навеяло вдохновение
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
10 лет 9 месяцев 28 дней
Re: навеяло вдохновение
Мила. Кстати. Как банька? Я вот тоже поеду к родителям в субботу новогодние шлаки выпаривать.
-
10 лет 5 месяцев 25 дней
Admin писал(а): ↑ Врет он все punish , 3 года трудные, потом ты свободный человек!
Я, наглядный пример, после 3-х лет с небольшим трезвости сорвалась на полгода.
Но это просто нелепое исключение.
Хороший стишок!
-
11 лет 10 месяцев 16 дней
-
10 лет 5 месяцев 25 дней
-
16 лет 6 месяцев 19 дней
И я после трёёх.... punish идиот по глупости вооще loshavd
-но потом вернулся в трезвость -потому что вот это puzir alik -ну на(икс).....не грело уже...
было с чем сравнить(трезвая комфортная жизнь)+чуть на 2 метра не нырнул.
-но потом вернулся в трезвость -потому что вот это puzir alik -ну на(икс).....не грело уже...
было с чем сравнить(трезвая комфортная жизнь)+чуть на 2 метра не нырнул.
-
10 лет 5 месяцев 25 дней
Два исключения – уже почти закономерность…Да нет, по-разному у всех. Ты, Алексей, не бери в голову. Юра вон, видишь, что творит? 12 лет! Это практически неприлично!
Прикалываюсь. Есть люди и по 15лет и по17 не употребляют. У тебя есть на кого «наставить стрелочку».
Насчёт комфорта не знаю (о себе)…Просто эти провалы в памяти – настоящее проклятье! Катастрофическая катастрофа! Хуже и придумать сложно!
Прикалываюсь. Есть люди и по 15лет и по17 не употребляют. У тебя есть на кого «наставить стрелочку».
Насчёт комфорта не знаю (о себе)…Просто эти провалы в памяти – настоящее проклятье! Катастрофическая катастрофа! Хуже и придумать сложно!
-
2 года 5 месяцев 9 дней
И у меня был перерыв трехлетний, и накатила на душу какая липкая тоска, месяца на три . Дай, думаю выпью стопочку, полегчает авось olcash .
Не наливать!
-
2 года 5 месяцев 9 дней
Алексей 28, тему стихов не "мультики" на отходняке случайно навеяли?
Не наливать!
-
16 лет 6 месяцев 19 дней
Расстроили Алекса -3-ое уже
Юра вообще "беспредельщик" со своими 12 -ю годами hihihigif ни в какие рамки....
если серьёзно 12 лет даёт вдохновение
Юра вообще "беспредельщик" со своими 12 -ю годами hihihigif ни в какие рамки....
если серьёзно 12 лет даёт вдохновение
-
2 года 5 месяцев 9 дней
Дюс, а ты откуда знаешь?Дюс писал(а): ↑ если серьёзно 12 лет даёт вдохновение
Не наливать!
-
16 лет 6 месяцев 19 дней
Читаю Юру и вижу что можно и 12 лет не пить -это и даёт вдохновениехрустик писал(а): ↑
Дюс, а ты откуда знаешь?
-
2 года 5 месяцев 9 дней
Понял, Дюс, думал, что это Юре вдохновление даровано после 12-ти.Дюс писал(а): ↑ Читаю Юру и вижу что можно и 12 лет не пить -это и даёт вдохновение
Не наливать!
-
10 лет 5 месяцев 25 дней
Хрустик, наш человек! Так всё, так...хрустик писал(а): ↑И у меня был перерыв трехлетний, и накатила на душу какая липкая тоска, месяца на три . Дай, думаю выпью стопочку, полегчает авось olcash .
Не въехала немного про дарованное Юре после 12 вдохновение. Наверное, что-то из философских дум…
-
16 лет 6 месяцев 19 дней
Вообще спокойная житуха начинается после 2-3 х лет трезвости(кто первый раз выходит на такой срок трезвости)-у меня было так(с последним заездом к врачу на 6 лет -сразу началась спокуха-так как до этого я уже всё это(3 года трезвости) проходил) и думаю так у многих(хотя всё индивидуально)-но у большинства....наверное....человеческая скотина ко всему привыкает и к трезвости тоже.
Под спокойной житухой -я подразумеваю равнодушие(честное) к алкоголю и никаких гоняний тяги-её нет тяги+
отсутствие депрессух и опатий или психозов и приступов злости-то есть психологическое восстановление и равновесие(всё ровно более-менее).
Под спокойной житухой -я подразумеваю равнодушие(честное) к алкоголю и никаких гоняний тяги-её нет тяги+
отсутствие депрессух и опатий или психозов и приступов злости-то есть психологическое восстановление и равновесие(всё ровно более-менее).
-
16 лет 6 месяцев 19 дней
Юра не пьёт 12 лет-это даёт мне вдохновение-что тоже можно не пить такой срок и жить нармально!!!хрустик писал(а):Не въехала немного про дарованное Юре после 12 вдохновение. Наверное, что-то из философских дум…
Чего не понятного? punish
-
2 года 5 месяцев 9 дней
О нет, Ночная, это оказываецо не Юрино вдохновение. А даётся оно тем, кто читает его профиль и вдохновляется.НОЧНАЯ писал(а): ↑
Не въехала немного про дарованное Юре после 12 вдохновение. Наверное, что-то из философских дум…
Не наливать!
-
2 года 5 месяцев 9 дней
Да, Дюс и если срыв, знаешь куда возвращаться и знаешь, что можешь это сделать. Конечно лучше сразу бросить, но опыт длительной ремиссии сильно помогает при срывах.Дюс писал(а): ↑ Под спокойной житухой -я подразумеваю равнодушие(честное) к алкоголю и никаких гоняний тяги-её нет тяги+
отсутствие депрессух и опатий или психозов и приступов злости-то есть психологическое восстановление(всё ровно более-менее).
Не наливать!
-
10 лет 5 месяцев 25 дней
А ты, Хрустик, размышляющий Хрустик!
4 мес.23 дня. – уже ХОРОШО!!! Молодец, Хрустик.
4 мес.23 дня. – уже ХОРОШО!!! Молодец, Хрустик.
-
10 лет 5 месяцев 25 дней
То, чего мне безумно не хватает в трезвости (к психврачам обращалась - фигня).Дюс писал(а): ↑равнодушие(честное) к алкоголю и никаких гоняний тяги-её нет тяги+
отсутствие депрессух и опатий или психозов и приступов злости
-
16 лет 6 месяцев 19 дней
Да -но лутше не расслабляться и не срываться-потому как(я понИл это) можно и не вернутся....-потому как всё не предсказуемо-хотя наоборот предсказуемо(запой)-а вот чем он закончится может... olcashхрустик писал(а):и если срыв, знаешь куда возвращаться и знаешь, что можешь это сделать.