Я тожеЯнчик писал(а):П.С. Я, как ты не могу ограничится бутылочкой вина.

Я тожеЯнчик писал(а):П.С. Я, как ты не могу ограничится бутылочкой вина.
Я уже приводил пример - анонимный полгода ходил и молчал, только слушал.там что про себя откровенничать нужно?
Вот если бы в бане, да еще с таким красавчегом докторомbarmental1971 писал(а):еще с анонимными постоянно общаемся то в бане
А вот это моя основная проблема - быть или казаться. Всю жизнь я примерял какие то маски и изображал то одну роль, то другую, то третью... Мне пошел пятый десяток и я только учусь открываться. По словам той же матери - "с ним теперь можно разговаривать". Только совсем недавно поймал себя на мысли что спокойно разговариваю по телефону с двоюродной сестрой и меня это не раздражает.Я не могу быть искренней, вживую.
Дык, сообщаешь мужу что поехала по делам в город Балаково, с утра в субботу выезжаешь и вечером мы уже паримся в бане. Веники, массаж, душевные разговоры и все прочее.Вот если бы в бане, да еще с таким красавчегом доктором
Есть такое истинное заблуждение:прынцесса писал(а):Я не могу даже на людей смотреть, когда они от души что-то говорят.
Я немного недопоняла.Mike писал(а):Есть такое истинное заблуждение:Я вообще не воспринимаю этот мир.
Вот-вот.Мерло писал(а):как будто человек передо мной раздевается
А я никак не могу перестать об этом думатьБарменталь, насчет субботы и Балаково я подумаю
Я с детства такая, алкоголь не при чем.Янчик писал(а):Просто мы все привыкли общаться сквозь пелену алкоголя
Про смотреть в глаза это я про друзей и близких. Понятно, что я могу хоть спиной стоять к группе. Для меня догола раздеться не так страшно-стыдно перед незнакомыми людьми, как показать какая я на самом деле в душЕ.Янчик писал(а):Вообще на АА не надо никому смотреть в глаза, хочешь, смотри в потолок
Ой не говори, еще специально для прынцессы фото выложу из баниИ еще, а Барменталь то, искуситель какой
прынцесса писал(а):А Барменталь - супер(по секрету))), он хитрый, знает что мне от таких слов жить поинтересней становится))).
Ну лан, а я пока за вениками схожу, благовония всякие прикуплю, потом же крем нужен будет - для массажу, напитки там всякие вкусныеВЫЕЗЖАЮ!