Личный Мухин дневничек

Здесь можно вести ежедневник, оставлять заметки итп. Сказ про то, как я допился до трезвости.
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
Велика
Не употребляю алкоголь:
5 месяцев 15 дней

Личный Мухин дневничек

Сообщение Велика » 04 июн 2021, 14:28

po:zdr1 po:zdr1
Муха писал(а):
04 июн 2021, 14:14
Может кто то из девчонок хочет сходить, но боится, поисоединяйтесь
я прокачусь :-)
po:zdr1 С ДР Мухачка :ki_ss:
Тишина - язык Бога, всё остальное - неправильный перевод
Ударение на первый слог

Выдра

Личный Мухин дневничек

Сообщение Выдра » 04 июн 2021, 14:33

Муха писал(а):
04 июн 2021, 13:31
а сколько после 45 ягодка?)
Долго.
Девочка. Девушка. Молодая женщина. Женщина. Старушка умерла.

C Днем рождения! _flow_ers_

Танчик
Не употребляю алкоголь:
2 года 6 месяцев 24 дня

Личный Мухин дневничек

Сообщение Танчик » 04 июн 2021, 15:07

Муха,
Муха писал(а):
И вечером завтра планирую на собрание АА. В центре.
А куда ты планируешь? Я вообще хотела в воскресенье на АА. Завтра планы. Но мало ли, сорвутся. Тогда можно и сходить ☺️

Муха
Не употребляю алкоголь:
9 лет 14 дней

Личный Мухин дневничек

Сообщение Муха » 04 июн 2021, 15:12

Велик, Выдра, спасибо за поздравления :-|-: mi:ss_ss
Велик писал(а):
04 июн 2021, 14:28
я прокачусь
Отлично) Мы планируем на группу Центр. Если успеем на 18.00 - в это время собрание для новичков, если нет, на следующее.
🌏https://t.me/psihologiyadushi 🌏 Духовная психология 🌏 Учимся быть осознанными творцами своей жизни.

Муха
Не употребляю алкоголь:
9 лет 14 дней

Личный Мухин дневничек

Сообщение Муха » 04 июн 2021, 15:14

Танчик писал(а):
04 июн 2021, 15:07
А куда ты планируешь?
Вот кому я отвечала на мысленный вопрос :-) ) Отменяй планы, приезжай к нам. Вот точно не пожаленшь
🌏https://t.me/psihologiyadushi 🌏 Духовная психология 🌏 Учимся быть осознанными творцами своей жизни.

ollesja
Не употребляю алкоголь:
9 лет 6 месяцев 1 день

Личный Мухин дневничек

Сообщение ollesja » 04 июн 2021, 15:16

Муха писал(а):
Еду сегодня в Москву.
Забери подарочек уже))) Как раз к ДР получится :-)
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...

Велика
Не употребляю алкоголь:
5 месяцев 15 дней

Личный Мухин дневничек

Сообщение Велика » 04 июн 2021, 15:17

Муха, Посмотрю как стройка пойдёт, если не умотаюсь,вопчем на связи))
Тишина - язык Бога, всё остальное - неправильный перевод
Ударение на первый слог

Муха
Не употребляю алкоголь:
9 лет 14 дней

Личный Мухин дневничек

Сообщение Муха » 04 июн 2021, 15:22

Велик, договорились.
ollesja писал(а):
04 июн 2021, 15:16
Забери подарочек уже))) Как раз к ДР получится
Это надо очень постараться :-) У меня завтра стрижка, встречам с сыновьями, группа в планах. Если только совсем вечером получится. Надо с Аней связаться узнать её временные возможности)

Муха
Не употребляю алкоголь:
9 лет 14 дней

Личный Мухин дневничек

Сообщение Муха » 04 июн 2021, 15:24

Может Владюху попрошу сьездить. В общем надо доехать сначала. Я в пути пока.

Танчик
Не употребляю алкоголь:
2 года 6 месяцев 24 дня

Личный Мухин дневничек

Сообщение Танчик » 04 июн 2021, 15:27

Муха, я просто планирую завтра поехать покупать себе нечто оооочень долгоожидаемое ☺️ С подругой)

А то постоянно откладываю. То бухая. То ногу сломаю 😂😂😂

Муха
Не употребляю алкоголь:
9 лет 14 дней

Личный Мухин дневничек

Сообщение Муха » 04 июн 2021, 15:39

В личку кину телефон. Надумаешь звони.
Буду очерь рада.

Танчик
Не употребляю алкоголь:
2 года 6 месяцев 24 дня

Личный Мухин дневничек

Сообщение Танчик » 04 июн 2021, 15:40

Муха, договорились))

Лана-2020
Не употребляю алкоголь:
3 месяца 5 дней

Личный Мухин дневничек

Сообщение Лана-2020 » 04 июн 2021, 15:54

Муха, Людмила, с Днем рождения! _flow_ers_

Изображение

Romul

Личный Мухин дневничек

Сообщение Romul » 04 июн 2021, 17:38

Муха,
Изображение :-|-: mi:ss_ss

Муха
Не употребляю алкоголь:
9 лет 14 дней

Личный Мухин дневничек

Сообщение Муха » 05 июн 2021, 04:05

Лана-2020, Romul, благодарю за поздравления :-|-:

Sableson
Не употребляю алкоголь:
9 лет 7 месяцев 10 дней

Личный Мухин дневничек

Сообщение Sableson » 05 июн 2021, 04:06

Муха, с прошедшим ! flag:rf :-|-: bu:dd:ies
🦋꧁༺ 𝓼𝓶𝓮𝔂𝓪𝓼 𝓰𝓸𝓿𝓸𝓻𝓲 𝓹𝓻𝓪𝓿𝓭𝓾 ༻꧂💕

Изображение

Morskay
Не употребляю алкоголь:
6 лет 5 месяцев 29 дней

Личный Мухин дневничек

Сообщение Morskay » 05 июн 2021, 04:19

Люда ! Привет ! С прошедшим Днём Рождения _flow_ers_

Муха
Не употребляю алкоголь:
9 лет 14 дней

Личный Мухин дневничек

Сообщение Муха » 05 июн 2021, 04:34

Morskay, Sableson, спасибо други. mi:ss_ss

Муха
Не употребляю алкоголь:
9 лет 14 дней

Личный Мухин дневничек

Сообщение Муха » 05 июн 2021, 05:30

‼️ *Как Бог отвечает на нашу молитву?*

У меня вот какой сейчас ответ на этот вопрос для самой себя. Может, кому-то в работе поможет.

У каждого из нас, конечно, есть большой опыт обращения к Богу с просьбой. И, как правило, в начале нашего пути это просьбы из нашего места боли: прошу, избавь от чего-либо или дай мне или близкому что-то.
Но постепенно мы учимся более глубокому разговору с Богом и не только из чувства боли, но и из чувства благодарности и из чувства сопричастности к Его делам и миру.
И вот тут ещё более остро встаёт вопрос об ответе нам Бога. Того своего Бога, как мы стали сейчас Его понимать и чувствовать. И нам уже очень хочется установить с Ним связь, а значит хочется ДИАЛОГА
Каким же может быть для нас сейчас этот диалог?

Обычно мы ожидаем, что диалог-это слова. Я должна вдруг что-то услышать или как-то великая божественная мысль должна упасть с небес в мою голову.
А вдруг это не совсем так или совсем не так?
Помните, в 3 шаге мы заключаем договор с Богом как нашим Работодателем? Вот тут и есть сейчас основа для диалога. Но на каком языке?

Для меня сейчас это вот как: Бог «говорит» со мной событиями вокруг меня. А ждет от меня ответа не словами молитвы- а поступками, действиями.
Как Он «говорит» событиями? Кто-то позвонил или обратился ко мне с просьбой, пусть и самой незначительной, я что-то прочла или услышала случайно и вспомнила о ком-то, кому могу быть полезной, мой взгляд упал на какую-то деталь (разбитую бутылку на пляже), где я могу что-то небольшое изменить…И много -много чего сразу станет видно и слышно, если мы примем идею о том, что Он говорит со мной ситуациями вокруг. Только, чтобы видеть это вокруг себя, надо выйти из своей головы и просто с вниманием посмотреть на мир вокруг. И там, оказывается, всегда полно мелкой и незаметной мне раньше работы, которую реально делать прямо сейчас, не дожидаясь, когда меня отправят спасать все человечество.

А наилучший наш ответ Ему и благодарность Ему - это именно действия. Нам программа часто говорит про наших близких, от которых мы зависим: закройте рот и завяжите себе руки, не лезьте, не вмешивайтесь! А как же это сделать? Куда эту силищу спасателя девать?

Всё становится очень просто, когда ты начинаешь говорить с Богом на этом языке: увидеть мир и ситуации и сделать свою тихую и маленькую работу для Него как и обещал в договоре. Всегда есть куда направить свое внимание и силы, не правда ли?

Я не так давно стала просить Бога такими словами: включи во мне Свет, пожалуйста. Потому что, когда в детстве включали свет, уходили страхи и тревоги. Сначала это помогало. Но потом, стоя как то вечером у окна, я поняла, что мне ничего не видно снаружи, когда свет горит в моей комнате. И сейчас я учусь просить у Него другого: Включи, пожалуйста, мне свой Свет снаружи, так, чтобы голова моя освещалась не изнутри, делая меня слепой во внешнем мире, а чтобы я видела мир и других вокруг себя. И тогда у нас с Ним получается увлекательный разговор!)

(Настя М.)

Муха
Не употребляю алкоголь:
9 лет 14 дней

Личный Мухин дневничек

Сообщение Муха » 05 июн 2021, 08:22

🙏 Нам надо учиться молиться, но не попрошайничать, а встречать Бога

То есть стать перед Богом вечером, утром или когда угодно и сказать: Господи, я знаю, что Ты вездесущий, Ты везде, Ты и тут, и я — в Твоем присутствии; как это дивно! Можно, я с Тобой немножко посижу, и вместо того, чтобы Тебе речи держать, я просто помолчу с Тобой?..

Вы знаете, как бывает иногда: друзья встречаются, сидят у камина. Пришел вечер. Сначала оживленный разговор, потом разговор делается более тихий, углубленный, а потом даже разговаривать не хочется, потому что так хорошо быть вместе. И друзья сидят, и вместе молчат.

Вот этого нам надо искать в молитве. Не того, чтобы Богу сказать что-то для Него новое. Что вы можете нового для Бога сказать после тысячелетий? Но вы можете начать с того, чтобы с Ним поговорить, Ему рассказать: сегодня вот такой был день, меня жизнь бросала в ту или другую сторону, то смущало, это смущало, это было большой радостью, вот как день прошел; а теперь немножко тише посижу с Тобой…

Потом будет делаться тихо, в комнате тихо делается, когда я перестану молоть словами или мыслями. И тогда побыть с Богом: я на Него смотрю, Он на меня смотрит, и нам так хорошо друг со другом…

Митрополит Антоний Сурожский

Вернуться в «Личные дневники.»