею на диете Протасова.Kalina писал(а): ↑previed Муха, скажи пожалуйста, как ты худеешь? Только овощи?

-
8 лет 4 месяца 12 дней
Пьешь что ли?Муха писал(а): ↑Пустилась во все тяжкие.

-
9 лет 9 дней
-
9 лет 9 дней
Личный Мухин дневничек
Какой? Юра и Дюс? Нет уж пусть со счетчиками ходють, а то кто нас будет punish уму разуму учить.
-
5 лет 1 день
Личный Мухин дневничек
Янчик писал(а):У всех чёли счетчики стерлись?

Личный Мухин дневничек
SLA
у тебя такой срок, когда я самый кайф от трезвой жизни словила, так что прижмите, мадам, попу
Ты ещё маленькая пить punish
у тебя такой срок, когда я самый кайф от трезвой жизни словила, так что прижмите, мадам, попу

-
5 лет 1 день
Личный Мухин дневничек
Да я сама знаю, что срок очень маленький, но для меня это в своем роде победа...
Как скажете... Но в связи с последними событиями, когда я работу потеряла практически из-за алко, то теперь мне низзя даже рожей себя выдать... ну яво...Olga писал(а):Ты ещё маленькая пить
-
8 лет 4 месяца 4 дня
Девочки всем previed privЯнчик писал(а): ↑ksu ку-ку. У всех чёли счетчики стерлись?
У меня счётчик на месте. smusc
Медленными шагами иду в трезвость.У меня прогресс теперь могу в любой день к Стецу завалиться и сказать вот она я колите доктор.

-
22 года 6 месяцев 8 дней
-
8 лет 4 месяца 4 дня
-
8 лет 4 месяца 12 дней
Личный Мухин дневничек
Мила
Я тоже к стецу хочу. Примешь в гости в конце июня? Сходим вместе.

-
8 лет 4 месяца 12 дней
Точно. Именно он.Olga писал(а): ↑ Пьешь что ли?Протасов, собака, виноват!

-
8 лет 4 месяца 4 дня
Приезжай дорогая.Муха писал(а): ↑Мила
-
8 лет 4 месяца 12 дней
Нет. я серьёзно. На 2 дня примишь семью из 3 человек? Если да то я к стецу записываюсь.Мила писал(а): ↑ Приезжай дорогая.

-
8 лет 4 месяца 4 дня
Личный Мухин дневничек
Муха мне семью из 3 человек не куда положить будет. pozdr1Муха писал(а):Нет. я серьёзно. На 2 дня примишь семью из 3 человек?