Уральский поход трезвости
-
- Не употребляю алкоголь:
6 лет 8 месяцев 11 дней
Да какая разница так... вечерние посиделки, кста... а хде Мерло? последний пост был про удушение..Лодочник писал(а): Вы о чем?
Да уж Мерло ты хде?SLA писал(а):хде Мерло? последний пост был про удушение
Янчик, добрый день, Уля! Как у тебя делишки, настроение? Ты сейчас на Весвало только или и живую посещаешь?
-
10 лет 8 месяцев 19 дней
Паш, во ты тему достал из глубин
Я везде. Мне без живых теперь никак, ибо мы свой кружок организовали еще несколько месяцев назад.
Стул, давленье, настроенье в норме, слава Богу.
Ты сам как? Вахту держишь, вестимо?
Я везде. Мне без живых теперь никак, ибо мы свой кружок организовали еще несколько месяцев назад.
Стул, давленье, настроенье в норме, слава Богу.
Ты сам как? Вахту держишь, вестимо?
-
6 лет 8 месяцев 11 дней
-
10 лет 8 месяцев 19 дней
Re: Уральский поход трезвости
Уля, я писал как-то, тебя и поздравить проблема. Нет у тебя ни дневничка своего, ни болталки собственой. Пришлось покопаться)Янчик писал(а): ↑ Паш, во ты тему достал из глубин
-
16 лет 5 месяцев 10 дней
-
10 лет 8 месяцев 19 дней
Какие места, такие и фотоАнгара писал(а): какие фото шикарные!
Дюс,
Как жисть?
-
16 лет 5 месяцев 10 дней
-
10 лет 8 месяцев 19 дней
-
16 лет 5 месяцев 10 дней
Янчик,
Да эта шестилеточка не ощущается-крутости тоже честно, так, течёт время и всё...
Вот если б лет 12 назад -такой 6-летней трезвости мне подвалило -наверное сам в шоке был бы
Да эта шестилеточка не ощущается-крутости тоже честно, так, течёт время и всё...
Вот если б лет 12 назад -такой 6-летней трезвости мне подвалило -наверное сам в шоке был бы
-
10 лет 8 месяцев 19 дней
Я родился в Свердловске, в детстве плавал по ЧУсовой
Только люди пьют вино, а остальные животные — ключевую воду.
-
10 лет 8 месяцев 19 дней
-
12 лет 11 месяцев 8 дней
Привет, Янчик! Поздравляю тебя с простой, но значимой датой!
Именно твои даты попадаются мне на глаза (не зря, значит). Помню было 6 дней, когда ты верно подметила, что у вас на троих Ты-Идальго-Кулер получалось 666! К сожалению, они как-то поодстали от тебя. Зато ты - молодец! Придет время, и счетчик скажет: не пью уже 30 лет и 3 года! Доброй тебе трезвости, Янчик!
Именно твои даты попадаются мне на глаза (не зря, значит). Помню было 6 дней, когда ты верно подметила, что у вас на троих Ты-Идальго-Кулер получалось 666! К сожалению, они как-то поодстали от тебя. Зато ты - молодец! Придет время, и счетчик скажет: не пью уже 30 лет и 3 года! Доброй тебе трезвости, Янчик!
-
16 лет 5 месяцев 10 дней
-
12 лет 11 месяцев 8 дней
Имеешь в виду тех, у кого на щечике меньше двух лет? Дюс.Дюс писал(а): Раньше двух лет не поздравлять!!!