Да всё про это самоеAdmin писал(а): ↑ А про что?

Ладно, проехали. Навоевались в своё время всласть, больше нехохота. Не креативно это и несовременно-атаковать из говномёта ААхнутых....господь с ними, пусть живут. Архивная тема, скучная.
Да всё про это самоеAdmin писал(а): ↑ А про что?
previedнастя писал(а):Мила, поздравляю с очередным началом, держись, кто бы что не говорил _flowers_
Янчик ждёт отчёта... _flowers_Янчик писал(а):Мои походы регулярны, а настрой
Сегодня собираюсь, например. Приеду, расскажу, если что премечательное будет.
А я думаю этот дядька...."Впервые в жизни я выпил и не испытал удовольствия, предо мной все время возникали Ваши разочарованные лица." ... пролукавилЯнчик писал(а): ↑Побывала сегодня в очередной раз на собрании АА и кое-что для себя выяснила.
Пришел сегодня один из наших мужчин АА-шников под воздействием Алко. Ему на собрании слова естественно не дали, но после он говорит: "Впервые в жизни я выпил и не испытал удовольствия, предо мной все время возникали Ваши разочарованные лица."
И что Вы думаете? Тут же у меня в голове возникает план Х.
А что, если пить и ходить на АА. С АА-шниками ты, наверное, будешь знать меру (как этот мужик, что пришел).
Опаньки, от оно алкогольное мышленьице. Как Вам? Уже мозг выходы начал искать.
Короче я эти мысли бегом скомкала и куда подальше. Надеюсь на долго.
Это чисто ААшная фишка, в ходу фраза по типу: бухать ты возможно еще и будешь, но вот кайф мы тебе обломаемВпервые в жизни я выпил и не испытал удовольствия
Обычное дело, я 4 года на группы ходил и бухал, правда без удовольствия. puzir hihihigifЯнчик писал(а):Опаньки, от оно алкогольное мышленьице. Как Вам? Уже мозг выходы начал искать.
hihihigif hihihigif hihihigifAdmin писал(а):Обычное дело, я 4 года на группы ходил и бухал, правда без удовольствия. puzir hihihigif
Простите за пошлость, но единственная ассоциация - "еб-шь и плачешь"и бухал, правда без удовольствия
barmental1971 писал(а):Простите за пошлость, но единственная ассоциация - "еб-шь и плачешь"
priv поздравляем....Янчик писал(а): ↑previed ВСЕМ
Поздравьте меня с новой должностью.
Я теперь на группе не иначе как Ответственный за сладости
Это может пагубно сказаться на фигуреЯнчик писал(а): ↑previed ВСЕМ
Поздравьте меня с новой должностью.
Я теперь на группе не иначе как Ответственный за сладости