муж на час?Lockwell писал(а): Меняешь краны, розетки, чинишь,
Личный Мухин дневничек
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
10 лет 1 месяц 26 дней
Личный Мухин дневничек
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
-
10 лет 26 дней
Личный Мухин дневничек
ну и мудрым разрядка нужна)))) а так то у тебя многому поучиться не просто можно, а нужно.EffTYousha писал(а): ага, вчера обиделась ...ругалась почём зряа...и обзывала... не совсем зря
https://garmoniya-dit.ru/ Духовное выздоровление Учимся быть осознанными творцами своей жизни.
-
10 лет 1 месяц 26 дней
Личный Мухин дневничек
Муха, Ой, Люся, я болею неделю, недостатки мои все почуяли нестояние хозяйки и пустились во все тяжкие)))) Противозная такая)))
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
-
1 год 1 месяц 8 дней
Личный Мухин дневничек
EffTYousha, а ты чё и ругаться умееш?не знал,не знал.
ЕУ и запойники друг друга не поймут
-
9 лет 11 месяцев 3 дня
Личный Мухин дневничек
Да, приходилось. По трезвому. Халаты хозяек не тестил на китайскую прочность.EffTYousha писал(а): муж на час?
I am always trying to find something more.
-
10 лет 26 дней
Личный Мухин дневничек
Все сырость осенняя. Скорейшего тебе выздоровления.EffTYousha писал(а): я болею неделю
А на нас папка вылил таки по 3 ведра воды на источнике. Прохладненько)))
https://garmoniya-dit.ru/ Духовное выздоровление Учимся быть осознанными творцами своей жизни.
-
1 год 1 месяц 8 дней
-
10 лет 26 дней
Личный Мухин дневничек
я нет. как представлю - холодно.корвет писал(а): а в крещение кто купаеться из вас?
-
1 год 1 месяц 8 дней
Личный Мухин дневничек
Муха, прикольно.в первый раз страшно а потом как наркотик.остановится не можешь.хотя что я вру.всегда страшно.
-
10 лет 26 дней
Личный Мухин дневничек
Вот вот. А на крещение и в рубашке ещё окунаться. Ну посмотрим , может созрею. Хотя не факт.корвет писал(а): хотя что я вру.всегда страшно
-
1 год 1 месяц 8 дней
Личный Мухин дневничек
Муха, решайся.не пожалеешь.такой подьём в душе и встряска организма.я лет 5 ныряю.только в прошлом году отмазался.на работе всё плохо+вечное похмелье.в этом году обязательно.а ещё я после проруби курить бросаю.раздаю сигареты и дня 2-3 не курю.
-
10 лет 26 дней
Личный Мухин дневничек
Ну это меня знать надо, я в холодную реку в жизни не полезу. А тут прорубь))) Я в источник то думала не смогу. В этот раз мужу говорю - ведёрко выльешь, а там посмотрим. Оказалось где одно там и три. И сын так же. Только говорит - голова замёрзла))))корвет писал(а): Муха, решайся.не пожалеешь.
-
6 месяцев 5 дней
Личный Мухин дневничек
Тут кому что..Я обливаюсь каждый день из ведра с головой уже год:)) Одно на голову ведро и еще одна-два на тело. Приятно:)) В прорубь пока не пробовала, наверное, надо попробовать:)))Муха писал(а): Ну это меня знать надо, я в холодную реку в жизни не полезу. А тут прорубь))) Я в источник то думала не смогу. В этот раз мужу говорю - ведёрко выльешь, а там посмотрим. Оказалось где одно там и три. И сын так же. Только говорит - голова замёрзла))))
корвет, точно. Псих одиночка и есть:)))
А я однажды сяду на коня, и укачу куда-то в ебеня, вы больше не увидите меня, и моего коня:))))))
-
1 год 1 месяц 8 дней
Личный Мухин дневничек
Натулек,на улице обливаешся?тогда ни чего сложного в прорубь нырнуть не будет.
-
6 месяцев 5 дней
Личный Мухин дневничек
Нет, дома. Я в квартире живу:))) Поэтому сложно будет в прорубь:)))корвет писал(а): на улице обливаешся?
А я однажды сяду на коня, и укачу куда-то в ебеня, вы больше не увидите меня, и моего коня:))))))
-
1 год 1 месяц 8 дней
Личный Мухин дневничек
Натулек, тут главное думать не о том как страшно,а о том какие ощущения тебя после ожидают.ну и в первый раз дышать правильно.научу если надумаешь.
-
1 год 1 месяц 8 дней
-
1 год 1 месяц 8 дней
Личный Мухин дневничек
я тут на почве трезвости и безделья решил шубу приготовить.надоела на работе без дела мёрзнуть.нужны будут советы.свеклу,картошку,марковь варю пока.скока чего пускать?
-
6 месяцев 5 дней
Личный Мухин дневничек
Ближе к зиме научишь:))) Перед крещением:)))..........корвет писал(а): ну и в первый раз дышать правильно.научу если надумаешь.
Шуба: Все в равных пропорциях, слоями, через каждый слой майонез:)) И вся любофф. Я делаю: селедка, лук, морковь, картофель, свекла. В ресторане как то раз ела с красной икрой сверху - красиво очень и вкус необычный.