Да это я не дописал до концаremsol писал(а):Как дети с синдромом ДаунаМеченые какие-то темной силой

Да это я не дописал до концаremsol писал(а):Как дети с синдромом ДаунаМеченые какие-то темной силой
remsol писал(а):а вот нааам ползти и молить о прощении,ползти и молить!
У меня моя первая наставница была нормальная, за что ей очень благодарна. Она мне сразу говорила - что анонимные бывают разные, и иногда надо сказать твердое "нет". Например знаменитые обнимания. Правда мне даже говорить не надо - у меня видать вид такой, что меня как то сами по себе опасаются))))Мила писал(а):Звонят без остановочно нужно сними строчку из Медитации обсуждать каждый день меня как то это напрягает.Наставник твердит как зомби каждый день одно и тоже молись,звони людям,звони да не хочу я не кому звонить Прямо сектантом мне анонимные стали напоминать...Не знаю,что и делать.
Разница то есть. Но только для меня и обнимашки эти - какое то лицемерие. Кто то реально пытается тискать девок, кто то вешается на всех подряд..для трезвости оно, ИМХО, вовсе не обязательно). Простой доброжелательности достаточно).Mike писал(а):Я надеюсь, что есть разница между грехом обнимания и грехом совокупления
золотые слова)))Nell писал(а): Кто то реально пытается тискать девок, кто то вешается на всех подряд..для трезвости оно, ИМХО, вовсе не обязательно
Мерло писал(а):Ну ничего, Паш, завтра сходишь, значит сегодня не твой день был
Не непередумаю, теперь точно выяснил где находится и как пройти. Они так спрятались, что без бутылки не найтиAdmin писал(а):Ну наконецта! Паша, только не передумай до завтра, иди и отпишись потом!