barmental1971 писал(а):Свой не дам, ввиду того что буду думать не только о твоем выздоровлении.

barmental1971 писал(а):Свой не дам, ввиду того что буду думать не только о твоем выздоровлении.
Мне звони )) Я серьезно - если будет желание - возьми скайп или просто пиши.Янчик писал(а):Даже позвонить не кому, когда тяга накрывает, все агрессивные и злые.
Вы вот да, идейные выздоравливающие алкоголики, сразу всю интригу отбиваетеbarmental1971 писал(а):желательно девушку.
Нелли, спасибо большое.Nell писал(а):Мне звони )) Я серьезно - если будет желание - возьми скайп или просто пиши.
Блин, ну это что-то дикое. Ничего, не расстраивайся, есть еще куча алкоголиков в сети)Янчик писал(а):Поделюсь. Обидно, даже слезу пустила.
У меня алкоголь не расщепляется.,тоже плещется сутки,потом такое ощущение,что давление за 200-меряешь 120,а так у тебя может поджелудочная вылетает или язва образовалась,смотря какие ощущения,я тожа пить потом не могу чисто физически-это и спасает,а ещё бегу сразу к большому белому другу-выпью литр воды -и туда,а так знаю,что через сутки будет ещё хреновееЯнчик писал(а):Буквально загибаюсь от 200 коньяка и чувствую, как плещется во мне этот яд, далее пить не продолжаю, т.к. боюсь отправиться в мир иной да и не лезет,
Я не знаю,у меня сестра,с которой в ребцентре лежали,ну она меня старше,так мы каждый день общаемся,группы в ее городе нет,так я передавал ей,что мне спонсор давал,а так по мне независимо какой пол,главно,чтобы за выздоровление,она мне только и звонила,в срыв вот ушла,надеюсь выкарабкается с минимальными последствиями,да к тому же,если человек далеко,то и думать о чем-то ещё смысл какойbarmental1971 писал(а):Свой не дам, ввиду того что буду думать не только о твоем выздоровлении.
Этот Большой Белый и мой лучший друг тоже.remsol писал(а):а ещё бегу сразу к большому белому другу-выпью литр воды -и туда,
Максимальный срок любого употребления (в т.ч. и в небольших дозах) у меня составляет два дня. А так и одного хватает, чтобы мало не показалось.remsol писал(а):я тожа пить потом не могу чисто физически-это и спасает
Да ужЯнчик писал(а):Максимальный срок любого употребления (в т.ч. и в небольших дозах) у меня составляет два дня
Во, кстати, надо тоже посмотреть! Правда наши на кинопоиски смеются над пиндосами, ибо вхлам главных героев так и не увидели, и вообще проблемы тоже, но как говорица што русскому хорошо, то пиндосу вхлам!Nell писал(а): ↑Еще я фильм "В хлам" посмотрела
Ну вот мы обсуждали с девками на НД. Почему то никто там ничего не увидел правдоподобного, кроме меняAdmin писал(а):ибо вхлам главных героев так и не увидели
Да, если оставляю - то готова, что будут звонить хоть когда, и говорить хоть что)Янчик писал(а):Юра, зачем тогда свой номер оставлять со словами: "Звони, когда плохо будет", скажи пожалуйста?