ааааа!! СеменСеменыч!....Алкемон писал(а): ↑
плять, так тебе ж написано: "яблоки!"
савсем уш мосх пропил((((
Да а многие думают что в книгах написана чушь ,помогает ведь.Макс 1979 писал(а): Мне помогает пожрать от души
Тягу глушит
Яблочная диета это как? Я вообще дня без мяса прожить не могу, если для меня запретить мяско для меня это хуже всего. Я когда то пытался сесть на правильное питание, а потом понял что это все не для меня. Кстати а вот после ребы когда бросал, зажрать глупые мысли вкусной едой реально помогало.Алекс ИТС писал(а): ↑ Алкемон, пистецц, перешОл на яблочную диету))))
Врача фтопку, он не в теме, кодировка не купирует тягу и желание выпить, нет таких хим препаратов, чтобы управлять нашими желаниями и хорошо, что нет, Стец объяснял почему, иначе мы уже давно бы ходили строем с песняками и глупыми счастливыми улыбками на лицах вкалывать по 16 часов в день за баланду.ЭльЕ писал(а): Все виды кодировки прошла, кроме "торпедо". Все на полтора-два месяца.
ЭльЕ, здоавствуй.ЭльЕ писал(а): Что делать, ребята?
Бред это все, нарколог объяснял почему, в лечение опиатной зависимости действует, алкогольной нет, просто его нужно продавать, поэтому менеджеры от наркологии впаривают его олкашам налево и направо, на форуме люди пробовали его, эффект - ноль.ЭльЕ писал(а): Есть такой препарат- вивитрол(налтрексон), дорогой . собака .19 тыс. руб. Действует один месяц. Применяется для лечения наркомании. Побочным эффектом оказалось отсутствие тяги к алкоголю.