Срыв
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
Re: Срыв
Во- первых, мне этот препарат впаривал не нарколог, а мой психотерапевт. Во-вторых, я Действительно около полутора месяцев после него не могу смотреть даже по телеку, как пьют. В-третьих, у нас в городе его нет . Я заказывала из Новосибирска сама. Ну и я по второму образованию фармацевт. А по первому психолог. Красный диплом универа. Умница-красавица. Сами понимаете, самомнение впереди меня)) Трезвая никогда бы так не сказала. Проявляется бравада, бахвальство... Дело в следующем: мне психотерапевт, нарколог, который ведет меня два года с периодичностью в два- четыре месяца(сервисное анонимное отделение), где я лежу по три-четыре дня, доказывают, что я алкоголик и умеренного потребления уже никогда не будет. Так же считают мои родители и муж. Но я так не считаю. Каждый раз кажется, что не будет запоя. Иногда удается, чаще нет. Все, что мне говорят специалисты, я преподавала Как перестроить мозг, когда не очень хочется от этого отказываться? Поверьте, умираю каждый раз в физическом и моральном смысле подолгу. Около недели. У меня вторая стадия, переходящая в третью.
-
- Не употребляю алкоголь:
23 года 11 месяцев 17 дней
Срыв
Допиться до дна. Когда потянет холодком из могилы, бросишь как миленькая без всяких бабок и чудо-препаратов.ЭльЕ писал(а): Как перестроить мозг, когда не очень хочется от этого отказываться?
-
3 года 2 месяца 27 дней
Срыв
ЭльЕ писал(а): Но я так не считаю.
мож в консерватории что поправить..ЭльЕ писал(а): Как перестроить мозг,
два года вам несколько людей говорят одно и тоже,и все два года вы пытаетесь опровергнуть...Я так понимаю ваша мечта мечт бухать без последствий,но рваз уж вы сами поставили себе 2-ю стадию,увы этого не случиться,соленый огурец свежим уже не станет..Я вам предлагаю простую методику - отпустите вожжи и попейте еще с годик,возможно вы измените свое Высокое мнение и задумываетесь..ЭльЕ писал(а): мне психотерапевт, нарколог, который ведет меня два года с периодичностью в два- четыре месяца(сервисное анонимное отделение), где я лежу по три-четыре дня, доказывают, что я алкоголик и умеренного потребления уже никогда не будет. Так же считают мои родители и муж.
Принцессы тоже какают..(с)Есливынезнали..
-
9 лет 2 месяца 3 дня
Срыв
ЭльЕ, ну пока для человека вполне приемлемо изменять сознание ,пока это хоть чуточку приносит удовольствие, то провал терапии обеспечен. Возможно в голове просто не укладывается вариант "жить без бухла". Возможно латентый суицид. Возможно умирание после запоя не такое уж и страшное. Возможно... да всё тут возможно Главное нет искреннего желания жить по другому. Как это "подругому" не суть важно, важно чтоб не так, как сейчас.
Срыв
Вот Вы не пьете шесть месяцев. Что повлияло? Можете открыто сказать? Тем более , что все равно все мы скрыты. Страх? Осознание дна? Потеря чего-то дорогого?
-
3 года 2 месяца 27 дней
Срыв
да все это,ощущение конца жизни,что вот и мой час пришел,потеря всего что дорого,любимых людей,семьи,работы,про материальное я и не говорю..Я устал так жить и я умирал практически..Выход нашел в АА,на сегодняшний день доволен трезвой жизнью..Пришлось многое менять в своем отношении к людям к жизни..И этот процесс продолжается если я делаю определенные шаги..На сегодня как то так.Трезвый.Выздоравливайте.ЭльЕ писал(а): Страх? Осознание дна? Потеря чего-то дорогого?
-
3 года 2 месяца 27 дней
Срыв
ЭльЕ, когда то я тоже считал что могу контролировать свое употребление..Ну это я так считал,на самом деле конечно все было не так..Ну и конечно трезвость для меня была большим ядом,чем алкоголь..Я ее патологически боялся,я не умел да и сейчас не очень умею жить трезво..Хронический алкоголизм такая штука,у меня проблемма то не в алкоголе,а в моих мозгах,алкоголь лишь средство унять хоровод безумных мыслей,погасить страх перед тем что меня окружает.С помощью алкоголя я пытался быть нормальным..Ну это же безумие
-
Срыв
ЭльЕ, контролировать употребление алкоголя невозможно по той простой причине, что алкоголизм по-определению это утрата контроля, контролировать неконтролируемое абсурд.
Срыв
Эдди Дин, У Вас стоит строка из Стругацких, "Жук в муравейнике". Я их люблю и собираю, но мне ближе цитата из "Пикника на обочине" : "Счастье всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!" Видимо, у меня не так глубоко зашло. Хотя, сама себя обманываю. Я выбираю моменты, когда дела сделаны, есть перерыв на неделю без ущерба для работы. Когда чувствую хоть малейшую возможность выпить, и могу себе позволить удалиться от мира на три дня, и этого не получается -то все, психоз, агрессия, депрессия. Пью я по-тихому, в смысле не дерусь, не гуляю, графоманю чуть-чуть. Последние разы запоев приходилось уезжать из дома. Снимала гостиницу. Заказы носят в номер . Я оттуда не позорюсь. Когда через три дня ,не видя белого света, нахлебаюсь, звоню маме, она меня отвозит в сервис. И так каждые два месяца, что бы не предпринималось.
-
10 лет 1 месяц 6 дней
Срыв
ЭльЕ, я захотел попробовать другой жизни на фонеЭльЕ писал(а): Страх? Осознание дна? Потеря чего-то дорогого?
утери какой либо радости от употребления
(нет эйфории, а только погружение во мрак с последующей тяжелейшей абстиненцией).
Стал искать пути, что бы научиться сохранять трезвость и
пока это получается.
-
9 лет 2 месяца 3 дня
Срыв
Только беда в том, что никто не ценит дармового счастья. Чем меньше заплатил, тем меньше это ценишь... Опять же по СтугацкимЭльЕ писал(а): "Счастье всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!"
-
7 лет 9 месяцев 8 дней
-
7 лет 9 месяцев 8 дней
-
7 лет 9 месяцев 8 дней
-
-
3 года 2 месяца 27 дней
-
9 лет 2 месяца 3 дня
Срыв
Ну да ну дааа) Прям как кирпич, которому пофиг на какую голову упасть)))))до запоя писал(а): срыв у алкоголика происходит без причин
-
7 лет 9 месяцев 8 дней
Срыв
я на своём опыте понял что быть трезвым тяжёлая работа ежедневная и если сорвался никчему корить себя нужно просто отряхнутся и жить! ничего к срыву не приводит, это просто происходит, выпиваешь первую рюмку и всё, понеслась
-
7 лет 9 месяцев 8 дней