Личный Мухин дневничек
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
10 лет 9 месяцев 22 дня
-
10 лет 2 месяца 26 дней
-
10 лет 9 месяцев 22 дня
-
10 лет 1 месяц 3 дня
Личный Мухин дневничек
Муха, Людочка, привет!!!
Прими мои поздравления!!!

Желаю идти дальше!!!
Прими мои поздравления!!!

Желаю идти дальше!!!

Проведу по программе 12 шагов по БК АА.
-
10 лет 8 месяцев 13 дней
Личный Мухин дневничек
Муха, Людмила, ты молодчина!!!! 6 лет это значительная цифра, от всей души поздравляю!!!!

Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
-
10 лет 2 месяца 26 дней
-
5 лет 11 месяцев
Личный Мухин дневничек
Муха, Люда, поздравляю
ну, почти до школы доросла
здоровья, Мушица 

Каждый сам пи***ц своего счастья
-
10 лет 2 месяца 26 дней
-
10 лет 2 месяца 26 дней
Личный Мухин дневничек
Зоя Торохова
Я вчера вызвала такси и за мной приехал человек, который поразил меня до глубины души. Поразил настолько, что я второй день всем о нем рассказываю :) Сажусь в машину.
Водитель улыбается :) Я тоже, но в телефоне, занимаюсь какими то вопросами по работе.
- Вам не дует?
- Нет, спасибо, все хорошо.
- Вы не замёрзли?
- Нет, мне правда хорошо.
- Хотите конфет? Я купил их только что в магазине. Такие вкусные! Желейные. Обожаю их! Я обычно не предлагаю пассажирам, это не тактично. Но Вам прям захотелось. Я все пойму,если откажетесь. Хотите?
- Хочу!
Отдал мне всю коробку)) Пошутила, что понимаю, почему у него такой положительный рейтинг.
Останавливаемся на светофоре, мимо машин бегают ребята с цветами.
- Любите цветы?
- Люблю. Останавливает ребят, покупает мне цветы.
У меня аж глаза открылись!
Еду, улыбаюсь :) приятно :)
Пытаюсь понять, что происходит - утро, сонная ещё)
Завели разговор о детях. У него дочь на втором курсе в университете в Польше. И когда он сказал следующую фразу, моя челюсть оказалась на полу.
«Вот знаете, Зоя. Я так кайфую от того, что у меня есть ребёнок. Жена. Работа. Мне вот реально нравится.
Вот звонит мне дочка, просит денег на какие то вещи. Ну, она там в Польше. Скучает. А я пополняю ей карточку, и тааааак хорошо на душе становится. Просто кайф! Что я ребёнку своему сделал что то хорошее. Я представляю как она там какие то платочки себе купит, пиццу закажет с друзьями, ей на все хватит. И мне прям тепло.
А ещё знаете, я вот когда жену отвожу на маникюр (на секундочку, да?), я расплачиваюсь сам. И так кайфую! Она же потом этот маникюр мне будет ещё 2 недели показывать и улыбаться. И мне так хорошо от этого, вы себе не представляете. Я же семье что то хорошее сделал! И мне так хорошо на душе после этого.»
На этом этапе я уже забыла про входящие на своём телефоне.
«А вот ещё знаете, так мало счастливых людей на улицах! Вот я смотрю на пешеходов, и практически не вижу «своих», улыбчивых. Все такие тусклые и дёрганные. Вы вообще первая, кто улыбнулся мне за последние пару дней из пассажиров.
Встретил знакомых недавно. А у них двое детей - в 1-м классе и в 3-м. И они жаловались, как дорого ребёнка в школу собрать, а принадлежности купить, а учебники, а форму, а курсы..» Минут 15 рассказывали, и лица на них не было.
А я предложил решение. Знаете какое?
Сказал - идите в ближайший детдом и сдайте туда своих детей, если они для вас проблема.И у вас не будет проблем ни со школой, ни с формой, ни с учебниками. Они в ответ - «нет, ну как это.. так нельзя.. мы же любим их, это же наши дети..»
Ну вот ваши дети - значит, будьте благодарны за то, что Бог послал вам здоровых, живых красивых детей. Многие люди мечтают об этом и на все суммы в мире готовы, а у вас этот дар уже есть. Подарок судьбы.
Любите их - делайте все для них. И делайте так, чтобы они об этом «всем» даже не узнали. Не любите - сдайте в детдом.
Чего вы жалуетесь?
Настолько счастливые люди, а совсем не замечают своего счастья.
И у большинства так, правда?...»
Он ещё о чем то рассказывал дальше.
Я молчала, слушала (это редко бывает), и в моей голове проносились фразы «оплачиваю маникюр жене и кайфую», «делаю что то для ребёнка и кайфую».
Я поняла, что вот этот Водитель не предприниматель, не инвестор, не политик. Он не входит ни в какие ТОП100 мужчин, как многие мои знакомые. Его нет на обложках. С ним не снимают интервью. Он даже не зарабатывает, как я.
Но жизни в нем больше чем во всех остальных! Любви, света - настоящего света, не телевизионного! - больше, чем во всех людях, которых я когда либо встречала. Вообще.
Я смотрела на мужчин из своего окружения и думала, что это нормально. Быть вечно с кислым лицом (ты же в большом бизнесе) или не улыбаться, быть вечно занятым и неудовлетворенным, не уметь кайфовать или говорить женщинам «ооо, опять на свои салоны деньги высасываешь из меня» или относиться к жизни, как к борьбе и испытанию.
Я вышла из машины с цветами
, конфетами и в сопровождении 100500 комплиментов. Интересно, он так масштабирует свой свет на всех людей?))
Я вышла и поняла, что мне прям светло!!! Такой большой урок. И такое космическое отношение к жизни.
Я таких инсайтов и просветления после тренингов никогда не получала ;)
Учителя рядом!
Я вчера вызвала такси и за мной приехал человек, который поразил меня до глубины души. Поразил настолько, что я второй день всем о нем рассказываю :) Сажусь в машину.
Водитель улыбается :) Я тоже, но в телефоне, занимаюсь какими то вопросами по работе.
- Вам не дует?
- Нет, спасибо, все хорошо.
- Вы не замёрзли?
- Нет, мне правда хорошо.
- Хотите конфет? Я купил их только что в магазине. Такие вкусные! Желейные. Обожаю их! Я обычно не предлагаю пассажирам, это не тактично. Но Вам прям захотелось. Я все пойму,если откажетесь. Хотите?
- Хочу!
Отдал мне всю коробку)) Пошутила, что понимаю, почему у него такой положительный рейтинг.
Останавливаемся на светофоре, мимо машин бегают ребята с цветами.
- Любите цветы?
- Люблю. Останавливает ребят, покупает мне цветы.
У меня аж глаза открылись!
Еду, улыбаюсь :) приятно :)
Пытаюсь понять, что происходит - утро, сонная ещё)
Завели разговор о детях. У него дочь на втором курсе в университете в Польше. И когда он сказал следующую фразу, моя челюсть оказалась на полу.
«Вот знаете, Зоя. Я так кайфую от того, что у меня есть ребёнок. Жена. Работа. Мне вот реально нравится.
Вот звонит мне дочка, просит денег на какие то вещи. Ну, она там в Польше. Скучает. А я пополняю ей карточку, и тааааак хорошо на душе становится. Просто кайф! Что я ребёнку своему сделал что то хорошее. Я представляю как она там какие то платочки себе купит, пиццу закажет с друзьями, ей на все хватит. И мне прям тепло.
А ещё знаете, я вот когда жену отвожу на маникюр (на секундочку, да?), я расплачиваюсь сам. И так кайфую! Она же потом этот маникюр мне будет ещё 2 недели показывать и улыбаться. И мне так хорошо от этого, вы себе не представляете. Я же семье что то хорошее сделал! И мне так хорошо на душе после этого.»
На этом этапе я уже забыла про входящие на своём телефоне.
«А вот ещё знаете, так мало счастливых людей на улицах! Вот я смотрю на пешеходов, и практически не вижу «своих», улыбчивых. Все такие тусклые и дёрганные. Вы вообще первая, кто улыбнулся мне за последние пару дней из пассажиров.
Встретил знакомых недавно. А у них двое детей - в 1-м классе и в 3-м. И они жаловались, как дорого ребёнка в школу собрать, а принадлежности купить, а учебники, а форму, а курсы..» Минут 15 рассказывали, и лица на них не было.
А я предложил решение. Знаете какое?
Сказал - идите в ближайший детдом и сдайте туда своих детей, если они для вас проблема.И у вас не будет проблем ни со школой, ни с формой, ни с учебниками. Они в ответ - «нет, ну как это.. так нельзя.. мы же любим их, это же наши дети..»
Ну вот ваши дети - значит, будьте благодарны за то, что Бог послал вам здоровых, живых красивых детей. Многие люди мечтают об этом и на все суммы в мире готовы, а у вас этот дар уже есть. Подарок судьбы.
Любите их - делайте все для них. И делайте так, чтобы они об этом «всем» даже не узнали. Не любите - сдайте в детдом.
Чего вы жалуетесь?
Настолько счастливые люди, а совсем не замечают своего счастья.
И у большинства так, правда?...»
Он ещё о чем то рассказывал дальше.
Я молчала, слушала (это редко бывает), и в моей голове проносились фразы «оплачиваю маникюр жене и кайфую», «делаю что то для ребёнка и кайфую».
Я поняла, что вот этот Водитель не предприниматель, не инвестор, не политик. Он не входит ни в какие ТОП100 мужчин, как многие мои знакомые. Его нет на обложках. С ним не снимают интервью. Он даже не зарабатывает, как я.
Но жизни в нем больше чем во всех остальных! Любви, света - настоящего света, не телевизионного! - больше, чем во всех людях, которых я когда либо встречала. Вообще.
Я смотрела на мужчин из своего окружения и думала, что это нормально. Быть вечно с кислым лицом (ты же в большом бизнесе) или не улыбаться, быть вечно занятым и неудовлетворенным, не уметь кайфовать или говорить женщинам «ооо, опять на свои салоны деньги высасываешь из меня» или относиться к жизни, как к борьбе и испытанию.
Я вышла из машины с цветами

Я вышла и поняла, что мне прям светло!!! Такой большой урок. И такое космическое отношение к жизни.
Я таких инсайтов и просветления после тренингов никогда не получала ;)
Учителя рядом!
-
4 года 11 месяцев 5 дней
-
10 лет 2 месяца 26 дней
-
9 лет 9 месяцев 8 дней
-
10 лет 8 месяцев 13 дней
Личный Мухин дневничек
А мне нет. Сейчас много подобных душещипательных, глянцево-сладких историй публикуется в соцсетях для выжимания классов из растроганных домохозяек и пенсионеров). Ничего особо дурного в них нет наверное. Хотя и вряд ли кто на почве такого чтива серьезно задумывается.
Предлагаю , сохраняя заданную тематику, поделиться своими, живыми историями.
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
-
10 лет 2 месяца 26 дней
-
10 лет 2 месяца 26 дней
Личный Мухин дневничек
ollesja, Оля привет.
Я так писать не умею, поэтому передаю свое состояние таким образом.
Мне сегодня так. Хорошо, свободно, улыбчиво и счастливо. Что ты как на уроке)
Не ставь классы) Мне такие истории нравятся потому что для меня такое состояние это реальность. Мне понятно о чем это написано.
Я так писать не умею, поэтому передаю свое состояние таким образом.
Мне сегодня так. Хорошо, свободно, улыбчиво и счастливо. Что ты как на уроке)
-
15 лет 7 месяцев 13 дней
Личный Мухин дневничек
Я тоже с поздравлениями, можно?
Хоть и опоздал на 6 дней. Хотя так даже лучше - две шестерки.
Всех благ.
Мухи любят тепло. Желаю еще большего тепла. Внутреннего.
Ну, и трезвости, конечно!
Хоть и опоздал на 6 дней. Хотя так даже лучше - две шестерки.
Всех благ.
Мухи любят тепло. Желаю еще большего тепла. Внутреннего.
Ну, и трезвости, конечно!

Случиться может все, что угодно. И в любой момент. Но я надеюсь на лучшее. 

-
10 лет 8 месяцев 13 дней
Личный Мухин дневничек
Ничего подобного)) У меня в гостях братец анонимный, болтаем.
Так и не ставлю)) Всем доброго вечера!

Жизненные истории не такие глянцевые, но не менее чудесные, чем придуманные кем-то. Иногда даже фантастически волшебные, нравоучительные и т д
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
-
10 лет 2 месяца 26 дней
Личный Мухин дневничек
Откуда знаешь? Поверь, чудесных историй вокруг полно. Вопрос под каким углом смотреть

Конечно можно) Даже через месяц можно. Мне приятно очень. Спасибо

Очень нужная штука. Благодарю.
-
10 лет 8 месяцев 13 дней
Личный Мухин дневничек
Так из жизни же и знаю)) Порой любая выдуманная сказка отдыхает по сравнению с тем, что придумывает нам жизнь)
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
-
10 лет 2 месяца 26 дней