Личный Мухин дневничек
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
9 лет 10 месяцев 19 дней
Личный Мухин дневничек
ollesja, вчера послушала концерт. Как будто в Питер съездила. Питер, лето, крыша, группа Пицца. Обожаю эту группу и живую музыку.
https://garmoniya-dit.ru/ Духовное выздоровление Учимся быть осознанными творцами своей жизни.
-
10 лет 4 месяца 6 дней
-
9 лет 10 месяцев 19 дней
Личный Мухин дневничек
https://garmoniya-dit.ru/ Духовное выздоровление Учимся быть осознанными творцами своей жизни.
-
9 лет 10 месяцев 19 дней
Личный Мухин дневничек
*ТЫ ТАМ, ГДЕ ХОЧЕШЬ БЫТЬ*
Обычно когда человек плохо выполняет свою работу, он возмущается: «А вы знаете, сколько мне платят?!». Знаю. И не понимаю, что ты тут делаешь. По-моему, все просто: не нравится — не работай. И так во всем.
Прям уж совсем невыносимо тебе жить с человеком — не живи. Плохо с тобой обходятся деловые партнёры — меняй. Плохо сидит костюм — отдай тому, на ком будет сидеть идеально. Плохо спишь — займись своим душевным состоянием. Плохо себя чувствуешь — лечись. Плохо тебе жить в стране — уезжай. Делай, а не ной.
А если ты ничего не делаешь и не меняешь, значит, тебе хорошо. Будь честен с собой — тебе хорошо. Хорошо ныть. Хорошо жаловаться. Хорошо страдать. Хорошо быть жертвой. Хорошо, чтобы сочувствовали. Хорошо, чтоб за тебя решали и помогали. Хорошо ничего не делать со своей жизнью. Спокойно. Предсказуемо. Это твоя зона комфорта. Быть в дерьме — твоя зона комфорта.
В этом во всем есть смысл. Самый большой смысл в жизни. Если ты не жертва, то кто? Если ты не будешь жаловаться, то что будешь делать? Ведь придется же делать. Если убрать этот смысл «Мне невыносимо трудно, но я несу свой крест», то что останется? Куда ты пойдешь без креста? Как ты вообще будешь жить без него?
Не решать — это тоже решение. Не менять — это тоже выбор. Если ты делаешь такой выбор, будь с ним, признавай его, получай бонусы, наслаждайся им. Но не пили мозг другому. Он не обязан играть в твои игры.
Признай: ты там, где хочешь быть. В этом правда.(С)
Обычно когда человек плохо выполняет свою работу, он возмущается: «А вы знаете, сколько мне платят?!». Знаю. И не понимаю, что ты тут делаешь. По-моему, все просто: не нравится — не работай. И так во всем.
Прям уж совсем невыносимо тебе жить с человеком — не живи. Плохо с тобой обходятся деловые партнёры — меняй. Плохо сидит костюм — отдай тому, на ком будет сидеть идеально. Плохо спишь — займись своим душевным состоянием. Плохо себя чувствуешь — лечись. Плохо тебе жить в стране — уезжай. Делай, а не ной.
А если ты ничего не делаешь и не меняешь, значит, тебе хорошо. Будь честен с собой — тебе хорошо. Хорошо ныть. Хорошо жаловаться. Хорошо страдать. Хорошо быть жертвой. Хорошо, чтобы сочувствовали. Хорошо, чтоб за тебя решали и помогали. Хорошо ничего не делать со своей жизнью. Спокойно. Предсказуемо. Это твоя зона комфорта. Быть в дерьме — твоя зона комфорта.
В этом во всем есть смысл. Самый большой смысл в жизни. Если ты не жертва, то кто? Если ты не будешь жаловаться, то что будешь делать? Ведь придется же делать. Если убрать этот смысл «Мне невыносимо трудно, но я несу свой крест», то что останется? Куда ты пойдешь без креста? Как ты вообще будешь жить без него?
Не решать — это тоже решение. Не менять — это тоже выбор. Если ты делаешь такой выбор, будь с ним, признавай его, получай бонусы, наслаждайся им. Но не пили мозг другому. Он не обязан играть в твои игры.
Признай: ты там, где хочешь быть. В этом правда.(С)
Личный Мухин дневничек
Интересно
Афтар на своём опыте к этому пришел или таки его постоянно используют, как унитаз для слива?
Пафас так и брызжет во все стороны.
Но в общем и целом согласен ))
Чото вспомнился Саныч
И это пройдет
-
9 лет 5 месяцев 1 день
Личный Мухин дневничек
Я этого здесь не вижу...
Здорово сказала Лиля... Как раз прямо сейчас разговаривал со своими работниками. Они считают, что тут их наиобывают и поэтому, они тоже должны наиобывать. Я же предложил им просто уйти...
Пчела никогда не возвращается в покинутый улей.
-
9 лет 10 месяцев 19 дней
Личный Мухин дневничек
Вот это когда я приняла, у меня начало двигаться) Осознанность в выборе это круто.
Ушли?
Валера, Сан Саныч доброго утра дня и вечера
-
9 лет 5 месяцев 1 день
-
9 лет 5 месяцев 1 день
-
9 лет 5 месяцев 1 день
-
9 лет 3 месяца
-
9 лет 5 месяцев 1 день
Личный Мухин дневничек
Лаэрт, LessNik, Я с компа только захожу. С телефона в основном звоню...
-
9 лет 5 месяцев 1 день
Личный Мухин дневничек
Я заметил, что если им давать послабления, то это не меняет абсолютно ничего, кроме того, что им будет нужно что-то ещё. Больше даёшь - нужно ещё больше. Стандартная работа эгосистемы.
-
9 лет 3 месяца
Личный Мухин дневничек
Сан Саныч, я тоже с телефона только звонил) Пока не открыл для себя мобильный интернет и навигатор))))
-
9 лет 5 месяцев 1 день
Личный Мухин дневничек
Да открыл я, пишу же в основном...
Я дурак, ноненастолько...
Спойлер
Показать
ДУРАК – просветлённый человек, не пользующийся умом («д» – данный, имеющий, «ур» – свет, «ра» – солнце, отсюда русское «УРА»; «к» – принадлежащий к чему-либо). На начальной ступени развития ум является лучшим другом человека. Но в конце человеческой эволюции он становится худшим врагом, потому что этот несовершенный орган познания ограничен примитивностью восприятия пяти чувств: обоняния, осязания, вкуса, зрения и слуха – других вводных каналов информации у ума нет. В русских народных сказках Ивандурак всегда в эволюционном отношении выше своих умных братьев. Человек, использующий только способности ума, не в состоянии решить, например, такую задачу: «Пойди туда – незнаю куда, принеси то – не знаю что». Дурак, используя не ум, а иные, более совершенные способы познания мира, легко справляется с такими задачами. Именно поэтому Россия является страной дураков: «Умом Россию не понять, аршином общим не измерить, у ней особенная стать, в Россию можно только верить».
-
4 года 6 месяцев 29 дней
Личный Мухин дневничек
Муха, Люда и всем в теме
Спасибо!!!!!!
Прям хочется рассылкой всем отправить
Как же чудесно написано!!!! Сохранила
Спасибо!!!!!!
Прям хочется рассылкой всем отправить
-
4 года 6 месяцев 29 дней
-
9 лет 3 месяца
Личный Мухин дневничек
allamoscow25, люди быстро привыкают к хорошему))) правда и к плохому привыкают так же быстро)
А "доволен", как говорил Козьма Прутков, хочешь быть счастливым - будь им)
Счастливые обычно молчат. Вот и получается, что вроде как все недовольны, потому что бухтят
А "доволен", как говорил Козьма Прутков, хочешь быть счастливым - будь им)
Счастливые обычно молчат. Вот и получается, что вроде как все недовольны, потому что бухтят
-
4 года 6 месяцев 29 дней
Личный Мухин дневничек
LessNik,
Я с ним согласна
Только, чтобы понять это, мне понадобилось много лет жизни в созависимости, о которой я и не подозревала
Я так же(как многие )обвиняла других, закатывала глазки со вздохом "вы не можете понять", обижалась и злилась и т.д. и т.п.
Хорошо, что успела при жизни