принимайте еще одного
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
12 лет 5 месяцев 14 дней
принимайте еще одного
Итак,Здравствуйте!!! Зовут меня Сергей алкостаж прим 20лет. пил с13 лет, пил почти все,в возрасте 18 лет белая горячка диагноз алкоголизм 2-ой стадии. С разными интервалами запоев и трезвости дожил до сегодняшнего дня.последний раз запил на день рожд.пил неделю или полторы не помню точно,на отходе был очередной приступ алкогольной эпилепсии(кстати есть мож у кого или только в нашей семье такое).забрали в г Владимир в клинику.Закодировался в очередной пятый или шестой раз на два года .не принимаю ничего уже 2,5. Для себя решил что жизнь дороже
Правокаторов целый дом.живу большой семьей.7 числа родилась племянница оба брата в амно . Посмотриш на них и убеждаешся в своей правоте.

-
10 лет 4 месяца 17 дней
-
9 лет 7 дней
Re: принимайте еще одного
Привет, Сергей!
Провокаторов у нас у всех хватает. Все вокруг buddies . Друзья, родственники, сослуживцы и т.д.
А ты молодец. 2.5 года - это
Держись того же курса.
Провокаторов у нас у всех хватает. Все вокруг buddies . Друзья, родственники, сослуживцы и т.д.
А ты молодец. 2.5 года - это

-
22 года 6 месяцев 7 дней
Привет, Серый, вливайся!
Стаж у тебя солидный бухла, до белки и эпилепсии не каждому посчастливилось допица, это серьезно! Ты вот так на одних кодировках и трезвел? Больше ничего не пробовал? Большая редкость, если честно.

Стаж у тебя солидный бухла, до белки и эпилепсии не каждому посчастливилось допица, это серьезно! Ты вот так на одних кодировках и трезвел? Больше ничего не пробовал? Большая редкость, если честно.

-
7 месяцев 19 дней
Привет тёзка priv Молодец, долго держишьсясерый писал(а): ↑на отходе был очередной приступ алкогольной эпилепсии(кстати есть мож у кого или только в нашей семье такое).

Приступы алк. эпилепсии видел не раз. Обычно на 2-й, 3-й день. Один раз на "сутках" мужыку ложку толкали. Раз пять его колбасило и "скорую" не вызывали.

Не наливать!
-
9 лет 7 дней
Ой и я тоже разок алкоэпилепсию видела. Так страшно... Приехали работники копать яму под погреб, жарища была. Смотрю что-то заметались, подхожу
А там парень года 24-25, молодой и здоровющий на вид, бьется в конвульсиях, а те что с ним были не растерялись, все как надо сделали и дажо не спугались. Видать не в первый раз. И говорили потом, что с запоя день назад вышел.
Мне вот интересно это по наследству передается или с каждым может так случиться в один момент?

Мне вот интересно это по наследству передается или с каждым может так случиться в один момент?
-
8 лет 4 месяца 3 дня
Янчик привет и всем доброго трезвого дня...Янчик писал(а): ↑ Мне вот интересно это по наследству передается или с каждым может так случиться в один момент?
Это алкогольная эпилепсия на почве алкоголя может с любым случиться...
-
22 года 6 месяцев 7 дней
Янчик, с каждым может, конечно порог чувствительности разный, но если постараться, то результат не заставит себя ждать, как и белочка, кстати.

-
12 лет 5 месяцев 14 дней
После белочки закодировался на год,первый раз оч тяжело было.Вел трезвую жизнь пол года ,попробовал план,кузьмич, молоко,и т.д. Сел короче плотно на траву и производное. Потом посадили на 1.5 года пить было нечего... Вышел, понеслось еще хлеще, запои были по три -пять месяцев. Допивался до скотского состояния, пропивал все,грабил и воровал что-бы только не кумарить,дома не жил, матери соседи говорили что живои пока. Выхаживался дома , в психушке ,просто в больнице, по разному...
Потом переехал в другой город нашел работу достойную,теперь пил неделю -не пил пару месяцев. Начальник терпел семь лет(сам такой) .В один день собрался и поехал на машине домой 1500км. на пол пути ночевал в городке каком то.Черт дернул взял чекушку. до дома я доехал...и пипец. Друзья, подруги, лишение прав и дорога обратно. Приехал сам на машине и продолжил... в результате авария труп человека и чувство конченой жизни. не посадили. на радостях опять пил.
Сейчас просто осознал что напился в свое время на всю жизнь,жена поддерживает,не пьет вообще,может позволить 50грам коньяка если сильно попросить на праздник. И здоровья нет вообще. Про кодировки знаю что поддержку дает ,но все только от человека зависит ,осознать надо что все хватит. Вданный момент могу позволить себе косяк раз в месяц,и то для того чтоб вкус не забыть
больше ничего...
P.S. Очень рад что наблындил форум этот. В АА не состою ибо я не анонимный
я алкаш и не стыжусь этого.
P.P.S. пойду проведать племяшку и братца алкаша, второй день у него...
Потом переехал в другой город нашел работу достойную,теперь пил неделю -не пил пару месяцев. Начальник терпел семь лет(сам такой) .В один день собрался и поехал на машине домой 1500км. на пол пути ночевал в городке каком то.Черт дернул взял чекушку. до дома я доехал...и пипец. Друзья, подруги, лишение прав и дорога обратно. Приехал сам на машине и продолжил... в результате авария труп человека и чувство конченой жизни. не посадили. на радостях опять пил.
Сейчас просто осознал что напился в свое время на всю жизнь,жена поддерживает,не пьет вообще,может позволить 50грам коньяка если сильно попросить на праздник. И здоровья нет вообще. Про кодировки знаю что поддержку дает ,но все только от человека зависит ,осознать надо что все хватит. Вданный момент могу позволить себе косяк раз в месяц,и то для того чтоб вкус не забыть

больше ничего...
P.S. Очень рад что наблындил форум этот. В АА не состою ибо я не анонимный

P.P.S. пойду проведать племяшку и братца алкаша, второй день у него...
-
7 месяцев 19 дней
Наследственность очень сильно влияет на предрасположенность. Знаю семью, папашу трясет и сына теперь начало колотить. А без алкоголя приступов не было никаких.Янчик писал(а): ↑ Мне вот интересно это по наследству передается или с каждым может так случиться в один момент?
Не наливать!
-
9 лет 7 дней
Привет Мила! pozdr1 И тебе бодрой трезвости.
Слющайте, такой жесткий кин facep . Но главное откровенно, а это много значит.
Слющайте, такой жесткий кин facep . Но главное откровенно, а это много значит.
-
9 лет 7 дней
Ты это к чему?Голова писал(а): ↑Я пока почитаю. сразу ответ? мрр дерьмово мне.
-
22 года 6 месяцев 7 дней
Конечно читай! Отвечать ничего не нужно. И добро пожаловать на форум!Голова писал(а): ↑Я пока почитаю. сразу ответ? мрр дерьмово мне.

-
10 лет 4 месяца 17 дней
-
12 лет 5 месяцев 14 дней
Начудил не то словоАнтон писал(а):Серый, ну ты и начудил по жизни...

много почитал на форуме про завтра (типа сегодня нет а завтра выпью).не понять мне этого,если я скажу себе что сегодня не буду а завтра выпью ,то боюсь что так и будет. Жене(и себе) сказал что когда нибудь разговеюсь коньячком.Только когда -не знаю. Так и живу.пока не хочу физически.
-
22 года 6 месяцев 7 дней
Все просто, это мантра, "я не пью только сегодня", выпью завтра, но ведь завтра будет тоже "сегодня", а сегодня я не пью.серый писал(а): ↑ много почитал на форуме про завтра (типа сегодня нет а завтра выпью).не понять мне этого,если я скажу себе что сегодня не буду а завтра выпью ,то боюсь что так и будет.

-
14 лет 8 месяцев 29 дней
Я тоже себе ИЗРЕДКА такую хрень загоняюАнтон писал(а):сказал что когда нибудь разговеюсь коньячком.Только когда -не знаю. Так и живу.пока не хочу физически.

Привет Сергей!
-
9 лет 9 месяцев 18 дней
Всем доброе утро! Очень верные слова-это реально действует! У меня под таким девизом один знакомый курить бросил,только он еще пачки сигарет рассовал везде-в машине.на работе.дома...дескать.я могу в любой момент закурить.но вот в данный-не буду!Admin писал(а): ↑ Все просто, это мантра, "я не пью только сегодня", выпью завтра, но ведь завтра будет тоже "сегодня", а сегодня я не пью.

-
10 лет 4 месяца 17 дней