ну и зачем....???????
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
10 лет 6 месяцев 22 дня
ну и зачем....???????
11 дней...ну и выпил сегодня-пошёл в баню,там компания с прежней работы-2 бутылки пива в итоге,пришёл домой-ещё одну,всё-губа засвистела....всё на смарку...
-
23 года 3 дня
Re: ну и зачем....???????
Алексей, а чего зачем, не зачем, а точнее почему, потомушта ты алкоголик!
Стец вчера только говорил как раз такие слова: "алкоголик не потому алкоголик, что пьет, а пьет потому, что алкоголик" puzir alik Вопрос врачу
Стец вчера только говорил как раз такие слова: "алкоголик не потому алкоголик, что пьет, а пьет потому, что алкоголик" puzir alik Вопрос врачу

-
10 лет 6 месяцев 22 дня
знаю,прочитал его книгу. но меня на данный момент всё просто бесит-нажраться и всё-легко-ни забот,ничего...
-
23 года 3 дня
Ну а как-же, мозг требует допинга и провоцирует тебя, изобретая всяческие причины и придумывает отмазки. Я помню спецом с женой ссорился, точнее провоцировал ее на ссору, чтобы потом сказать "какя ты дура", хлопнуть дверью и уйти бухать buddies , это же классика. Просто ты не готов сейчас бросить, когда наступит час "Х", ты это обязательно почувствуешь, вопрос встанет наверняка как у всех продвинутых олкашей, либо остановиться - либо пенал и земля пухом, вот тогда все само-собой раскладывается по полочкам и получается легко и просто.
Ты бы, знаешь чего, в следующий раз как выпить захочешь, приди на форум и расскажи что чувствуешь, мы тебе с удовольствием взаимопоможем, а сейчас куле - пей дальше, постфактум уже поздняк метаца.
Ты бы, знаешь чего, в следующий раз как выпить захочешь, приди на форум и расскажи что чувствуешь, мы тебе с удовольствием взаимопоможем, а сейчас куле - пей дальше, постфактум уже поздняк метаца.

-
10 лет 6 месяцев 22 дня
наверное,ты прав... дома просто сейчас дурдом-мама-всё,выпил,не удержался??? хотя эти все дни трезвости-отношения просто супер. да и по пьяне-я просто молчу,осознавая,что напрягаю их.
-
9 лет 6 месяцев 3 дня
Да ладно тебе. Послушай песню Макаревича: "Пока горит свеча." И начинай сначала, желательно быстрее, а лучше всего завтра. А сегодня buddies buddies buddies buddies buddies до усЁру, чтобы больше видеть не хотелось (правда это вряд ли).
-
10 лет 6 месяцев 22 дня
сегодня ещё пару полторашечек пива по любому выпью. а завтра по любому ни капли-на работу-на сутки. как запах убить народ??????!!!!!!?????я с оружием работаю.
-
8 лет 10 месяцев
Запах можно убить только не пить сегодня....Алексей 28 писал(а): ↑сегодня ещё пару полторашечек пива по любому выпью. а завтра по любому ни капли-на работу-на сутки. как запах убить народ??????!!!!!!?????я с оружием работаю.

По другому как я не знаю...

-
23 года 3 дня
Да нифига не убьешь, кто не курит и не пьет почувствует.Алексей 28 писал(а): ↑как запах убить народ??????!!!!!!?????

-
10 лет 10 месяцев 13 дней
блин, аж выпить захотелосьАлексей 28 писал(а): ↑знаю,прочитал его книгу. но меня на данный момент всё просто бесит-нажраться и всё-легко-ни забот,ничего...
-
10 лет 6 месяцев 22 дня
-
9 лет 6 месяцев 3 дня
Антон, пляха, дажо не думайАнтон писал(а): ↑ блин, аж выпить захотелось

-
-
10 лет 6 месяцев 22 дня
-
-
9 лет 6 месяцев 3 дня
Алексей, ты так обреченно спрашиваешь, как будто прийти на группу АА, это положить голову под гильотину. Как ты не поймешь, что общество АА, это не сборище оборванцев, а группа таких же как ты сам людей.
Что касается количества способов. Не знаю? Может и не единственный, а может и единственный.
Что касается количества способов. Не знаю? Может и не единственный, а может и единственный.
-
8 лет 10 месяцев
Гони их...Антон писал(а): ↑да не буду пить, естественно. Это так, мысля мимолетная. Уже отогнал ))

-
10 лет 6 месяцев 22 дня
-
8 лет 10 месяцев
На группы ходит разный народ...И бомжи тоже у нас есть такой но приходит чая попить пить бросать он и не собирается....Алексей 28 писал(а): ↑никто про общество оборванцев и не говорил!