А мои подарки жена подбирает и перепрятывает, через время такой бар собираетсяНОЧНАЯ писал(а): ↑ Ясно
Хрустик, я тоже себе «подарки» alik в лесу оставляла. Потом шла гулять с собачкой… ksu
ну и зачем....???????
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
10 лет 6 месяцев 6 дней
Re: ну и зачем....???????
-
12 лет 27 дней
моя их сразу в унитаз!Хохол писал(а): ↑ А мои подарки жена подбирает и перепрятывает, через время такой бар собирается
-
10 лет 6 месяцев 6 дней
-
10 лет 4 месяца 15 дней
Ёлки, как много у нас общего! Под дверью тоже оставляла. В литровую бутылку «Спрайт» переливала. Но водка должна быть без защитки. А то фиг перельёшь. И хуже она, не люблю. Но на КРАЙНЯК...Антон писал(а): ↑я оставлял за входной дверью. Дома обыск карманов. Потом открыл тихонько дверь и забрал. Однажды был разоблачен.
-
10 лет 6 месяцев 6 дней
тактика, однакоАнтон писал(а): ↑я оставлял за входной дверью. Дома обыск карманов. Потом открыл тихонько дверь и забрал. Однажды был разоблачен.
-
12 лет 27 дней
пивные банки в почтовом ящике, плоские чекушки в носках, надпитая и сжатая баклажка за ремнем, порванный карман куртки и пузырь сзади за подкладкой, быстро занесенная и кинутая под подушку на диван... И т.п.
-
10 лет 4 месяца 15 дней
-
10 лет 6 месяцев 6 дней
Недавно нашел свою нычку с НГ, обрадовался, т.к. думал что на 0,5 водки и на 1 л пива выпил больше. Всё стоит на открытом месте, так радостно, правда пиво жена с подругой выпили. Я когда два года назад зашивался, до puzir ма всяких напитков насобиралось. То сам куплю(шоб было) то жена магарычи приносит, а потом popНОЧНАЯ писал(а): ↑
Ёлки, как много у нас общего! Под дверью тоже оставляла В литровую бутылку «Спрайт» переливала. Но водка должна быть без защитки. А то фиг перельёшь. И хуже она, не люблю. Но на КРАЙНЯК...
-
10 лет 6 месяцев 6 дней
бутылку в рукав ещё забылАнтон писал(а): ↑пивные банки в почтовом ящике, плоские чекушки в носках, надпитая и сжатая баклажка за ремнем, порванный карман куртки и пузырь сзади за подкладкой, быстро занесенная и кинутая под подушку на диван... И т.п.
-
12 лет 27 дней
-
10 лет 4 месяца 15 дней
Спокойной ночи всем, дорогие ОлкогОлики! Не гоняйте тягу! Всего Вам хорошего!Антон писал(а): ↑ это было быстро разоблачено
Хохол, Мерло, Антон, Хрустик, Дюс немножко (рано ушёл),- моё почтение. Приятно было вспомнить «весёлые» времена!
-
12 лет 27 дней
-
10 лет 6 месяцев 6 дней
точно, что весёлое в КАВЫЧКАХ olcashНОЧНАЯ писал(а): ↑ Спокойной ночи всем, дорогие ОлкогОлики! Не гоняйте тягу! Всего Вам хорошего!
Хохол, Мерло, Антон, Хрустик, Дюс немножко (рано ушёл),- моё почтение. Приятно было вспомнить «весёлые» времена!
-
16 лет 5 месяцев 9 дней
-
10 лет 21 день
Перельёшь, перельёшь)))))))НОЧНАЯ писал(а): ↑
Ёлки, как много у нас общего! Под дверью тоже оставляла. В литровую бутылку «Спрайт» переливала. Но водка должна быть без защитки. А то фиг перельёшь. И хуже она, не люблю. Но на КРАЙНЯК...
https://garmoniya-dit.ru/ Духовное выздоровление Учимся быть осознанными творцами своей жизни.
-
11 лет 11 месяцев 3 дня
Вспомнил веселый случай,рассказывала жена дальнего родственника,говорит пошел муж в ванную собаку мыть - ну что же похвально,дело нужное,возился где то с час и вышел из ванной кривее педали,но все же с чистой собакой hihihigif
Сам ныкал в подъезде или в машине,а одно время жили на первом этаже - вообще красота,на подоконнике оставил,домой зашел и перепрятал,в стиральную машину например
Сам ныкал в подъезде или в машине,а одно время жили на первом этаже - вообще красота,на подоконнике оставил,домой зашел и перепрятал,в стиральную машину например
-
7 лет 10 месяцев 24 дня
И я не удержался , крещение всё же, водичка в проруби холодная .Как домой попал ?
У тебя какая стадия ПГМ? В проруби купался, да?ЕВГЕНИЙ11111 писал(а): ↑И я не удержался , крещение всё же, водичка в проруби холодная .Как домой попал ?
-
10 лет 8 месяцев 18 дней
Баваит. С Крещением тебя Евгений111111.
И весь православный народ С Крещением!
И весь православный народ С Крещением!
-
11 лет 11 месяцев 3 дня
Спасибо Янчик,тебя так же с Крещением! _flowers_Янчик писал(а): ↑ весь православный народ С Крещением!