В первый раз на собрании АА
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
12 лет 2 месяца 13 дней
-
10 лет 10 месяцев 3 дня
-
12 лет 2 месяца 13 дней
Re: в первый раз на собрании АА
Да ну... Сегодня была. Мало ли что может быть.Янчик писал(а):Ночная пропала
-
10 лет 10 месяцев 3 дня
А ты посты читал последние? Интуиция мне подсказывает, что дело г...но. Боже, от всей души надеюсь ошибаться.
-
10 лет 1 месяц 29 дней
Антон,Янчик привет...Антон писал(а): ↑А что там можно узнать именно "нового"? Например?
Как что опыт людей как они остаются трезвыми я когда слушаю,что мне близко я применяю к себе и сама остаюсь трезвой.Антон ты думаешь я смогла бы без опыта других остаться трезвой на протяжении 5 дней и с диагнозом который мне поставили и самое главное у меня нет не какой тяги это всё благодаря людям которые на сегодняшний день меня окружают только их опыт мне помогает за что я им буду благодарна до конца своих дней....
Я повторюсь программа работает нужно только всё делать,что тебе говорят.Полумеры нам не подойдут.
-
12 лет 2 месяца 13 дней
Даже не знаю, что сказать. За последние лет 10 это мое первое бросание. Мне достаточно форума.
-
10 лет 1 месяц 29 дней
Антон я очень рада за тебя мы все очень разные поэтому делай так как считаешь нужным.Антон писал(а): ↑Даже не знаю, что сказать. За последние лет 10 это мое первое бросание. Мне достаточно форума.
Я могу поделиться только своим маленьким опытом мне полумеры не подходят.
Юра очень правильно пишет алкоголизм не болезнь, а мышление, философия, образ жизни и именно их нужно менять.
Юра бред пишед.. какое мышление? какая еще философия?! puzirМила писал(а): ↑ Антон я очень рада за тебя мы все очень разные поэтому делай так как считаешь нужным.
Я могу поделиться только своим маленьким опытом мне полумеры не подходят.
Юра очень правильно пишет алкоголизм не болезнь, а мышление, философия, образ жизни и именно их нужно менять.
---
Это просто сон... дриииим .. иллюзия
-
12 лет 2 месяца 13 дней
-
12 лет 2 месяца 13 дней
-
12 лет 2 месяца 13 дней
-
11 лет 7 месяцев 14 дней
Господи! Когда у меня пройдет бессоница??? walllllll shootАнтон писал(а): ↑ У меня бессонница прошла. А недосып- из-за чертового интернета.
1) когда прекратишь бухать
2) когда прекратишь сидеть вконтактике сутками
3) когда организм твой с удивлением вспомнит, что по ночам надо спать, а днём-бодрствовать
И не стыдно тебе господа такой ерундой отвлекать??? К.О.
2) когда прекратишь сидеть вконтактике сутками
3) когда организм твой с удивлением вспомнит, что по ночам надо спать, а днём-бодрствовать
И не стыдно тебе господа такой ерундой отвлекать??? К.О.
В церковь хорошо, сходить.
---
Если есть настроение, то можно попробовыть экзорцизм
----
Очень многим помогает. Я вот тоже хочу попробовать
---
----
Эх .. жаль что сегодня конец света.. (((
----
вот астероид просвистел и ога..
утренний челябинский предвестник:
----
вот астероид просвистел и ога..
утренний челябинский предвестник:
-
10 лет 10 месяцев 3 дня
В моем случае не помогло, видимо чертей слишком дох...я или ходить надо в течении года каждый деньb962 писал(а): ↑В церковь хорошо, сходить.
---
----
В АА если только? Там тоже хорошо.. Высшая Сила.. Свечечка ...Чайник.. печенье нахаляву .. Настальгия...Янчик писал(а): ↑ В моем случае не помогло, видимо чертей слишком дох...я или ходить надо в течении года каждый день
-
10 лет 10 месяцев 3 дня
Тех чертей видимо да, только на АА. Церковь с актами экзорцизЪма оказалась бессильна. А печеньице то не совсем на халявуb962 писал(а): ↑
В АА если только? Там тоже хорошо.. Высшая Сила.. Свечечка ...Чайник.. печенье нахаляву .. Настальгия...
-
12 лет 2 месяца 13 дней
Я немного знаю про АА, но уже понял, что чай и печенье- необходимый атрибут, да?