В первый раз на собрании АА
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
10 лет 4 месяца 17 дней
Re: в первый раз на собрании АА
расскажи все. Подходишь к входным дверям и... Все расскажи. С чего начать? Здрасьте, я алк, можно войти?
-
22 года 6 месяцев 7 дней
Пускают не всех, фэйсконтрол, должон прийти с пузырем и синяком под глазом. puzirАнтон писал(а): ↑расскажи все. Подходишь к входным дверям и... Все расскажи. С чего начать? Здрасьте, я алк, можно войти?

-
8 лет 4 месяца 11 дней
Admin писал(а): ↑ Пускают не всех, фэйсконтрол, должон прийти с пузырем и синяком под глазом. puzir

-
9 лет 7 дней
Слушай.Антон писал(а): ↑расскажи все. Подходишь к входным дверям и... Все расскажи. С чего начать? Здрасьте, я алк, можно войти?
У нас это проходит в немецкой церкви - Кирха. Я подошла, а там свет везде выключен. Думаю, ну вот

Вот я встала и стою в коридоре и не знаю что мне делать. И тут, когда уже почти все было потеряно, вышел еще один парень. Я его спросила свой пресловутый вопрос. Он: "Подождите! Они сейчас придут!"
Пришли два человека и все состоялось. Никто там косяка не давит, все дружелюбные и отзывчивые. Прошло "служение" и я оттуда вылетела

У нас проходит раз в неделю. На следующей неделе с удовольствием опять поеду. Люди там интересные, с грамотной, хорошо поставленной речью.
-
10 лет 26 дней
-
10 лет 4 месяца 17 дней
Вот! Это хорошо.Муха писал(а):Люди там интересные, с грамотной, хорошо поставленной речью.
-
9 лет 7 дней
Сходи, узнаешь.Алексей 28 писал(а): ↑Янчик,и чем там занимаются вообще?
-
10 лет 26 дней
-
9 лет 7 дней
Ха! Я тоже не с заплывшей рожей есличе.Алексей 28 писал(а): ↑неее,я и так справлюсь. не так всё запущено.
-
10 лет 26 дней
-
8 лет 4 месяца 3 дня
Яна рассмешила я про твой пост выше напугала ты людей....Янчик писал(а): ↑ Сходи, узнаешь.
-
8 лет 4 месяца 11 дней
Янчик писал(а): ↑ Ха! Я тоже не с заплывшей рожей есличе.

-
10 лет 2 месяца 20 дней
Яна, молодец! все не так страшно, как мы думали) Я завтра во второй раз иду. а что за тема у вас сегодня была? по шагам или просто общались?
-
22 года 6 месяцев 7 дней
Настя, привет! Раз на группе новичок - тема первый шаг АА. Это традиция.
Чего не спишь так поздно?
Чего не спишь так поздно?

-
10 лет 2 месяца 20 дней
Допоздна работала, по дому закрутилась) В трезвой жизни очень много дел!)) У нас просто другая тема была, девушка о себе рассказывала. Так что на классическом собрании я еще не была. наверное, завтра будет первый шаг. Или во второй раз я уже новичком не считаюсь?
-
22 года 6 месяцев 7 дней
Не, не считаешься.настя писал(а): ↑Или во второй раз я уже новичком не считаюсь?

-
22 года 6 месяцев 7 дней
-
9 лет 7 дней
previed Настя.настя писал(а): ↑Яна, молодец! все не так страшно, как мы думали) Я завтра во второй раз иду. а что за тема у вас сегодня была? по шагам или просто общались?
У нас была тема (в связи с моим первым визитом, я так поняла): "Первый и двенадцатый шаг АА". А вообще, в силу малочисленности нашей группы, кроме основной темы, мы еще и много общались. Я очень удивлена только тому, что в нашем достаточно большом городе (сейчас уже город-миллионер), всего одна группа из нескольких человек. И, надо сказать, хорошо, что она еще существует стараниями нашего организатора.
-
9 лет 9 месяцев 18 дней
Привет всем други-товарищи! priv Почитала про поход Насти-даже завидно стало! Может и мне АА для полного счастья не хватает? Надо сейчас будет по приезду домой в Минске поискать и решиться..Янчик писал(а): ↑ previed Настя.
У нас была тема (в связи с моим первым визитом, я так поняла): "Первый и двенадцатый шаг АА". А вообще, в силу малочисленности нашей группы, кроме основной темы, мы еще и много общались. Я очень удивлена только тому, что в нашем достаточно большом городе (сейчас уже город-миллионер), всего одна группа из нескольких человек. И, надо сказать, хорошо, что она еще существует стараниями нашего организатора.
-
9 лет 7 дней
previed Тата, иди на группу. Там классно. Мы вот с Настей боялись, боялись. А все не так страшно и даже теперь комично (я писала выше). А на самом собрании очень здорово.Тата писал(а): ↑Привет всем други-товарищи! priv Почитала про поход Насти-даже завидно стало! Может и мне АА для полного счастья не хватает? Надо сейчас будет по приезду домой в Минске поискать и решиться..
Попробую описать это чувство. Если тебе нравится театр, ты меня сейчас поймешь. Представляешь, когда артист играет с нечеловеческой самоотдачей какою-нибудь веселую постановку? После постановки что? Куча положительной энергии (представляю сколько энергии растратил бедный артист) и эмоции плескаются через край. ТАК ВОТ! Это чувство ничто по сравнению с моим вчерашним чувством по выходу с общества АА