А зачем выливать бухло? Переводняк денег, отдать кому-нибудь puzir
ну и зачем....???????
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
10 лет 8 месяцев 8 дней
-
16 лет 7 месяцев 11 дней
-
10 лет 8 месяцев 8 дней
-
24 года 4 месяца 19 дней
-
16 лет 7 месяцев 11 дней
Re: ну и зачем....???????
Вру
Вспомнил -Один раз я вылил пол бутылки пива в раковину утром facep punish
я нашёл два пива утром дома (проснулся в ботинках и джинсах-значит вечер удался
) выпил полторы бутылки умываясь(надо на работу было) -вылил потому что думал -допью не пойду на работу тогда....
P.S. нА работу я один хрен не доехал hihihigif -зря вылил

я нашёл два пива утром дома (проснулся в ботинках и джинсах-значит вечер удался

P.S. нА работу я один хрен не доехал hihihigif -зря вылил

-
2 года 6 месяцев 1 день
-
16 лет 7 месяцев 11 дней
это кощюнство...
Пол-литра? В дребезги? Да я тебя!!! заятс (Никулин из всем известного фильма)
Пол-литра? В дребезги? Да я тебя!!! заятс (Никулин из всем известного фильма)
-
10 лет 6 месяцев 17 дней
-
12 лет 2 месяца 29 дней
я как-то выливал показательно литр в унитаз. Но предварительно налив воды в баклажку, пена была. Надо было жене показать, что я могу это сделать. Пиво было перелито в другую тару. Я вообще спец внычку выпить, пронести домой, найти причину выйти на улицу и т.п. 

-
10 лет 8 месяцев 8 дней
-
10 лет 6 месяцев 17 дней
-
10 лет 8 месяцев 8 дней
А я мог за вечер внычку выпить 0,5-0,7 белой и домашние не замечали. Включу умника, что на кухне телек смотрю, типа то что смотрят домашние мне не нравится, а под столом флакон, на столе чай с прибамбасами.... но это когда нет запоев, т.е. раз в недельку. А когла запой puzir , тогда у меня поляна по всей хате, как в кабаке povarАнтон писал(а): ↑я как-то выливал показательно литр в унитаз. Но предварительно налив воды в баклажку, пена была. Надо было жене показать, что я могу это сделать. Пиво было перелито в другую тару. Я вообще спец внычку выпить, пронести домой, найти причину выйти на улицу и т.п.
-
10 лет 6 месяцев 17 дней
ХА-ХА! Хохол, понимаешь... Вначале употребления у меня прокатывало. А вот сейчас никак! Я начинаю творить такое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не понять, что я выжрала, совершенно НЕВОЗМОЖНО! Вдобавок на утро не помню ни хрена. Не было бы провалов и ПОЛНЕЙШЕГО неадеквата, агрессии, тока так бы продолжала фестивалить. А так…страшно очень!
-
2 года 6 месяцев 1 день
Ну в этом-то все спецыАнтон писал(а): ↑ Я вообще спец внычку выпить, пронести домой, найти причину выйти на улицу и т.п.

Шел как из лавки с полторашкой "джтоником", ну и припрятал по дороге, в лесу за деревом. А уже хорошо

Зато какие эмоции - Шекспир курит в сторонке.
Не наливать!
-
10 лет 8 месяцев 8 дней
Дак отож, такая же херня. А я еще могу и похулиганить. А последне время при памяти после употребления спать не ложился, обязательно надо в зюзю, а потом спать. Если с вечера начну, да нарисую себе типаи алиби(обидили и т.д.), то мог только к следующему вечеру остановиться, всем обязательно надо позвонить, а наутро листаешь исх. звонки и дусаешь: какого хера, шо я там говорил. Да ну его, не хочу вспоминатьНОЧНАЯ писал(а): ↑ХА-ХА! Хохол, понимаешь... Вначале употребления у меня прокатывало. А вот сейчас никак! Я начинаю творить такое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не понять, что я выжрала, совершенно НЕВОЗМОЖНО! Вдобавок на утро не помню ни хрена. Не было бы провалов и ПОЛНЕЙШЕГО неадеквата, агрессии, тока так бы продолжала фестивалить. А так…страшно очень!
-
10 лет 8 месяцев 8 дней
-
10 лет 6 месяцев 17 дней
ЯсноХохол писал(а): ↑ Такая "замануха"

Хрустик, я тоже себе «подарки» alik в лесу оставляла. Потом шла гулять с собачкой… ksu
-
12 лет 2 месяца 29 дней
я оставлял за входной дверью. Дома обыск карманов. Потом открыл тихонько дверь и забрал. Однажды был разоблачен.