Да, что ж это такое!! punish В какую темку не зайди, везде Вит, то субтильными, то тощими заинтересованВит писал(а): ↑Одобряю

Да, что ж это такое!! punish В какую темку не зайди, везде Вит, то субтильными, то тощими заинтересованВит писал(а): ↑Одобряю
Увы и ах... Это его любимый размер... Чем тощее - тем любимее))) привыкайте, чоужНОЧНАЯ писал(а):А степень тощести зачем?
НеправдаMs.Ksen писал(а): ↑ Увы и ах... Это его любимый размер... Чем тощее - тем любимее))) привыкайте, чоуж
Я тебе скажу больше, дорогая Мерло, шанс есть только у тебя. Мы даже и не рассчитываемМерло писал(а): ↑ missss Значит у меня есть шанс с моим 75B
Под словом "шанс" Антон, я имела ввиду, жалкие проблески надежды на обладание хоть молекулой благороднейшего сердца Доброго Вита. И у нас этого шанса нет. Он есть только у Мерло, а мы стоим в сторонке и нервно куримАнтон писал(а): ↑Разрешите полюбопытствовать, что подразумевается под "шансом"?
Не пугайся, у меня тоже самое, только я ответ не смогла увидеть... Что ты там ответила? popЯнчик писал(а): ↑Ой, а куда мое сообщение по поводу соседей делось?
Меня наверное глючит, но мне кажется я его отправила и оно даже на форуме появилось![]()
Может это запоздалый делирий??