Срыв
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
Срыв
купил всётаки баллон пивася(выпит) но трезв. позвонил в монастырь знакомому. позвонил на работу. вроде норм пока всё
Срыв
и как диагностировать делирий? у меня максимум что было-это слуховые глюки)) ну и психоз(((
Срыв
А! мне наверное лучше открыть свой дневник? а то тут флудю\флужу похоже. подскажите плиз куда
-
- Я не пью уже: 1 год 8 месяцев 26 дней
Срыв
Rain, ндаа. вспомнила свой последний запой.. искренне жаль тебя, но для начала наркология. спать. много спать. вообще абстинюга штука тонкая. не поможет особо никто и ничто. только метание за помощью и желательно чтобы потом было как можно больше стыда
-
- Я не пью уже: 9 месяцев 23 дня
Срыв
Да какая тут наркология, чел сам себе уколы ставит. Он сам себе наркология
-
Срыв
Rain, физически вылезешь, это дело нехитрое. А вот образ мыслей алкоголический нужно менять.
Срыв
ну не знаю я к кому обратиться.
баллон уже не пьянит, мало. уколы колю аккуратно.

-
-
Срыв
Хорошо выхаживаться когда блюешь желчью
Тогда уже точно не лезет ничего
Тогда уже точно не лезет ничего
Срыв
да да, желчь на пятый час полоскания всегда блин. уже пить не лезет просто. спать думаю. валидол чтоли под язык.думаю так и сделаю
-
- Я не пью уже: 10 месяцев 27 дней
Срыв
Вот я этого и боюсь. То есть, пила-пила я по пятницам, много лет, помногу. Но по пятницам. Надоело мне это, поняла, что раз не могу остановиться, пью, пока либо не свалюсь, либо пока алкоголь не закончится, а значит, я зависима и нужно отказаться. Много доводов в пользу этого решения. У меня эти выходные- первые на сухую, за много лет. Но пройдет время, эйфория спадет (так всегда бывает, я увлекающийся и быстро остывающий человек). И как уйду я в запои! Раньше запоев не было, но вот состояние, которое описано в этой статье, вполне способно их спровоцировать. Не тихое-мирное бухло по пятницам, а страшные многодневные запои, сразу, без перехода
-
Срыв
Ты знаешь, вот я только что прочитала стадии срыва тоже, в первом сообщении которые. Вот у меня вообще их не было. От слова совсем. Просто приближался мой ДР и я решила, что после 2,5 лет трезвости уже вполне таки могу позволить себе бокал красного. Странно...Натали_Z писал(а): ↑ Вот я этого и боюсь. То есть, пила-пила я по пятницам, много лет, помногу. Но по пятницам. Надоело мне это, поняла, что раз не могу остановиться, пью, пока либо не свалюсь, либо пока алкоголь не закончится, а значит, я зависима и нужно отказаться. Много доводов в пользу этого решения. У меня эти выходные- первые на сухую, за много лет. Но пройдет время, эйфория спадет (так всегда бывает, я увлекающийся и быстро остывающий человек). И как уйду я в запои! Раньше запоев не было, но вот состояние, которое описано в этой статье, вполне способно их спровоцировать. Не тихое-мирное бухло по пятницам, а страшные многодневные запои, сразу, без перехода
-
-
- Я не пью уже: 1 год 9 месяцев 26 дней
Срыв
Можно пить по чуть чуть. Я 2 года так Пью
-
- Я не пью уже: 1 год 5 месяцев 23 дня
Срыв
proekt,
редко у кого так получается. Экспериментировал тут с ЕУ, ничего хорошего, лучше пропиться и потом энное кол-во времени бегать трезвым.
редко у кого так получается. Экспериментировал тут с ЕУ, ничего хорошего, лучше пропиться и потом энное кол-во времени бегать трезвым.
-
- Я не пью уже: 1 год 9 месяцев 26 дней
Срыв
2 раза пьяным словили за рулем. Итог. Год химии с направлением в исправ. учреждение. После: не пил вообще 2.8 года. Теперь 2 года пью иногда по немного. Как будто я и не был алкашем
Срыв
эх, как же быть? закодироваться чтоли. боюсь следующий срыв может стать последним в жизни. а почем всреднем закодироваться стоит по РФ?
жесть какой отходняк у меня, побриться одной рукой не могу,трясет. станок двумя держу
жесть какой отходняк у меня, побриться одной рукой не могу,трясет. станок двумя держу