Янчик скромница ты наша расскажи а ты на какой срок кодировалась или хим защиту делала названия это не важно ты весь срок не пила у тебя тяга была?как ты опять пить стала что этому поспособствовала?Янчик писал(а): ↑
А я сделала историю с фужером и получила заряд бодрости на целых 9 или 10 месяцев. Точно не помню.
В первый раз на собрании АА
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
10 лет 1 месяц 22 дня
Re: в первый раз на собрании АА
-
10 лет 9 месяцев 27 дней
Так-то я уже писала. Делала на год, выпила через 9 или 10 месяцев. Тяги не было месяцев 7. Но потом она пришла. Да если бы, Мила, не было тяги, разве хим. защиту называли бы костылями? Мы бы уже здесь многие не пили. Поэтому тебе и говорят. Хим.защита - это цейнот, время для принятия решений или действий, как тебе угодно. Будешь сидеть на попе ровно, процентов 90 опять будешь после окончания срока, а то и раньше начнешь выпивать.Мила писал(а): ↑ Янчик скромница ты наша расскажи а ты на какой срок кодировалась или хим защиту делала названия это не важно ты весь срок не пила у тебя тяга была?как ты опять пить стала что этому поспособствовала?
И я не скажу тебе, что я сразу после 10 месяцев сухого закона пустилась во все тяжкие. Нет, так по накатанной. Потихоньку.
-
10 лет 1 месяц 22 дня
Янчик я уже приняла решения кодируюсь на 6 месяцев работаю над собой а через каждые пол года буду продлевать кодировку...Янчик писал(а): ↑ Так-то я уже писала. Делала на год, выпила через 9 или 10 месяцев. Тяги не было месяцев 7. Но потом она пришла. Да если бы, Мила, не было тяги, разве хим. защиту называли бы костылями? Мы бы уже здесь многие не пили. Поэтому тебе и говорят. Хим.защита - это цейнот, время для принятия решений или действий, как тебе угодно. Будешь сидеть на попе ровно, процентов 90 опять будешь после окончания срока, а то и раньше начнешь выпивать.
И я не скажу тебе, что я сразу после 10 месяцев сухого закона пустилась во все тяжкие. Нет, так по накатанной. Потихоньку.
Хватит торговаться с собой а то я застряла на этом этапе нужно идти дальше....
-
10 лет 9 месяцев 27 дней
Удачи дорогая. Только делай что-нибудь, а то костыли не вечные...Мила писал(а): ↑ Янчик я уже приняла решения кодируюсь на 6 месяцев работаю над собой а через каждые пол года буду продлевать кодировку...
Хватит торговаться с собой а то я застряла на этом этапе нужно идти дальше....
-
10 лет 1 месяц 22 дня
В моём случае костыль будет на всю жизнь....Янчик писал(а): ↑ Удачи дорогая. Только делай что-нибудь, а то костыли не вечные...
-
10 лет 9 месяцев 27 дней
Не зарекайся, опасно.Мила писал(а): ↑ В моём случае костыль будет на всю жизнь....
-
10 лет 1 месяц 22 дня
Да чего тут опасно ну и выпью не кто не умрёт... (Шутка)Янчик писал(а): ↑ Не зарекайся, опасно.
Что то я к вечеру расклеиваюсь надо идти в баню и в бассейн поплавать а мне ни чего не охота...
Сегодня я не пью а вот завтра....
-
10 лет 5 месяцев 24 дня
Муха писал(а): ↑
Янчик, видишь, понравилось! Только без эйфории, а то быстро наскучит. Жаль, что группа одна. Зато более ценная получается. По-домашнему. Я тоже иногда любила на «маленькие» группы ходить. А то когда 40 чел – ёжишься! Много незнакомых. Хотя…под настроение, конечно!
Мила previed
Янчик
Почитала про твой первый раз, хорошо, что тебе понравилось, рада за тебя)) У меня очень далеко от дома...не доберусь до них ни за что, а чтоб каждый день вообще не реально
Ночная, привет
Почитала про твой первый раз, хорошо, что тебе понравилось, рада за тебя)) У меня очень далеко от дома...не доберусь до них ни за что, а чтоб каждый день вообще не реально
Ночная, привет
-
10 лет 5 месяцев 24 дня
priv Один, один разик хоть из любопытства, Мерло, стоит попробовать! Вдруг так понравится, что за уши не оторвать! Я первые три месяца каждый день почти ездила. Потом попустило, даже слишком попустило.Мерло писал(а): ↑Янчик
Ночная, привет
-
12 лет 9 дней
А меня сегодня по полной загрузили. Собрание хорошо прошло, я б сказала, камерно - народу человек восемь было, все таки решили еще раз посчитать меня за новичка и рассказывали про первый шаг. Я тоже рассказала, на удивление легко и без стеснения, монетку мне подарили заветную. А на выходе насел на меня паренек с 16 летним стажем трезвости и загрузил шагами, что мол только они работают, а это все фигня, коллективное нытье и не действует. Тут второй подтянулся, у него три месяца и сплошное разочарование, мне показалось он на пороге срыва. Компания явно для меня неподходящая на данном этапе! так что пообщавшись 15 минут на морозе я смылась от них, но ощущения остались довольно унылые
-
10 лет 1 месяц 22 дня
Меня первый раз привели за руку потом ходила сама но при этом не уютно себя чувствовала ...Группы сами по себе нужны,что бы наставника найти работает только программа 12 шагов а на группы можно ходить если коллектив и ты подружился ради общения а так это выкинутое время и позор...Хоть и говорят,что нельзя обсуждать что человек говорит но после собрания группа друзей чистит всех кто что сказал и т д...А если не после группы то по телефону дома....Вот у меня сложилось больше такое впечатления...Может я не права но я группы вижу так.Мерло писал(а): ↑А я боюсь, наверное, поэтому и далеко и некогда, я стесняюсь..
Мила, а ты долго ходила? Или может в одной группе такие..., не во всех
-
24 года 3 месяца 26 дней
Ясно, ребятки решили провести с тобой работу по 13-му шагу, ну, это так АА-шники называют попытки мужского населения группы познакомится поближе с новенькими алкоголичками. hihihigif Настя, в общем ты их грубо посылай, скажи мол спонсор у тебя есть и это женщина, и все, гуд бай май лав гудбай.настя писал(а): ↑А на выходе насел на меня паренек с 16 летним стажем трезвости и загрузил шагами, что мол только они работают, а это все фигня, коллективное нытье и не действует. Тут второй подтянулся, у него три месяца и сплошное разочарование, мне показалось он на пороге срыва. Компания явно для меня неподходящая на данном этапе! так что пообщавшись 15 минут на морозе я смылась от них, но ощущения остались довольно унылые
-
10 лет 1 месяц 22 дня
Я даже была на группе человек 50 было я даже обалдела сразу столько алкоголиков вместе не когда не видела...Но там максимум было человек 10 -15 приличных алкошей может и меньше остальные уже лечению не подлежат на мой взгляд может я конечно ошибаюсь и программа 12 шагов их спасёт но деградация личности у них на лицо...Собрания было в приюте бездомных алкоголиков...Мерло писал(а): ↑Мила, а ты долго ходила? Или может в одной группе такие..., не во всех
А на свою группу может раз 4 ходила...
Мерло у меня нет время по группам шастать я работаю с утра до вечера...
-
12 лет 9 дней
Он мне предлагает на другую группу вместе съездить, где только шагают. Отказываться что ли? Вроде женаты все, но некоторый половой напряг ощущается...
-
24 года 3 месяца 26 дней
Отказываться и решительно посылать, скажи ты со спонсором женщиной работаешь по шагам, если начнут докапываться мол кто, скажи мы анонимные ващета олкоголеки.настя писал(а): ↑Он мне предлагает на другую группу вместе съездить, где только шагают. Отказываться что ли? Вроде женаты все, но некоторый половой напряг ощущается...
-
10 лет 5 месяцев 24 дня
Просто ОЧЕНЬ разные люди ходят на группы. Историй тоже множество. Да, Настя, бывают и неудачные дни. Иногда приходишь с группы с новыми «крыльями», а иногда с мыслью о том, что это был последний раз. Ох-ох. Вообще, конечно, тяжело быть оптимистом по жизни. Но надо пытаться. «Разводить» себя на радость что ли.
-
12 лет 9 дней
То есть вариант искреннего желания мне помочь с их стороны исключается? Как то грустно.. так все хорошо начиналось