LessNik писал(а): ↑22 июл 2022, 06:10
ты к тому, что Ефремов мог и не попасть в дтп? Или погибший водитель тоже часть плана Бога?
Саш, как будто Муха ясновидящая... и она знает как там было с Ефремовым..
история конечно трагичная, только таких Ефремовых миллионы и не только за рулем, но и пешком ходят всякого рода уроды
всех людей не исправить никаким образом, и конечно же все это нелюдское, не человеческое, не естественное можно сказать, ни от Бога
а почему это все происходит, никто не может дать ответ...
Можно конечно и порассуждать, еслиб Ефремова,как в советском союзе насильно, ДО преступления, профсоюзы ))))))))) засадили в наркоребу, МОЖЕТ БЫТЬ,этой ситуации и не было бы(
Но... а может и была бы... ибо у него не было бы ДНА
Саш, ты умный мужик понимаешь многие вещи, на раз...
у всех в этом мире, как говорится своя Крама...
мужа Олиного жалко только потому, что ЕМУ это не надо было, по всей видимости ему было хорошо так жить
А Оля.... что Оля... она взрослая женщина,физически здоровая и не имела права насильно человека запихивать туда, куда ему не надо..
это ведь не ребенок, да... и то , родители могут законно делать с детьми такие вещи, только до 18 лет по моему..
Сколько здесь на форуме алкашей, которых только по стенек размазать, знаю человека уже больше 4 лет, деградирует на глазах
с нормального человека,умеющего расуждать ,общатся... превратился в некое подобие мужика...
я не представляю даже, как семья это все выдерживает..
и я думаю, что он не меньше достал всех дома, чем муж Олин..
его тоже туда надо, на исправление мозгов.....?
А меня туда надо, потому что я не шью и не умею
А Ленку туда надо, потому что она не умеет жрать готовить,
Петьку, потому что не умеет по хозяйству ничего..
вот пожалуйста тебе ситуация... всех надо принудительно навязать свое представление о том, как надо жить
я не оправдываю алкоголизм, езду за рулем пьяным, другие зависимости...
только почему все бежали с советского строя, а
потому что было навязывание вот этих шаблонов
я даже уверенна, что такого бы разврата , как сейчас не было бы..
но сейчас живем вот так,в цивилизованном мире(типа)
поэтому для меня это шок тоже..
как чемодан, взяли и погрузили..
и я не понимаю, почему Оля, не обратилась к созам за помощью, ведь она здесь на форуме уже сто лет и знает эту кухню, буквально всю
вообщем опять я лезу в чужую жизнь, а мне это вредно
тахикардия, бессонница и т.д...да и в своей бы жизни разобратся
хватает тоже всякого дерьма...
так что пьем кофе со сливками и отдыхаем душой и телом)