barmental1971 писал(а):Она по разному работает, в мою трезвость одна анонимная позвонила другому за поддержкой, в результате оказались в кабаке и ушли совместно в запой.
Ну ребята дают, конечно. У меня выпить всегда с кем есть, а вот отрезветь уже вопрос гораздо сложнее. Ну дык и за чем себе всю малину портить. Как грицца, написали в свой же компотик.
Nell писал(а):У нас то же, и звонили, и ездили спасать, и не напивались, и жили потом вместе.
По данной теме думаю следующее. На анонимных лучше либо дружиться, либо брататься, но не более (или не менее, для всех это по разному), т.к. очень часто близкие qwerty
отношения имеют свойство заканчиваться. И чтобы не наступил осадок, который может потом коснуться и отношения к АА в целом, лучше подобных интрижек не иметь. Тем паче много народу и вне групп, с кем можно в любовь поиграть. Это как изживший себя служебный роман может получится, я считаю.
Мила писал(а):Телефонная тарапия работает если ты сама этого хочешь.
Да, может оказаться полезной в нужную минуту.
Но Нелли правильно говорит, нужно все называть своими именами. И если уж тебе не в моготу полюбиться с кем то, то надо именно в том направлении и двигаться, а не рассказывать о том, как тебе хочется выпить и помоги мил друг.