Да, что ж это такое!! punish В какую темку не зайди, везде Вит, то субтильными, то тощими заинтересованВит писал(а): ↑ Одобряю
В первый раз на собрании АА
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
Re: в первый раз на собрании АА
-
- Не употребляю алкоголь:
10 лет 4 месяца 12 дней
Мерло, это ужос просто. Согласна. Значит, возраст ему нужен, чтоб знать, как общаться. А степень тощести зачем? Т.е. pozdr1 Вит, если б тут сидели дамы за 150 (кг), ты бы даже образно выражаясь, не здоровался?
Все, позже загляну. ЦЁМОЧКИ
Все, позже загляну. ЦЁМОЧКИ
-
12 лет 24 дня
-
12 лет 24 дня
-
10 лет 10 дней
-
10 лет 10 дней
priv я что то пропустила просто не поняла что?Антон писал(а): ↑Мила
Увы и ах... Это его любимый размер... Чем тощее - тем любимее))) привыкайте, чоужНОЧНАЯ писал(а):А степень тощести зачем?
НеправдаMs.Ksen писал(а): ↑ Увы и ах... Это его любимый размер... Чем тощее - тем любимее))) привыкайте, чоуж
-
10 лет 8 месяцев 15 дней
Я тебе скажу больше, дорогая Мерло, шанс есть только у тебя. Мы даже и не рассчитываемМерло писал(а): ↑ missss Значит у меня есть шанс с моим 75B
Янчик, привет))) priv Как настроение? Приняла решение по поводу соседей?
-
12 лет 24 дня
-
10 лет 8 месяцев 15 дней
Ой, а куда мое сообщение по поводу соседей делось?
Меня наверное глючит, но мне кажется я его отправила и оно даже на форуме появилось
Может это запоздалый делирий??
Меня наверное глючит, но мне кажется я его отправила и оно даже на форуме появилось
-
10 лет 8 месяцев 15 дней
Под словом "шанс" Антон, я имела ввиду, жалкие проблески надежды на обладание хоть молекулой благороднейшего сердца Доброго Вита. И у нас этого шанса нет. Он есть только у Мерло, а мы стоим в сторонке и нервно куримАнтон писал(а): ↑Разрешите полюбопытствовать, что подразумевается под "шансом"?
Не пугайся, у меня тоже самое, только я ответ не смогла увидеть... Что ты там ответила? popЯнчик писал(а): ↑Ой, а куда мое сообщение по поводу соседей делось?
-
10 лет 8 месяцев 15 дней
И еще один дубль.
Короче, буду дистанцию держать. Можно жалеть сколько угодно, но не во вред дитяте своей. Геморройная семейка, ничего хорошего не жди. Буду сокращать дистанцию. Либо, действительно, как говорит Ночная, удочерять ее, ее сестричку и в другой город с чемоданами, что даже гипотетически не возможно. Мерло, тебе спасибо, озвучила то, что я считала озвучить неприемлемым. Этот псевдогуманизм мой на куй не кому не нужен, более всего моей семье.
Вот, как-то так написала.
Короче, буду дистанцию держать. Можно жалеть сколько угодно, но не во вред дитяте своей. Геморройная семейка, ничего хорошего не жди. Буду сокращать дистанцию. Либо, действительно, как говорит Ночная, удочерять ее, ее сестричку и в другой город с чемоданами, что даже гипотетически не возможно. Мерло, тебе спасибо, озвучила то, что я считала озвучить неприемлемым. Этот псевдогуманизм мой на куй не кому не нужен, более всего моей семье.
Вот, как-то так написала.
Ну и молодец! Семья на первом месте, а помочь можно и не приглашая в гости.., погулять, поговорить, подарить что то..., да по всякому можно помогать