Для меня она все равно легче чем водку питьдо запоя писал(а): что быть трезвым тяжёлая работа ежедневная
Срыв
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
10 лет 2 месяца 4 дня
Срыв
-
24 года 15 дней
Срыв
Вовсе нет, мозги нужно перестраивать и тогда трезвость воспринимается как вполне естественное состояние. Не путай т резвость с воздержанием.до запоя писал(а): быть трезвым тяжёлая работа ежедневная
-
3 года 3 месяца 24 дня
Срыв
Превращать жизнь в изнурительную работу... Не знаю... Тогда лучше бухать.. Привычнее..
Принцессы тоже какают..(с)Есливынезнали..
Срыв
Мутный КЭП, Как это- сознательно погружать себя во мрак? Если можно просто выпить, и все можешь, только пожелай?
-
10 лет 2 месяца 4 дня
Срыв
ЭльЕ, водка меня уже погружала только в забытье, не давая ни капли прежней эйфории.ЭльЕ писал(а): сознательно погружать себя во мрак?
Большинство алкоголиков, допившихся до определенной степени, говорят именно об этом
"чудесном" свойстве пойла.
-
9 лет 3 месяца
Срыв
Здесь могу констатировать только слабое знание матчасти) Если не заметил, как сорвался, значит не туда смотрел или ваще глаза закрыл))до запоя писал(а): ничего к срыву не приводит, это просто происходит, выпиваешь первую рюмку и всё, понеслась
Re: Срыв
Ох, ребята. Мои периоды трезвости не что иное, как ожидание выпивки. Вот в последние полтора месяца трезвости сделала большую работу, съездила с мужем в Ш-Э-Ш, Каир, Иерусалим, приехала, опять отработалась по полной программе. Сейчас опять только контроль один час в день за сотрудниками. И вот итог. Сегодня вечером 0,5 коньяка. Ладно бы пошла спать, я хочу еще.
-
7 лет 10 месяцев 5 дней
не надо, остановись! Можно уйти в запой, не в этот раз так в следующий! это зло и коварной обман, поверьте!12 ноя 2017, 01:24 ЭльЕ писал(а): ↑ Ох, ребята. Мои периоды трезвости не что иное, как ожидание выпивки. Вот в последние полтора месяца трезвости сделала большую работу, съездила с мужем в Ш-Э-Ш, Каир, Иерусалим, приехала, опять отработалась по полной программе. Сейчас опять только контроль один час в день за сотрудниками. И вот итог. Сегодня вечером 0,5 коньяка. Ладно бы пошла спать, я хочу еще.
-
10 лет 2 месяца 4 дня
Срыв
ЭльЕ, видать всему свое время.
Но ты заходи, поможем чем сможем,
от твоих рассказов себя вспомнить и мне неплохо.
И чем это все заканчивается тоже...
В том числе так взаимопомощь и работает
Но ты заходи, поможем чем сможем,
от твоих рассказов себя вспомнить и мне неплохо.
И чем это все заканчивается тоже...
В том числе так взаимопомощь и работает
Срыв
LessNik, Четко понимаю за две недели, что надо. Сопротивляюсь. Опять же через эти две недели вырисовывается непреодолимый аргумент " ЗА". Я его просто вынашиваю и облекаю в вербальную форму: " НУ. будем здоровы!" Все окружение и на работе,и друзья , и даже родственники по мужу бухают каждый день .Все при работе, приличные, интересные люди. НО они утром огурцом и на работе, а я после той же дозы дышу через раз, сердце останавливается, и единственное решение- это нейтрализовать ацетальдегид этанолом. Сами понимаете, выпил утром- весь день свободен.
-
9 лет 3 месяца
Срыв
ЭльЕ, ну все так) Так и работает алкосознание - вся жизнь вокруг центральной мысли Выпить!
Или другой вариант Как бы НЕ выпить))) Но у подсознания нет приставки НЕ...
Доминанта алкгольная всю реальность спиралью закручивает в бутылку. Даже шанса не оставляет остаться трезвым...
Или другой вариант Как бы НЕ выпить))) Но у подсознания нет приставки НЕ...
Доминанта алкгольная всю реальность спиралью закручивает в бутылку. Даже шанса не оставляет остаться трезвым...
+112 ноя 2017, 00:12 Эдди Дин писал(а): ↑ Превращать жизнь в изнурительную работу... Не знаю... Тогда лучше бухать.. Привычнее..
Привет, Алексей!
ем тетурам..на бухло, в общем-то, и не тянет (да и не было тяги никогда - пьянствовал "в удовольствие", затем - "по привычке")
Но начали закрадываться подлые мыслишки - "я не алкаголик, захочу - выпью, не захочу - пройду мимо! нафик мне эти таблы?"
но умом то понимаю, что это лишь до первого стакана.. а далее - на неделю, минимум, "выпад из реальности"
чё делать?
-
3 года 3 месяца 24 дня
Срыв
Алекс ИТС, Саш, привет, я могу отложить ответ до завтра? Щас ночь, женщина которую люблю рядом, немножко не до того
Принцессы тоже какают..(с)Есливынезнали..
Срыв
конечно, без проблем!Эдди Дин писал(а): я могу отложить ответ до завтра?
но я буду ждать. можно и в лс, чтоб не затерялся
Срыв
Точно)) Куда бы ни собирался ехать, да и вообще, любое предстоящее событие или действие воспринимается с точки зрения "а какой мне с этого будет гешефт в виде чекалдыкнуть". Если эти перспективы туманные, то сразу кисляк и ничего не охота)))LessNik писал(а): Так и работает алкосознание - вся жизнь вокруг центральной мысли Выпить!
Срыв
-я в этом случае ехал к непьющим друзьям и там зависал. Или их к себе зазывал на чай.Imbetsil писал(а): Если эти перспективы туманные, то сразу кисляк и ничего не охота)))
дорогу осилит идущий
-
10 лет 5 месяцев 15 дней
-
6 лет 5 месяцев 20 дней
Ну так вот. 243 дня полной трезвости... 15 марта срыв, до этого сны, перемена настроения, ощущение бесполезности всего... Ругань с женой, скопившийся в доме алкоголь. 3 дня почти безпробудно, побывал на ДР у друзей, где быстро накидался и устроил скандал. Остановило необходимость идти на работу, в результате разочарование, ведь так держался за срок - почти год, депресуха и мысли стоит ли начинать все заново, если так просто все сломать.
-
7 лет 6 месяцев 12 дней
Срыв
Стоит однозначно,трезвая жизнь-одни плюсы,а срывы,увы для алкоголика не редкость. Я с первой ремиссии на 4 месяцах слетела,тоже думала,что не получится во второй раз,но выбрала трезвость и ни разу не пожалела.Terex писал(а): стоит ли начинать все заново, если так просто все сломать.
-
13 дней
Срыв
Terex, очень трудно начинать с нуля, но или в болото и сумрак или в трезвость. помогает осознание того, какой путь уже пройден, то что достигнуто за период трезвости... не хочется терять этот опыт... самый темный час бывает перед рассветом... встать, разгрести косяки по пьяне и действовать дальше! смог такой хороший срок выдержать, значит можешь!!!!!