мой дневник трезвости с первого дня
-
- Не употребляю алкоголь:
7 лет 5 месяцев 16 дней
Здравствуйте!
Решился бросить пить навсегда. Раньше несколько раз бросал (тоже навсегда) пить но не прлучилось. Побродил по форуму и нашел очень много дневников трезвости разных людей. Решил тоже воспользоваться их примером и писать как проходит каждый день трезвости, может с Вашими коментами будет намного легче. Надеюсь на Вас!
Решился бросить пить навсегда. Раньше несколько раз бросал (тоже навсегда) пить но не прлучилось. Побродил по форуму и нашел очень много дневников трезвости разных людей. Решил тоже воспользоваться их примером и писать как проходит каждый день трезвости, может с Вашими коментами будет намного легче. Надеюсь на Вас!
-
7 лет 5 месяцев 16 дней
-
6 лет 4 месяца 20 дней
-
7 лет 5 месяцев 16 дней
По состоянию на 15.00 по Москве полет нормальный, пить не хочется, даже как-то противно думать об этом, небольшое чуство беспокойства, но это скорее связано с работой, пью афобазол для успокаения.
-
5 месяцев 20 дней
DeR, Привет Сабзеро, на счетчике зеро, гыгыгы (гласом Дубины Рыговицкой)
-
7 лет 5 месяцев 16 дней
Здесь у всех когда-то на счетчиках был зеро, а аватар выбрал случайно, но завтра эта шутка уже будет не актуальна
-
5 месяцев 20 дней
у многих еще будет, и не разDeR писал(а): Здесь у всех когда-то на счетчиках был зеро

-
2 года 3 месяца 8 дней
DeR, мы все тут немножко язвы и цыники
но не со зла 

Принцессы тоже какают..(с)Есливынезнали..
-
7 лет 5 месяцев 16 дней
Понятно, это как раз и нормально, не хочется устраивать из общения разговор с психиатром, хочется бороться с этим недугом вместе и весело
-
2 года 3 месяца 8 дней
ненене...я не доктор..DeR писал(а): устраивать из общения разговор с психиатром

-
7 лет 8 месяцев 28 дней
DeR, добро пожаловать на форум и успехов тебе в твоем начинании)
-
1 месяц 30 дней
Тут психиатра не найдешь, скорее психи одни кругомDeR писал(а): разговор с психиатром

-
2 года 3 месяца 8 дней
Анна123 писал(а): скорее психи одни кругом

-
6 лет 4 месяца 26 дней
Re: мой дневник трезвости с первого дня
Та ладно тебе! Ты психолог от бога!!!!Эдди Дин писал(а): ↑
ненене...я не доктор..я экспедитор поэтому вопросы психиотрии не ко мне - я в них профан

-
6 лет 4 месяца 26 дней
-
7 лет 5 месяцев 16 дней
Самый длинный месяц, но с небольшими перерывами в два-три дня. Самый большой без перерыва дней 10-11, но это была вообще жесть на съемной хате лежал пил водку смотрел тв вставал только до магазина и в туалет, ничего не ел, только пил и запивал, после этого вобще думал больше пить не буду, ан нет через 40-50 дней сорвался опять
-
5 месяцев 20 дней
Это жесть. У мну такова не было (ттт). По продолжительности было, тоже как раз 10-11 дней, пил с утра до ночи, но я всегда закусывалDeR писал(а): Самый большой без перерыва дней 10-11, но это была вообще жесть на съемной хате лежал пил водку смотрел тв вставал только до магазина и в туалет, ничего не ел, только пил и запивал,

-
8 лет 7 месяцев 28 дней
-
8 лет 7 месяцев 28 дней
У меня после каждой пьянки потеря в весе, джинсы валятся с задницыDeR писал(а): лежал пил водку смотрел тв вставал только до магазина и в туалет, ничего не ел

Медики утверждают, что здоровый человек может обходиться без еды до двух месяцев, но должен обязательно пить.
Так что можно считать, что это своего рода разгрузка, хоть и экстремальная.