Чем бы алкоголик не тешился - лишь бы не бухалу меня по-моему новая зависимость- этот сайт
В первый раз на собрании АА
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
12 лет 7 месяцев 9 дней
Re: в первый раз на собрании АА
-
8 лет 6 месяцев 2 дня
Да Оля вместе ..Антон молодец сказал сделал мужик,а я как говно в проруби плаваю.Olga писал(а): ↑Я первый день, как зашла на форум, читала, что вы вроде вместе начинали бросать?
-
8 лет 6 месяцев 2 дня
Вот и будь с нами. _flowers_Olga писал(а): ↑у меня по-моему новая зависимость- этот сайт. Интересно мне тут с Вами. Смотрю на часы и думаю- ну ни фига себе на работу сходила, весь день просидела здесь, вместо того, чтобы работать. Мало того, домой приеду, уже мысленно заранее включаю (а муж уже коситься). Интересно мне с Вами.
-
9 лет 2 месяца 6 дней
Olga
Такая же фигня. Муж сначала думал как одноклассники, на неделю меня хватит, а тут уже 3 месяц пошел.
Оль, ты насчет походов не обижайся, если что. Я же сама все это обожаю и никакие отели мне не интересно. Просто знаю, что из 100 %, ну только может 20 с натяжкой в конечном итоге продолжают любить походную жизнь.
А если тебе понравиться, подожди, мы еще вместе споем бок о бок: "Люди идут по свету..."

Оль, ты насчет походов не обижайся, если что. Я же сама все это обожаю и никакие отели мне не интересно. Просто знаю, что из 100 %, ну только может 20 с натяжкой в конечном итоге продолжают любить походную жизнь.
А если тебе понравиться, подожди, мы еще вместе споем бок о бок: "Люди идут по свету..."

-
10 лет 6 месяцев 16 дней
Мила
Привет! Я не знаю, что и сказать. Вот не хочу! Но понял одно. Мне надо было выйти из постоянного многолетнего запоя-похмелья, если можно так сказать. Вроде и жил, и трезвый был, но постоянно или отходняк или предвкушение вечернего возлияния. Вот не тянет и все. ХЗ, может и кодировка, хотя я в нее не верю. Вообще чтение форума на меня сильно повлияло.
Привет! Я не знаю, что и сказать. Вот не хочу! Но понял одно. Мне надо было выйти из постоянного многолетнего запоя-похмелья, если можно так сказать. Вроде и жил, и трезвый был, но постоянно или отходняк или предвкушение вечернего возлияния. Вот не тянет и все. ХЗ, может и кодировка, хотя я в нее не верю. Вообще чтение форума на меня сильно повлияло.
-
10 лет 6 месяцев 16 дней
Olga писал(а):у меня по-моему новая зависимость- этот сайт. Интересно мне тут с Вами

-
9 лет 1 месяц 16 дней
-
9 лет 2 месяца 6 дней
-
9 лет 1 месяц 16 дней
хотелось бы да далеко от меня,я когда в другом городе жил там америкос приезжал-АА рассказывал,я ужетогда 12 шагов прочитал и шагал уже хорошо)) посто послушал и всё)групп там небылоЯнчик писал(а): ↑vovanych123, после фильма не хочешь на АА сходить?
непомню сколь он не бухал но мамон был пивной)
кстати где можно инфу найти как найти группу в своём местожительстве?
https://www.aarus.ru/index.phpvovanych123 писал(а):кстати где можно инфу найти как найти группу в своём местожительстве?
в своем городе так нашел, тут на форуме подсказали

Когда устанешь от бесконечного самоанализа, позвони мне. Потанцуем. ©Иосиф Бродский
-
9 лет 1 месяц 16 дней
-
9 лет 1 месяц 16 дней
нету там я в деревне живу))),а в городе работаю новосибирск-добираться далёко.дипрессия ип ё т ппц как сегодня. не из за того чтоб выпить. а так в душе) проблемы итд
-
5 лет 9 месяцев 22 дня
Сегодня поймал тягу на шипучке - на работу дохрена её привезли в честь праздника- проанализировал-словил на мысли,что хочу есть и пить-пошел домой поел,напился сока-пошёл снова на работу-в конце рабочего дня пригласили за стол и я понял,что снайпер снова нашел меня-я послал всех быстро нафиг,понял,что пошел разгон,последнее добил магазин со свежим ..ным пивом и рыбой!Мой мозг уже стоял и брал рыбу с полторашками
Оставив его в магазине я быстренько заскочил домой-собрался и поехал на группу,по дороге помолился,после группы попустило,нашел вчера спонсора,звонил ему рассказал
Вспомнил ярко свой счётчик-честно жалко было почти 2 месяца грохать из-за больной башки
Остался трезвым сегодня!! 

-
9 лет 2 месяца 6 дней
remsol , ты молодец.
А меня сегодня медалька ААшная спасла под языком. Скажи же, АА сила
А меня сегодня медалька ААшная спасла под языком. Скажи же, АА сила

-
10 лет 4 месяца 19 дней
Всем привет! Янчик, прими запоздалые поздравления с 2 месяцами! Молодец, что не поддалась искушению, АА точно сила) А мне понравился сегодняшний день, соблазны мимо как то прошли. Но это я распродажу асти просто не видела, меня бы тоже накрыло, наверное..)
Ночная, не грусти!
Всех девчонок с праздником! _flowers_
Ночная, не грусти!
Всех девчонок с праздником! _flowers_
-
22 года 8 месяцев 6 дней
ВотЪ, АА форевар, АА-шники все трезвые!
Лучше рекламы сообществу не придумаешь!

-
5 лет 9 месяцев 22 дня
АгаЯнчик писал(а):Скажи же, АА сила

-
5 лет 9 месяцев 22 дня
Кстати,у нас тут в Минске сериал "Есенин" идёт с Безруковым в главной роли,так вот Серёга играет Есенина -алкоголика во всем "великолепии".Ещё бы,фильм поставлен по сценарию Безрукова старшего,а он алкоголик.Вот так-то.Все мы одинаковые в своей болезни-одержимости.Как дети с синдромом Дауна
Меченые какие-то темной силой,поэтому нам и нужно в первую очередь валить к Светлой Высшей Силе-Богу,как мы его понимаем, на всех парах priv

-
9 лет 2 месяца 6 дней
Ойойой-ой, не совсем удачно, лучше не сравнивай. Бедные детки, в отличие от нас, все таки не виноваты. А еще, я надеюсь, они мечены не темной силой, юродивые всегда считались божьими людьми, а мы в отличие от них, да, дъявольское отродье, которое, еще и ко всему прочему, самостоятельно выбирает такую жизнь. А выбор у нас есть, как не крути, просто мы выбираем дорогу по проще, как нам кажется.remsol писал(а):Все мы одинаковые в своей болезни-одержимости.Как дети с синдромом Дауна Меченые какие-то темной силой
-
9 лет 2 месяца 6 дней
настенька
Я тебя тоже поздравляю с 2 месяцами. Так держать. Доброй трезвости тебе _flowers_
Я тебя тоже поздравляю с 2 месяцами. Так держать. Доброй трезвости тебе _flowers_