Помогите мне, я еще совсем молод!
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
10 лет 18 дней
Re: Помогите мне, я еще совсем молод!
Зафлудили мы как то парню тему
https://garmoniya-dit.ru/ Духовное выздоровление Учимся быть осознанными творцами своей жизни.
-
12 лет 24 дня
На а что любишь вообще?Алексей 28 писал(а): ↑первую неделю с работы-домой,и практически никуда не выходил. сейчас уже появилось желание чем-то заменить,чем-то интересным заняться,полезным. посоветуйте плиз
-
11 лет 9 месяцев 3 дня
-
12 лет 24 дня
Руки трясутся?Алексей 28 писал(а): ↑с иголкой и ниткой не дружу)))
-
11 лет 9 месяцев 3 дня
-
12 лет 24 дня
Ну вот делай детей, а не пиво пейАлексей 28 писал(а): ↑люблю природу,животных,детей...
-
11 лет 9 месяцев 3 дня
-
16 лет 5 месяцев 6 дней
А я ходил к этой иконе настоящей(когда в Москву привозили)-длиннющая очередь была из алкоголиков и наркоманов...Муха писал(а): ↑ Я хочу икону Неупиваемая Чаша бисером вышить. Купить вот надо только.
-
24 года 2 месяца 14 дней
Да, кстати, и процесс гораздо приятней нежели чем пиво.Антон писал(а): ↑ Ну вот делай детей, а не пиво пей
-
24 года 2 месяца 14 дней
Ездил давно очень в Серпухов в Высотский монастырь к иконе с братками из группы, не помогло, вечером мы уже отмечали поездку пивом и водочкой.Дюс писал(а): ↑ А я ходил к этой иконе настоящей(когда в Москву привозили)-длиннющая очередь была из алкоголиков и наркоманов...
-
16 лет 5 месяцев 6 дней
Мне тож не помогло на тот момент.... -видать всему своё время...Admin писал(а): ↑ Ездил давно очень в Серпухов в Высотский монастырь к иконе с братками из группы, не помогло, вечером мы уже отмечали поездку пивом и водочкой.
-
10 лет 4 месяца 12 дней
Неее, 23 рано! Года четыре точно ещё попить надо!
А если серьёзно, будь с нами, на форуме. Помогут!
А если серьёзно, будь с нами, на форуме. Помогут!
-
10 лет 18 дней
Да я тебе не предлагаю))) Планами делюсь)))Алексей 28 писал(а): ↑с иголкой и ниткой не дружу)))
https://garmoniya-dit.ru/ Духовное выздоровление Учимся быть осознанными творцами своей жизни.
-
10 лет 18 дней
Мы планируем как нибудь собраться в серпухов съездить. Она там и в женском и в мужском монастырях есть. Без машины трудновато туда. Если только с ночёвкой.Дюс писал(а): ↑ А я ходил к этой иконе настоящей(когда в Москву привозили)-длиннющая очередь была из алкоголиков и наркоманов...
Видимо, ты прав! Так как не пить я могу, а как бабосы прикатят, зарплата.... или особенно, левые, опять начинаю! И самое страшное на жизнь хватает, но тютелька-в-тютельку!Admin писал(а): ↑Пожалуй обстоятельство, что ты молод и полон сил и здоровья, а также то, что ты пьешь слабоалкогольные напитки, делает тебя на данном этапе практически безнадежным в плане отказа от алкоголя, объясню почему, с алкоголя соскочить очень непросто, для этого нужно "допиться", как мы говорим, ты еще просто не ощутил масштаба ущерба, наносимого алкоголем и не увидел пропасти, в которую ты медленно, но верно падаешь. Бросить пить легко, но вот не начать снова архисложно, а для этого нужна железная мотивация. Я сам запойный водочный, поэтому не могу давать советы как соскочить с пивного ежедневнечества, порекомендую лишь читать литературу для начала, изучать матчасть нашей проблемы и дождаться ответа врача-нарколога.
В общем, буду бросать вместе с вами! Уже третий день как не пил! Просыпаться на работу - одно удовольствие, без тяжести в голове и в желудке, без тошноты, короче, трезвым! Перегарищщщщща этого чертового нет! Так что вперед! priv
-
11 лет 9 месяцев 3 дня
про утреннее состояние ты в самую точку!!! из-за перегара глаза прячешь. а сейчас-так легко становится!!!
-
24 года 2 месяца 14 дней
Дык милости просим!Ижмала писал(а): ↑ В общем, буду бросать вместе с вами!
-
6 лет 3 месяца 26 дней
-
16 лет 10 месяцев 6 дней
Помогите мне, я еще совсем молод!
trevor_reznik, время много прошло, но если он свою идею фикс не бросил:trevor_reznik писал(а): интересно как дела у автора темы?
Admin писал(а): ... а хочется не вовсе бросить пить, а как нормальные люди: иногда, по праздникам, раз в месяц или того реже!
То дела у него, скорее всего плохи.
Я - бывший алкоголик. Если нужна поддержка, можем также пообщаться голосом, мой скайп: yuricgor