Андрюха это называется прыжок а срыв это почти как геройский подвигДрайго писал(а): Я сорвался с пьянства в трезвость.
Срыв
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
10 лет 4 месяца 18 дней
Срыв
-
5 лет 1 месяц 1 день
-
38 лет 2 месяца 26 дней
Срыв
не мог бросить пить, постоянно срывался стоит понюхать, но знакомый посоветовал обратиться сюда
теперь не пью на роботу устроился. Советую не тяните, пьянство это деградация.
M | Тут была реклама |
-
9 лет 7 месяцев 17 дней
Срыв
60 минут- 3 тыр 5 часов с перекупами-15 тыр.5 рабочих дней- 75 тыр, 20 рабочих дней-1 лям 500 тыр Возьмите меня туды на пол ставки, даже на четвертинку
-
9 месяцев 10 дней
Срыв
И меня-вечеромТикондерога писал(а): Возьмите меня туды на пол ставки, даже на четвертинку
Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
-
9 лет 7 месяцев 17 дней
Срыв
Вот не скажи, меня три года назад развели "по довженке" на 5 тыр, так я от обиды аж 9 месяцев не пил Ну, потом решил, что как бэ бабанька ужо отработала свое и... ехо...
Re: Срыв
На самом то деле по довженка много людей я так смотрю пытались бросать, но большинство увы после непродолжительное время снова начинали.. Вот народ бабла на этом срубил.. как говорится сейчас нужно все проверять прежде чем решаться попробовать.Тикондерога писал(а): ↑ Вот не скажи, меня три года назад развели "по довженке" на 5 тыр, так я от обиды аж 9 месяцев не пил Ну, потом решил, что как бэ бабанька ужо отработала свое и... ехо...
-
3 года 2 месяца 27 дней
Срыв
каким образом?GleNtvein писал(а): сейчас нужно все проверять прежде чем решаться попробовать.
Принцессы тоже какают..(с)Есливынезнали..
-
7 лет 7 месяцев 9 дней
Ну я когда искал для себя место где пройти реабилитацию я читал долго отзывы, мнения различные в интернете, потом через знакомых знакомых искал хорошо нарколога, в конечном итоге это дало свои плоды, да не сразу но все же. Как говорится дорогу осилит идущий.Эдди Дин писал(а): ↑
каким образом?
Срыв
плюсану, пожалуй.любое другое место будет всегда чужим.Лука Небоход писал(а): Я сорвался с пьянства в трезвость.
мелодия - это любая последовательность нот.
Срыв
в своем то месте мы порой слишком крепко связаны личным ,что бы не сорваться.
поэтому народ и уходит в надличное, где уже ничто не может помешать спокойно умереть от водки.
поэтому народ и уходит в надличное, где уже ничто не может помешать спокойно умереть от водки.
Срыв
вот такая йогическая практика ,забухать себя до нирваны.
-
9 месяцев 10 дней
Срыв
Хадсон писал(а): ика ,забухать себя до нирваны.
Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
-
7 лет 4 месяца
Как же быть с тягой к алкоголю? Что делать, если вдруг накатило желание выпить? Терпеть?
Да, терпеть. Не бойтесь, совсем недолго: 7-8 минут – и тяга к алкоголю исчезнет.
Ваше внимание переключится на что-нибудь другое, и вы забудете о мимолетном желании. Кроме того, я советую в такой момент перекусить – съесть яблоко или бутерброд. Как говорилось выше, на сытый желудок стремления выпить не возникает(не мои мысли. но может кому и поможет преодолеть тягу и не сорватся)
Да, терпеть. Не бойтесь, совсем недолго: 7-8 минут – и тяга к алкоголю исчезнет.
Ваше внимание переключится на что-нибудь другое, и вы забудете о мимолетном желании. Кроме того, я советую в такой момент перекусить – съесть яблоко или бутерброд. Как говорилось выше, на сытый желудок стремления выпить не возникает(не мои мысли. но может кому и поможет преодолеть тягу и не сорватся)
ЧотаРжу))))Авиатор писал(а): ↑ Как же быть с тягой к алкоголю? Что делать, если вдруг накатило желание выпить? Терпеть?
-
7 лет 4 месяца
-
7 лет 4 месяца
Срыв
Какая простота - наибенелся яблок с шоколадом и "жырануть" уже и нинада, вроде как..))))
у мну счас лежит два пакета болгарского перца+хз сколько помидоров+.. ем всё это со страшной скоростью, а жЫрануть охото..каг так?
вывод: статья написана не олкаголеком))))
у мну счас лежит два пакета болгарского перца+хз сколько помидоров+.. ем всё это со страшной скоростью, а жЫрануть охото..каг так?
Срыв
плять, так тебе ж написано: "яблоки!"Алекс ИТС писал(а): у мну счас лежит два пакета болгарского перца+хз сколько помидоров+.. ем всё это со страшной скоростью, а жЫрануть охото..каг так?