привет КоляМутный КЭП писал(а): Вот с этого я и начал.
Срыв
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
10 лет 5 месяцев 13 дней
-
3 года 11 месяцев 22 дня
Срыв
Тина, я просто еще начиталась этапов перед срывом и думаю, а вдруг это настроение это предвестники самого плохого?) охота на начальных этапах профилактику сделать до того, как придется слушать голос алкогольного Я: "может взять баночку?"
-
10 лет 5 месяцев 13 дней
-
3 года 11 месяцев 22 дня
Срыв
Sableson, У меня уже почти 2 недели, я даже не заметила как они пролетели, хотя настраиваю себя каждое утро на трезвый день. А раньше, когда неправильно бросала, хватало меня на 5 дней максимум, а то и на 3... И то постоянно тянуло. А сейчас не тянет)
-
10 лет 5 месяцев 13 дней
-
10 лет 5 месяцев 13 дней
-
8 лет 8 месяцев 13 дней
-
6 лет 4 месяца 30 дней
-
10 лет 2 месяца 2 дня
Срыв
engwings, приветengwings писал(а): вдруг это настроение это предвестники самого плохого?)
Думаю, что в принципе остановиться можно на любом этапе развития срыва.
Только все дело в том, что на практике это бывает сложно.
Срыв у нас в головах, подчас задолго до первого стакана.
А после него сперва забытье, потом ад абстиненции.
Употребление лишь проявление нашего безумия.
Биохимическая вершинка..., изюминка
Не бойся ничего .
Опыт бесценен, и в срыве не исключение.
Легче предупреждать эти "пики"
-
10 лет 2 месяца 2 дня
Срыв
Спокойной ночи, ПашаSableson писал(а): Все спать идем ...утро вечера мудренее.
Через три дня у тебя мегазаборчик будет
-
3 года 11 месяцев 22 дня
-
10 лет 2 месяца 2 дня
-
5 лет 2 месяца 3 дня
Срыв
Убедительная просьба огромные цитаты закрывать в спойлер!!
-
9 лет 2 месяца 29 дней
Срыв
Антошка92, чота сурово спрашивать Абстягина, который написал этот пост в 2012 году))) Или я нифига не понил?
-
5 лет 2 месяца 3 дня
Срыв
Да я его порой перечитываю и никак не могу понять вторую стадию срыва.Мне всегда кажется,что когда ты хочешь начать помогать людям и всех любить,то это как раз и был смысл срыва,чтобы он подвел тебя к этомй мысли ,а вот уже когда проявляются неврозы ,то это уже значит что ты снова проскочил в выборе Добра.Как-то так.Вот и хочу узнат ьмнения людей на этот счет.LessNik писал(а): Антошка92, чота сурово спрашивать Абстягина, который написал этот пост в 2012 году))) Или я нифига не понил?
-
8 лет 3 месяца 20 дней
Срыв
Антошка92, А я вообще не понял ничего. Скорее всего срыву предшествует если простым языком появляющаяся мысль, что все нормально, что жизнь налаживается, начинают забываться проблемы, или ты решил все проблемы прошлой пьянки. Начинаешь юлить перед близки, потихоньку намекать им, что может тебе и можно понемногу. Шутки про алкоголь начинаются.
-
9 лет 2 месяца 29 дней
Срыв
Антошка92, вторая стадия, это когда ты уверовал, что САМ никогда не сорвёшся и вместо заботы о себе начинаешь заботиться о других. Если будут тебе говорить, что не прав - сразу агрессия типа Что я себя не знаю?
Вот здесь про что)
Вот здесь про что)
-
8 лет 3 месяца 20 дней
Срыв
LessNik, А жить с мыслью, что в можешь сорваться тоже тяжело. Или легче? Я-то сейчас понимаю, что могу - это и пугает.Почитал на нотдринке тема ужасы похмелья, в принципе до многого не дошел, но уже близко был, чувствую. Да и я больше, как там пишут - не столько из-за здоровья, сколько из-за социальных и финансовых проблем понял что все, это дно.
Кстати, на нотдринке что-то пропали все ветки, жаль, не знаю что читать, чем отвлекаться. 3 день отходняка, думал уже все норм, а засыпаешь, сразу в пот и спишь всего минут 30-40, потом опять просыпаешься и мысли лезут, шугняк, надо что-то читать.
Кстати, на нотдринке что-то пропали все ветки, жаль, не знаю что читать, чем отвлекаться. 3 день отходняка, думал уже все норм, а засыпаешь, сразу в пот и спишь всего минут 30-40, потом опять просыпаешься и мысли лезут, шугняк, надо что-то читать.
-
5 лет 2 месяца 3 дня
-
9 лет 2 месяца 29 дней
Срыв
Enot78, у меня нет мысли, что я сорвусь, нет уверенности, что я не сорвусь) Я вообще себя не программирую не на срыв не на сколько то дней, месяцев, лет трезвости. Я живу перпендикулярно алко) Как ты живёшь относительно к рыбьему жиру или уксусу) Мне незачем его употреблять, хотя и могу выпить) Смысл выпивки пропал просто)
Если думать о срыве, срыв будет. Надо знать симптомы возможного срыва и их убирать по мере возникновения.
НотДринк не работает? Читай здесь) Книги, статьи, истории)
три дня отходняка это нормально. У меня например сон более менее через две недели только наладился)
Если думать о срыве, срыв будет. Надо знать симптомы возможного срыва и их убирать по мере возникновения.
НотДринк не работает? Читай здесь) Книги, статьи, истории)
три дня отходняка это нормально. У меня например сон более менее через две недели только наладился)