Срыв

Обсуждаем причины и предпосылки возникновения алкоголизма и методы преодоления алкогольной зависимости.
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
Мила
Не употребляю алкоголь:
10 лет 10 дней

Re: Срыв

Сообщение Мила » 07 ноя 2012, 09:34

Пит писал(а): Мила, имхо, физическая зависимость от этанола проявляется в запоях, и относительно легко снимается детоксикацией.
Остальное всё - психологическая зависимость.
Пит ты в меня надежду вселил психологическая лучше чем физическая.... priv
Блин во жизнь то у меня настала не про театры или фильмы разговариваю а решаю вопрос на сколько я зависима... walllllll
Алкашка я противная... buddies shoot

Мила
Не употребляю алкоголь:
10 лет 10 дней

Сообщение Мила » 07 ноя 2012, 09:36

barmental1971 писал(а): Мой опыт - я ходил на группы, советы не имею права давать.
Мне не группы ни чёрт в юбки не поможет.Я должна это всё пройти сама,только я сама смогу себе в этом помочь.....
В выходные пойду на группу но только ради общения.

barmental
Не употребляю алкоголь:
14 лет 1 месяц 18 дней

Сообщение barmental » 07 ноя 2012, 09:41

только я сама смогу себе в этом помочь.....
Мила, боюсь что я сам себе помочь не могу, я могу перепоручить свою жизнь богу. Перепоручить, это не однократный процесс, а постоянное действо, мое перепоручение - шаги с четвертого по двенадцатый, т.е. это моя дорога к богу. До меня по ней прошло множество людей, которые утоптали дорожку, убрали бурелом, подправили ступеньки и прочее. Вот по этой чистой дорожке я и ступаю.
Возможны другие пути к богу, выбор их зависит от человека.

Мила
Не употребляю алкоголь:
10 лет 10 дней

Сообщение Мила » 07 ноя 2012, 10:10

barmental1971 писал(а): Мила, боюсь что я сам себе помочь не могу, я могу перепоручить свою жизнь богу. Перепоручить, это не однократный процесс, а постоянное действо, мое перепоручение - шаги с четвертого по двенадцатый, т.е. это моя дорога к богу. До меня по ней прошло множество людей, которые утоптали дорожку, убрали бурелом, подправили ступеньки и прочее. Вот по этой чистой дорожке я и ступаю.
Возможны другие пути к богу, выбор их зависит от человека.
Валера я такой человек одним словом алкоголик и я понимаю что не одни шаги ни одни дневники мне не помогут,проблема в моей душе а вылечить душу я могу только сама и Бог мне в этом поможет тут я с тобой соглашусь я уважаю каждое мнения если вам это помогает это очень хорошо но со мной это не работает...Я очень ленива я не буду это делать...В АА я взяла то что подходит мне это молитва у душевном покое,не пью только сегодня,перепоручить ВС,остальное это не моё....
И я считаю вы проходи шаги но не пьёте вы не от этого а по тому что вы поймали своё дно и поняли если пить это не избежно смерть,шаги вам просто помогают но они не решают вашу проблему..Миллионы людей проходят шаги по 10 раз и при этом пьют,потому что они хотят пить и пока они не решат сами бросить окончательно и без поворотно они эти шаги могут делать по кругу а результат будет один....
И для меня лучше я возьму отовсюду по не множку,что работает со мной создам свою методику которая подходит только мне и буду жить не употребляя алкоголь....

barmental
Не употребляю алкоголь:
14 лет 1 месяц 18 дней

Сообщение barmental » 07 ноя 2012, 10:45

шаги вам просто помогают но они не решают вашу проблему.
Вот давай так, по логике, ты прошла шаги, они тебе не помогли, и только после этого можно говорить что они не работают
В АА я взяла то что подходит мне
Ну вот еще один момент, который мне очень нравится, может подойдет и тебе. Когда мне хреново, я иду и помогаю другому человеке, забываю немного о себе и стараюсь думать о другом. Я ума не приложу, каким образом решаются мои до селе не разрешимые проблемы, но это действует.
Я тебе еще могу привести множество фишек, которые благотворно на меня действуют.

Мила
Не употребляю алкоголь:
10 лет 10 дней

Сообщение Мила » 07 ноя 2012, 11:07

barmental1971 писал(а): Вот давай так, по логике, ты прошла шаги, они тебе не помогли, и только после этого можно говорить что они не работают
Ну вот еще один момент, который мне очень нравится, может подойдет и тебе. Когда мне хреново, я иду и помогаю другому человеке, забываю немного о себе и стараюсь думать о другом. Я ума не приложу, каким образом решаются мои до селе не разрешимые проблемы, но это действует.
Не Валера я эгоистка чистой воды я не когда не пойду не кому помогать мне нет дела до других я люблю только себя.Знаю это не правильно но за то пишу честно как чувствую так и пишу...
Да с душой у меня тоже проблемы,может пока буду в ремиссии что то смогу в себе изменить но пока вот так обстоят мои дела....
Я алкоголик,эгоистка и обжёра.Да с этим надо что то делать....
Валера может ты и прав я подумаю насчёт шагов...Может и мне поможет,ой совсем я запуталась....

barmental
Не употребляю алкоголь:
14 лет 1 месяц 18 дней

Сообщение barmental » 07 ноя 2012, 11:11

я эгоистка чистой воды
Алкоголизм по сути равняется эгоизму. Я такой же эгоист, я постоянно пытаюсь думать только о себе любимом, но делаю это все меньше и меньше.
Первый эффект группы, когда приходишь то видишь таких же алкашей и начинаешь думать не только о себе но и о других людях. Поверь, это отвлекает.

Мила
Не употребляю алкоголь:
10 лет 10 дней

Сообщение Мила » 07 ноя 2012, 11:26

barmental1971 писал(а): Первый эффект группы, когда приходишь то видишь таких же алкашей и начинаешь думать не только о себе но и о других людях. Поверь, это отвлекает.
Начну работать в этом направлении,посмотрим что из этого получиться . reverans

barmental
Не употребляю алкоголь:
14 лет 1 месяц 18 дней

Сообщение barmental » 07 ноя 2012, 11:36

Мил, моя проблема - это эгоизм и эгоцентризм, т.е. я все время гоняю мысли о СЕБЕ любимом, как же МНЕ плохо, какие кругом плохие люди и как не справедлив мир по отношению ко МНЕ. Этим потоком мыслей я отделяюсь от вселенной и живу во внутреннем ужасном мирке.

Мила
Не употребляю алкоголь:
10 лет 10 дней

Сообщение Мила » 07 ноя 2012, 11:53

barmental1971 писал(а): Мил, моя проблема - это эгоизм и эгоцентризм, т.е. я все время гоняю мысли о СЕБЕ любимом, как же МНЕ плохо, какие кругом плохие люди и как не справедлив мир по отношению ко МНЕ. Этим потоком мыслей я отделяюсь от вселенной и живу во внутреннем ужасном мирке.
Не Валера у меня нет таких мыслей у меня в жизни всё боли или менее ровно да я и не жалею себя руки ноги есть и слава Богу я вот последние время только гоняю мысли о том что не так сложилась моя жизнь как я мечтала когда была маленькая,всё противоположно моим мечтам нужно было в жизни что то делать а плыла по течению,вот сейчас пожимаю плоды своей безответственности.
Что то мы с тобой такую тему затронули я раньше об этом не думала,одни изъяны у меня .. shoot

barmental
Не употребляю алкоголь:
14 лет 1 месяц 18 дней

Сообщение barmental » 07 ноя 2012, 11:58

гоняю мысли о том что не так сложилась моя жизнь как я мечтала когда была маленькая
Ну у меня такое было, особо выражено в запое, кога сидишь с суицидальными мыслями, льешь слезы и вспоминаешь себя маленьким, и задаешь вопрос - что же сцуко произошло

Мила
Не употребляю алкоголь:
10 лет 10 дней

Сообщение Мила » 07 ноя 2012, 12:04

barmental1971 писал(а): Ну у меня такое было, особо выражено в запое, кога сидишь с суицидальными мыслями, льешь слезы и вспоминаешь себя маленьким, и задаешь вопрос - что же сцуко произошло
Валера в запои я себя тоже любила по жалеть это святое но когда у меня мысли стали появляться ,что не пить я не могу вот это было страшно,в этом состоянии легко можно с собой что нибудь сделать.. shoot
Поэтому сегодня я не пью.. reverans

Дюс
Не употребляю алкоголь:
16 лет 5 месяцев 6 дней

Сообщение Дюс » 08 ноя 2012, 21:55

.

Дюс
Не употребляю алкоголь:
16 лет 5 месяцев 6 дней

Сообщение Дюс » 08 ноя 2012, 21:59

Мила писал(а): я не когда не пойду не кому помогать мне нет дела до других я люблю только себя....
:ga-ze-ta; :co_ol: ;;-))) Милая Мила-Супер! Зато честно...

Мила
Не употребляю алкоголь:
10 лет 10 дней

Сообщение Мила » 10 ноя 2012, 16:51

Дюс писал(а):
:ga-ze-ta; :co_ol: ;;-))) Милая Мила-Супер! Зато честно...
smusc
Надо меняться мне.

Маруся
Не употребляю алкоголь:
11 лет 5 месяцев 26 дней

Сообщение Маруся » 12 ноя 2012, 12:13

Пит писал(а): Срыв это не единичный акт, а долгий процесс, развивающийся во времени.
Ни фига, не у всех, не всегда!
У меня все стадии проходят в течение часа максимум...Это и печально.
Если бы это был долгий процесс, у меня была бы хотя бы возможность понять, что ОН где-то рядом и вернуться в изначальную стадию, так сказать. Всех под одну гребенку не получится. :-)

Дюс
Не употребляю алкоголь:
16 лет 5 месяцев 6 дней

Сообщение Дюс » 12 ноя 2012, 19:42

Маруся импульсивна ...чего ждать срыва как снежный ком с накатывающим налипающим снегом....
психанула -20 минут и уже накатила :-) :du_ma_et: готово дело....
я прав? Марусь.
Я сам псих ещё тот ...знаю...но это когда не пьёшь малый срок...-а когда года(трезвости) уже жалко намана

Маруся
Не употребляю алкоголь:
11 лет 5 месяцев 26 дней

Сообщение Маруся » 12 ноя 2012, 20:33

Дюс писал(а): это когда не пьёшь малый срок...-а когда года(трезвости) уже жалко намана
Для кого-то год-малый срок, а для кого-то месяц-уже подвиг...

Дюс
Не употребляю алкоголь:
16 лет 5 месяцев 6 дней

Сообщение Дюс » 12 ноя 2012, 21:34

Маруся писал(а):
Для кого-то год-малый срок, а для кого-то месяц-уже подвиг...
Да я понимаю всё Марусь -не обижайси :nez-nayu: -я знаю подвиг...просто когда больше срок -тогда
как сказал Юра "Жалко ломать эту Красоту :-|-: " и "Большой срок сам по себе -как сдерживающий фактор"
малый срок -просто легче сорвать...в этом был смысл....

Маруся
Не употребляю алкоголь:
11 лет 5 месяцев 26 дней

Сообщение Маруся » 12 ноя 2012, 21:49

Да не, Андрей, какие обиды, все нормально :mi_ga_et:
Просто меня бесит, что на меня давят со всех сторон. Раньше пыталась им все объяснить, а теперь просто молчу, от этого совсем хреново, просто тупик и все.
В поисках выхода, пытаюсь наладить отношения, но чем больше пытаюсь, тем хуже.
Лана, все ок, справлюсь :a_g_a:

Вернуться в «Обсуждение проблем, связанных с алкоголизмом.»