Срыв
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
Срыв
купил всётаки баллон пивася(выпит) но трезв. позвонил в монастырь знакомому. позвонил на работу. вроде норм пока всё
-
- Не употребляю алкоголь:
5 лет 1 месяц 22 дня
Срыв
Rain, ндаа. вспомнила свой последний запой.. искренне жаль тебя, но для начала наркология. спать. много спать. вообще абстинюга штука тонкая. не поможет особо никто и ничто. только метание за помощью и желательно чтобы потом было как можно больше стыда
-
5 лет 1 месяц 22 дня
Срыв
да да, желчь на пятый час полоскания всегда блин. уже пить не лезет просто. спать думаю. валидол чтоли под язык.думаю так и сделаю
-
4 года 3 месяца 23 дня
Срыв
Вот я этого и боюсь. То есть, пила-пила я по пятницам, много лет, помногу. Но по пятницам. Надоело мне это, поняла, что раз не могу остановиться, пью, пока либо не свалюсь, либо пока алкоголь не закончится, а значит, я зависима и нужно отказаться. Много доводов в пользу этого решения. У меня эти выходные- первые на сухую, за много лет. Но пройдет время, эйфория спадет (так всегда бывает, я увлекающийся и быстро остывающий человек). И как уйду я в запои! Раньше запоев не было, но вот состояние, которое описано в этой статье, вполне способно их спровоцировать. Не тихое-мирное бухло по пятницам, а страшные многодневные запои, сразу, без перехода
-
5 лет 1 месяц 22 дня
Срыв
Ты знаешь, вот я только что прочитала стадии срыва тоже, в первом сообщении которые. Вот у меня вообще их не было. От слова совсем. Просто приближался мой ДР и я решила, что после 2,5 лет трезвости уже вполне таки могу позволить себе бокал красного. Странно...Натали_Z писал(а): ↑ Вот я этого и боюсь. То есть, пила-пила я по пятницам, много лет, помногу. Но по пятницам. Надоело мне это, поняла, что раз не могу остановиться, пью, пока либо не свалюсь, либо пока алкоголь не закончится, а значит, я зависима и нужно отказаться. Много доводов в пользу этого решения. У меня эти выходные- первые на сухую, за много лет. Но пройдет время, эйфория спадет (так всегда бывает, я увлекающийся и быстро остывающий человек). И как уйду я в запои! Раньше запоев не было, но вот состояние, которое описано в этой статье, вполне способно их спровоцировать. Не тихое-мирное бухло по пятницам, а страшные многодневные запои, сразу, без перехода
-
4 года 3 месяца 23 дня
-
5 лет 1 месяц 22 дня
-
5 лет 2 месяца 22 дня
-
4 года 10 месяцев 19 дней
Срыв
proekt,
редко у кого так получается. Экспериментировал тут с ЕУ, ничего хорошего, лучше пропиться и потом энное кол-во времени бегать трезвым.
редко у кого так получается. Экспериментировал тут с ЕУ, ничего хорошего, лучше пропиться и потом энное кол-во времени бегать трезвым.
-
5 лет 2 месяца 22 дня
Срыв
2 раза пьяным словили за рулем. Итог. Год химии с направлением в исправ. учреждение. После: не пил вообще 2.8 года. Теперь 2 года пью иногда по немного. Как будто я и не был алкашем
-
4 года 10 месяцев 19 дней
Срыв
эх, как же быть? закодироваться чтоли. боюсь следующий срыв может стать последним в жизни. а почем всреднем закодироваться стоит по РФ?
жесть какой отходняк у меня, побриться одной рукой не могу,трясет. станок двумя держу
жесть какой отходняк у меня, побриться одной рукой не могу,трясет. станок двумя держу