Мерло писал(а): ↑Я давно хочу научиться рисовать что то понятное другим людям) Интересно по интернету можно научиться?

Мерло писал(а): ↑Я давно хочу научиться рисовать что то понятное другим людям) Интересно по интернету можно научиться?
Ничего. Что тут говорить?Еремей писал(а):А шо Виталик на это скажет?
У меня ключевое было научиться рисовать, а не что то понятное
За своим следиЕремей писал(а): ↑Виталик, я смотрю твоему фрейду вообще поплохело.
Блин, я все голову ломаю, шо мне твой рисунок напоминаетВит писал(а): ↑ Ничего. Что тут говорить?
Вит, ты наверное мой ответ пропустил, я спрашивала про [hilit]научиться рисовать[/hilit] smuscВит писал(а): ↑А я что-на что-то претендую?
Нарисовал как умею, обоим критериям-ПОНЯТНО и ПО ИНТЕРНЕТУ-рисунок удовлетворяет. Какие ещё вопросы?
Я ничего не пропускаю.Мерло писал(а): ↑ Вит, ты наверное мой ответ пропустил, я спрашивала про [hilit]научиться рисовать[/hilit] smusc
Да ну тебя, я серьезно..Вит писал(а): ↑
Учись. Считай-это был первый урок.
Слушай, только не обижайсяМерло писал(а): ↑ Да ну тебя, я серьезно..
Не надо злиться.Мерло писал(а): ↑Не надо злиться, уже расхотелось ответов, я все нашла, все прочитала.
Про "идиотский" - ты зря....
Я не злюсь, мне неприятно стало,Вит писал(а): ↑ Не надо злиться.
Вит писал(а):Слушай, только не обижайсяТы предлагаешь мне серьёзно ответить на идиотский вопрос-можно ли научиться рисовать по интернету? Да?