Давай, завтра иди.

За то поиски того стоили.
Не зряЯнчик писал(а):Ну что, не зря мы тебя уговаривали?? АА помогает не пить, а это круто
Вот то-то же!pasha писал(а):желание выпить улетучилось
Спасибо, Мегр! Добро пожаловать на форум и доброй трезвости!Мегр писал(а):Кстати, Юра, Спасибо за форум. Замечательный он у тебя вышел. Чего я раньше не зашел?
Admin писал(а): ↑ "Программа АА настолько проста, что она не под силу академику" или "Принеси свою задницу на группу, а голова сама потом придет!"
Нужно только сказать здрасти и представиться а так можешь молчать всё собрания и просто слушать.Не на что отвечать не нужно не кто там приставать не будет,это выбор человека хочешь говори хочешь молчи это твой выбор. pozdr1Антон писал(а): ↑Туда можно прийти и молча просидеть все собрание? Или на какие-то вопросы ответить надо?
Посмотреть со стороны, так сказать. Чтобы никто не доставал разговорами и вопросами.
previedЯнчик писал(а):Это умение слушать и умение выражать свои мысли в слух перед коллективом.
Короче говоря, АА нам дает столько бонусов, так почему мы должны отказывать себе в этом?
До меня пришел анонимный брат, так тот первые полгода сидел исключительно молча, по типу - "я просто пришел послушать". Сейчас трезвости уже лет пять или шесть.Туда можно прийти и молча просидеть все собрание?
Кто про чтопрынцесса писал(а):А я и молча не могу решиться, а там вообще про что люди рассказывают?
Вот я тоже так. Даже не то, чтобы решиться... Это надо найти где, когда и т.п. Выделить на это все время. Потом грызет червячок- зачем оно надо? Я же и так не пью. Пропагандировать трезвость идти? Было бы напротив дома через дорогу- зашел бы из любопытства. А заниматься таким серьезно не вижу для себя смысла. Это только мое мнение!прынцесса писал(а):А я и молча не могу решиться
А тут мы чем занимаемся?!Мила писал(а):Кто про чтоно в большей степени люди делятся опытом как им удаётся быть трезвыми и счастливыми .
Антон ты же знаешь как я к тебе отношусь.Антон писал(а):А тут мы чем занимаемся?!
Я тоже так думаю smuscАнтон писал(а): ↑ Вот я тоже так. Даже не то, чтобы решиться... Это надо найти где, когда и т.п. Выделить на это все время. Потом грызет червячок- зачем оно надо? Я же и так не пью. Пропагандировать трезвость идти? Было бы напротив дома через дорогу- зашел бы из любопытства. А заниматься таким серьезно не вижу для себя смысла. Это только мое мнение!