Допустим вот складной стол для швейной машинки. Он есть и места не занимает, когда не нужен. Цена вопроса около 700 рупий. Но дело не в цене а в том, что в магазине такого не купишь.

Или вот напольная ваза, вообще из "подножных" средств:

Это те, кто ввиду наличия пластиковых стояков кидает заземление на железную ванну на стадии строительства домаВит писал(а): ↑Слушай, Еремей-а что это за адский угол, в котором стоит напольная ваза? Кто так проектирует квартиры?...кого следует рассрелять? walllllll
Точно не ПушкинНОЧНАЯ писал(а):А кто автор стихотворения?
Да не, молодец тут ни при чем. Просто последнее время думаю в стихах - мне так проще, а чтоб не пропадало, буду здесь хранить. Итак часть жизни потеряна и остается только извлечь урок и повернуть ситуацию в свою пользу. Повернуть и не отпускать.Янчик писал(а): ↑Молодец Еремей.
Привет, свой опыт. Недавно переделывал операцию 1996 года, до конца февраля на костылях. Меня не парит, зато выспался.Мерло писал(а): ↑Еремей, привет, а с чего такой стих? собственный опыт или близких?? _flowers_
Ну и ладненько, выспался - уже плюсик к нашей говенной жизни)Еремей писал(а):Меня не парит, зато выспался.
Знаешь, мне намного проще было справиться с физическими ограничениями из-за раздолбанных колен и позвоночника, с алко сложнее, всю жизнь на костылях это трудно, но возможно и в таком состоянии остаться человеком, если есть желание, потом начинается привычка. НО тфу-тфу-тфу, через левое плечо, еще поскрипим.Мерло писал(а): ↑ Ну и ладненько, выспался - уже плюсик к нашей говенной жизни)![]()
А представь все жизнь на косты walllllll лях? Или в коляске?? ohohoh живут люди в коляске и еще личную жизнь устраивают....