Личный Мухин дневничек

Здесь можно вести ежедневник, оставлять заметки итп. Сказ про то, как я допился до трезвости.
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
Муха
Не употребляю алкоголь:
9 лет 23 дня

Личный Мухин дневничек

Сообщение Муха » 03 июн 2021, 05:01

Лаэрт, Привет Пашка mi:ss_ss :ki_ss:
🌏https://t.me/psihologiyadushi 🌏 Духовная психология 🌏 Учимся быть осознанными творцами своей жизни.

Лаэрт

Личный Мухин дневничек

Сообщение Лаэрт » 03 июн 2021, 05:01

Бог со мной разговаривает через людей.
Иногда так Он указывает мне на мои ошибки.
Сам я не в состоянии увидеть многие из них, но с помощью ближних бывает прям наглядно.
У меня сейчас так.
Опять же, нужно подходить со здравомыслием ко всему.
Потому и мотаю на ус, а не кидаюсь "исправляться". :nez-nayu:

татьяна 35
Не употребляю алкоголь:
2 года 7 месяцев 10 дней

Личный Мухин дневничек

Сообщение татьяна 35 » 03 июн 2021, 12:03

Приветствую).
А ко мне Бог сегодня проявил любовь, избавив меня от ситуации, в которой я должна была принять чью-то сторону, как председатель профкома ( работника или работодателя).
Я помолилась, на все воля Божья. И ситуации нет, работник отказался от спора.
Не чудо? Чудо.
И чудо в моей жизни каждый день. Каждый!
Спонсор тоже прислала сегодня : Бог любит тебя через людей).
И да, я сменила спонсора. И я счастлива. mi:ss_ss

ИгорьST
Не употребляю алкоголь:
4 года 3 месяца 27 дней

Личный Мухин дневничек

Сообщение ИгорьST » 03 июн 2021, 12:19

Лаэрт писал(а):
03 июн 2021, 05:01
Потому и мотаю на ус, а не кидаюсь "исправляться".
Согласен.
Ток у меня усов нету мотать,так запоминать приходится.

Привет в теме p:r:i:v
Kто оседлал тигра, слезть уже не может

Муха
Не употребляю алкоголь:
9 лет 23 дня

Личный Мухин дневничек

Сообщение Муха » 03 июн 2021, 13:14

татьяна 35 писал(а):
03 июн 2021, 12:03
И да, я сменила спонсора. И я счастлива.
Супер mi:ss_ss
🌏https://t.me/psihologiyadushi 🌏 Духовная психология 🌏 Учимся быть осознанными творцами своей жизни.

Муха
Не употребляю алкоголь:
9 лет 23 дня

Личный Мухин дневничек

Сообщение Муха » 03 июн 2021, 13:23

Лаэрт писал(а):
03 июн 2021, 05:01
Иногда так Он указывает мне на мои ошибки.
Я пока не доросла слушать других. Себя начала и то хорошо. Сначала захотела чувствовать хоть что то. Потом просеивать что нравится, а что не очень. Потом готовность избавиться от того что вредит. До - слушать других - ещё пока нет) И нет желания никакого если честно. Ориентируюсь на свои внутренние ощущения.

Приветствую всех кто зашёл в гости mi:ss_ss :-|-:

Лаэрт

Личный Мухин дневничек

Сообщение Лаэрт » 03 июн 2021, 13:56

ИгорьST писал(а):
03 июн 2021, 12:19
Ток у меня усов нету мотать,
Да и я сбрил недавно)
Смешной без усов :smu:sche_nie:
Изображение
татьяна 35 писал(а):
03 июн 2021, 12:03
И чудо в моей жизни каждый день. Каждый!
Таня, здравствуй!
Когда начинаешь замечать их- это супер! mi:ss_ss

татьяна 35
Не употребляю алкоголь:
2 года 7 месяцев 10 дней

Личный Мухин дневничек

Сообщение татьяна 35 » 03 июн 2021, 19:02

Лаэрт писал(а):
03 июн 2021, 13:56
Когда начинаешь замечать их- это супер!
И нигавари). Слепая я, что ли, была. Ну каждый день подарки, постоянно. И чем больше я полагаюсь на Его волю, тем больше. Я благодарна очень.
Но не такая уж, конечно, духовная я стала за месяц из склочницы и злющей мегеры. :-)
Ворчу, злюсь, но все мягче гораздо. Бог же меня любит, и я помню об этом. Нет, так: я ВИЖУ это. mi:ss_ss

татьяна 35
Не употребляю алкоголь:
2 года 7 месяцев 10 дней

Личный Мухин дневничек

Сообщение татьяна 35 » 03 июн 2021, 19:19

Аааа, вопрос!
У меня гораздо лучше отношения стали с семьей, на работе.
Но! С близкой подругой теперь очень натянутые. Но она она меня любит. Всегда, практически безусловно. Но меня стали раздражать ее взгляды, она успешный и целеустремленный человек, контролирующий себя и близких на грани фанатизма, и она, ес-на, в своей голове уровня "бог".
И это в каждой фразе, а я стремлюсь к совершенно противоположному видению мира и душевному равновесию.
Еще она пьет по пт свою бутылку вина, которую позволяет себе, все под контролем жеж у нее, никогда не больше, и пишет мне.
А меня раздражает.
Но, повторюсь, она меня любит, я что, любовь не принимаю из-за предубеждения?

LessNik
Не употребляю алкоголь:
8 лет 5 месяцев 4 дня

Личный Мухин дневничек

Сообщение LessNik » 03 июн 2021, 19:19

Лаэрт писал(а):
03 июн 2021, 13:56
Смешной без усов
Зачем Володька сбрил усы? (с)
:-)

Зато совсем теперь дон Карлсоне :ps_ih:

Танчик
Не употребляю алкоголь:
2 года 7 месяцев 2 дня

Личный Мухин дневничек

Сообщение Танчик » 03 июн 2021, 19:28

Я, конечно, в Бога верю.

Но как вы ТАК его чувствуете, что прям благодарны за всё и вся? Как будто реально именно он помогает повсюду. Как это прочувствовать? Откуда это?

татьяна 35
Не употребляю алкоголь:
2 года 7 месяцев 10 дней

Личный Мухин дневничек

Сообщение татьяна 35 » 03 июн 2021, 19:34

Танчик,
Поверь, что он тебя любит. Все о тебе знает и просто ЛЮБИТ. У меня такое ощущение, что я всю жизнь ждала этого знания, потому что я приняла это мгновенно. Я не знаю, Таня, как.
Ну выхожу из дома и говорю: ты со мной, ты любишь меня, ты не оставишь меня.
И вообще, как вспомню, так и говорю.
И напоминалка каждый час еще: Бог есть, и это не я.
Таня, если бы я это прочитала в твоем возрасте, 5 лет или 5 месяцев назад, я бы подумала: какая придурь эта тетя. :ps_ih:
Меня знают здесь, и знают, что я бы еще хуже подумала и написала бы об этом, что вы, мол, тетя, куку. :-)

Танчик
Не употребляю алкоголь:
2 года 7 месяцев 2 дня

Личный Мухин дневничек

Сообщение Танчик » 03 июн 2021, 19:46

татьяна 35, но это реально странно звучит) не готова я это ещё принять, как истину. Верю, что есть, но не чувствую.

Хотя иногда кажется, что вот он. И что именно он сейчас меня подталкивает на кардинальные изменения в жизни. Год как. Самыми жесткими способами, потому что по-хорошему я не поняла.

Словно он очень хочет, чтобы я была счастливой. И знает, что я не буду такой, если не изменю в жизни что-то кардинально.

татьяна 35
Не употребляю алкоголь:
2 года 7 месяцев 10 дней

Личный Мухин дневничек

Сообщение татьяна 35 » 03 июн 2021, 20:03

Танчик писал(а):
03 июн 2021, 19:46
но не чувствую.
Бывает, конечно.
Я 2 недели назад не знала, что делать, прям металась, прям истерила, спонсору говорю: я Его не слышу, я не знаю, что делать!
Ну спонсор была не очень ( просто не моя, поэтому она бывшая)), она сказала: как ты его услышишь, ты же не в дурдоме, и тут же: плохо молишься! Если что, я вообще молюсь по молитве 11 шага, написанного у меня в вотсапе, никаких икон там и прочего)).
Я человек очень логичный, а мне такие ответы, во-первых, не логичны, либо молиться, либо я "не в дурдоме", чтобы надеяться Божью помощь с решением. Во-вторых, спонсор должен меня поддержать при сомнениях, а не заставить сомневаться в ее компетентности.
Я злилась 2 дня, когда я отпустила ситуацию, просто сказав, на все воля Божья, ПРИНЯВ это, ситуация решилась так, как я не разыграла бы ее ни по одному сценарию в своей голове, а гораздо лучше.
Наверно, с этого момента я ежедневно стала ВИДЕТЬ чудеса в своей жизни. Ну как-то так)).
И да, у меня бывают эмоциональные качели, я плачу, но я знаю, что меня отпустит и Бог меня любит.

Танчик
Не употребляю алкоголь:
2 года 7 месяцев 2 дня

Личный Мухин дневничек

Сообщение Танчик » 03 июн 2021, 20:20

татьяна 35, а можно про спонсора? Ты ходишь на живые АА? И там нашла его? Как это вообще происходит?

татьяна 35
Не употребляю алкоголь:
2 года 7 месяцев 10 дней

Личный Мухин дневничек

Сообщение татьяна 35 » 03 июн 2021, 20:30

Танчик,
На второй день трезвости пошла в АА.
Не зная, ес-на, правил, что в конце группы поднимают руку те, кто готов стать спонсором.
Я а перерыве подошла к первой попавшейся тёте, она мне отказала.
На втором собрании снова в перерыве, не запомнив ритуалов, подошла ко второй попавшейся тёте. Та меня взяла.
А на третье собрание пришла третья тётя, и я подумала: зачем ты не пришла вчера)).
На самом деле, мне в общем форуме на вопросы отвечают и местные девочки - Муха, у которой мы сейчас в гостях и даже виделись лично в 2017). Мне очень приятно к ней обращаться.
Скоросчастье.
Отдельная моя любовь Велик, мы с ней пили онлайн много лет назад здесь, а сейчас она мне очень помогает выздоравливать)).
И новая моя спонсор прям так мне по душе. mi:ss_ss mi:ss_ss mi:ss_ss

Танчик
Не употребляю алкоголь:
2 года 7 месяцев 2 дня

Личный Мухин дневничек

Сообщение Танчик » 03 июн 2021, 20:34

татьяна 35, ой, как здорово!))
Получается, что ты здесь нашла ещё и подруг, помимо трезвости?))

татьяна 35
Не употребляю алкоголь:
2 года 7 месяцев 10 дней

Личный Мухин дневничек

Сообщение татьяна 35 » 03 июн 2021, 20:39

Танчик,
Ой, главное выздоровление, а находят здесь всякое.
Таня, каких подруг, я страшный человек, кто со мной дружить будет :-)
Но я стану здоровой с Божьей помощью.
Всё, я спать.)

Муха
Не употребляю алкоголь:
9 лет 23 дня

Личный Мухин дневничек

Сообщение Муха » 04 июн 2021, 04:37

татьяна 35 писал(а):
03 июн 2021, 19:02
Но не такая уж, конечно, духовная я стала за месяц из склочницы и злющей мегеры.
Таня привет p:r:i:v . Это пройдет если по выбранному пути пойдешь. Заявляю ответственно как злющая мигера в прошлом :-) :-|-: .
татьяна 35 писал(а):
03 июн 2021, 19:19
А меня раздражает.
Я сама такая и знаю многих у кого наступал период когда хотелось бегать и кричать - вы все умрёте если не изменитесь. Это прошло) Раздражает когда мое правильно не совпадает с правильным другого. И в этом суть всех конфликтов в принципе. Я молилась и просила у Бога научить меня любить людей. Любить - значит принимать их такими какие они есть. Даже с их одной бутылкой вина и нежеланием жить духовной жизнью))))) Это всегда мой выбор. Я могу уйти в любой момент.

Муха
Не употребляю алкоголь:
9 лет 23 дня

Личный Мухин дневничек

Сообщение Муха » 04 июн 2021, 04:40

Танчик писал(а):
03 июн 2021, 19:28
Я, конечно, в Бога верю.
Я тоже верила. А потом встал вопрос - доверяю ли я Ему. Так что бы выпустить жизнь из своих рук и отдать невидимо кому.
Программа 12 шагов предлагает путем совершения ряда действий убедиться на собственном опыте в существовании Бога.

Вернуться в «Личные дневники.»