Если продолжать оставаться только “берущим”, то результата которого обещае ткнига “Анонимные Алкоголики ” не будет. При таком раскладе можно до бесконечности искать нужного спонсора или группу, в надежде побольше взять. А программа не про приобретение а про избавление. Ее цель помочь избавиться от того, что мешает нам обрести покой и свободу. Она учит избавляться от застарелых обид, страхов, чувства вины, предубеждений. Она рушит иллюзии. Она не требует стать хорошим, она помогает увидеть себя настоящим, обрести цельность. Корявый перевод книги сбивал меня вначале с пути, сильно путал. Я очень благодарен своим наставникам, которые помогли мне пойти коротким путем внутрь себя. Оказалась, что именно там находиться Источник Силы, которую некоторые называют Богом. И обязательно нужно делиться тем, как я искал, иначе связь теряется. Это закон и его не обойти. Обретя опыт духовного пробуждения отдаватть его. Это можно и нужно делать.Как один на один, так и на собраниях. Это на самом деле их истинная цель.
Живи и помни о смерти.