Танчик писал(а): ↑03 июн 2021, 19:46
но не чувствую.
Бывает, конечно.
Я 2 недели назад не знала, что делать, прям металась, прям истерила, спонсору говорю: я Его не слышу, я не знаю, что делать!
Ну спонсор была не очень ( просто не моя, поэтому она бывшая)), она сказала: как ты его услышишь, ты же не в дурдоме, и тут же: плохо молишься! Если что, я вообще молюсь по молитве 11 шага, написанного у меня в вотсапе, никаких икон там и прочего)).
Я человек очень логичный, а мне такие ответы, во-первых, не логичны, либо молиться, либо я "не в дурдоме", чтобы надеяться Божью помощь с решением. Во-вторых, спонсор должен меня поддержать при сомнениях, а не заставить сомневаться в ее компетентности.
Я злилась 2 дня, когда я отпустила ситуацию, просто сказав, на все воля Божья, ПРИНЯВ это, ситуация решилась так, как я не разыграла бы ее ни по одному сценарию в своей голове, а гораздо лучше.
Наверно, с этого момента я ежедневно стала ВИДЕТЬ чудеса в своей жизни. Ну как-то так)).
И да, у меня бывают эмоциональные качели, я плачу, но я знаю, что меня отпустит и Бог меня любит.