Янчик, previed безумно рада за тебя!

Мила. Ты говоришь АА не помогло, Питов гипноз ерунда, в ДНГ сборище olcash, укол Виктора Стеценко страшно. Так значит просто бросать нет желания. Будет желание будешь намазывать на хлеб куриный помет, есть и верить в его чудодейственную силу. Факт!Мила писал(а):Я вот пожалела,что свой фейс на группе всем показала всё равно ни к чему хорошему это не привело...Как пила так и пью..Немного меньше но это не заслуга АА ..
НОЧНАЯ, а я как-то вроде без эйфории. Хорошее настроение - да, настрой на трезвость (по крайней мере на эту неделю) - да. Но как-то достаточно все ровно. А группа у нас действительноНОЧНАЯ писал(а):Я первые полгода ваще думала, что семью вторую нашла…
ВОТ!Янчик писал(а): ↑ НОЧНАЯ, а я как-то вроде без эйфории. Хорошее настроение - да, настрой на трезвость (по крайней мере на эту неделю) - да. Но как-то достаточно все ровно. А группа у нас действительно. Может потому что одни мужики. Они ж, сама знаешь, не сплетничают особо, как-то проще мне с мужчинами общаться.
Ты права по поводу полов. Среди любого стада быдлятина отыщецца.НОЧНАЯ писал(а):Дело, думаю, не в половом отличии участников группы. Я и на исключительно женскую группу ходила. Всё от конкретного(ых) человека(людей) зависит. Среди обоих полов есть «ужас что за прелесть» и «кошмар чё за го..но»
Здрасти... reveransЯнчик писал(а):Так значит просто бросать нет желания.
Ну, признаться самой себе - и то хорошо для начала, это самое сложное, научиться быть честным с самим собой, к этому, кстати, программа АА и призывает, это же слова преамбулы, которая зачитывается на каждом собрании АА:Мила писал(а):не имею я желания бросить пить.... puzir
previed Юра....Admin писал(а):Мила, поверь, ты на правильном пути, все идет своим чередом, успокойся и доверься Высшей силе, как ты ее понимаешь.
Привет Мила. Не имеешь и не бросай пока, да и не возможно это без желания. А желание должно быть уууух каким сильным, змий же долго нам в этой жизни бы чудь не единственным другом, доктором и т.д.Мила писал(а):Истину говоришь не имею я желания бросить пить....
Да не одной Миле, к сожалению, пить до трезвости, а возможно всем нам. Я, например, по поводу себя великих иллюзий не испытываю, по крайней мере пока. Но ведь сегодня я трезвая и так уже 23 денечка накапало. Може во вкус войду, а бороться за существование на куй надоелоНОЧНАЯ писал(а):Янчик, прости, что не в тему – навеяло по поводу того, что Миле ещё пить до трезвости…
Ой девочки со мной раньше такого не когда не было была депрессия конечно но на утро я опять бодра и весела а в этот раз 4 день ужас со мной твориться хоть вой не как не могу в себя придти сегодня вроде с утра получше настроения была а сейчас опять накрывает но при этом пить я не хочу и тем более не буду а то алкоголь только всё усугубит я вообще тронусь...НОЧНАЯ писал(а):навеяло по поводу того, что Миле ещё пить до трезвости…
Мне в таком случае помогало прореветься как следует, как белуга с воем. На следующий день устраивала какое-нибудь спортивное мероприятие. Типа бега километра 3, чтобы устать до изнеможения. И знаешь? Мозги вставали, временно правда.Мила писал(а):меня одно желания лежать накрыться одеялом с головой не кого не видеть и не слышать...
Да я не про алкоголизм, начальник...Admin писал(а): ↑Виталик, разочарую тебя, не знаю, может этот факт шокирует тебя больше, чем в детстве известие о том, что Деда Мороза не существует (ты сидишь там?), но от алкоголизма вылечиться невозможно.