Одним словом сегодняшний день был

Спасибо большое!!!С божьей помощью и собратьями вперед и только вперед к трезвой жизниAdmin писал(а):С месяцем, кстати, доброй тебе трезвости!priv
И ключик от наручников выброситьМерло писал(а):ризис круглой даты? С месяцем _flowers_ Пристегнись к батарее на пару дней)
Так надо было купить, выпить, а потом уж домой идти...remsol писал(а):Я подумал,а если подруга дома,куда я эту бутылку дену,а если выпью,разговор короткий будет-она меня домой не пустит,а мне ночевать негде-так я слава Богу,не купил.
При чем тут АА, его сдержала перспектива остаться на улице. У меня есть знакомая - она таким образом шантажирует своего алкаша.Вит писал(а):Так надо было купить, выпить, а потом уж домой идти...В АА я смотрю совсем отбивают способность соображать....
При том, что Виталик все сведения черпает из Лурки, а она к АА относица негативно, цытирую:Kalina писал(а):При чем тут АА
понятно, что ни на каких группах АА никогда не был.АА по сути, — нечто среднее между религиозной сектой и просто конторой «Рога и копыта»
светлана писал(а):эти суды -пересуды идти не идти, а вдруг , а не вдруг, это все торг
Я допустим не способна оголяться перед незнакомой аудиторией, (а пред знакомой только в подпитии если буквальносветлана писал(а):а там оголишься перед болячкой своей, посмотришь ей в глаза.
Так иди туда в подпитии, кто запрещает, там же собрание алкоголиков. puzirМерло писал(а):а пред знакомой только в подпитии если буквально
рая писал(а):лично я за АА
А я до сих пор считаю это распущенностью, как и ругаться матомрая писал(а):это не распущенность,не порок,а болезнь
Я уже устал опровергать гнусную клевету по поводу исключительности Лурки для меня как источника информации
не знаю, просто так вышло ,а сейчас комп -зашёл, почитал, вспомнил весь ужас и вроде нормальноAdmin писал(а): ↑ Почему?
Правдивая правдаNell писал(а):Люди бросают пить очень редко. Вот реально, лишь некоторым удается бросить пить навсегда. Даже в АА.