Срыв
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
16 лет 3 месяца 5 дней
-
11 лет 10 месяцев 23 дня
Re: Срыв
Всегда ли срыв приводит к запою? И как быть, если выпил случайно? Реально случайно, стакан перепутал? Или все- пипец?
-
13 лет 3 месяца 9 дней
-
13 лет 11 месяцев 17 дней
Да вот ХЗ, я даже как то и не думаю об этом. Когда квасу обопьюсь - какой то шум в голове появляется непонятный, вроде как феномен тяги просыпается. Анонимный с большим сроком один раз хряпнул самогонки по ошибке, но вроде как ничего, пожрал и отпустило.Или все- пипец?
В некоторых случаях сразу приводит к запою, в некоторых ведет медленно, но уверенно.Антон писал(а): ↑Всегда ли срыв приводит к запою? И как быть, если выпил случайно? Реально случайно, стакан перепутал? Или все- пипец?
-Очень много зависит от срока воздержания: к примеру через полугодичного (и меньшего) срока трезвости я практически сразу вылетал, а после двухгодовалого шел к запою аж целую неделю-полторы. Но все-равно пришел.
-Случайно ничего не происходит. Проверено-перепроверено. Если ты закроешь глаза, зажмешь нос и выпьешь непонятную жидкость, то это все-равно неслучайно. Во всех остальных случаях органы обоняния и вкусовые рецепторы легко вычисляют алко.
-
3 года 3 месяца
-
11 лет 5 месяцев 29 дней
Срыв
а как преодолеть этот период депрессии? даже на работе реально не отвлекаешься а механически действуешь?
-
12 лет 6 месяцев 28 дней
Срыв
мария
Некоторые пьют антидепрессанты, что не есть хорошо. Лучше самостоятельно справляться, время работает на нас. А депрессии и у здоровых людей бывают.
Некоторые пьют антидепрессанты, что не есть хорошо. Лучше самостоятельно справляться, время работает на нас. А депрессии и у здоровых людей бывают.
-
11 лет 5 месяцев 29 дней
-
24 года 13 дней
Срыв
Депрессии депрессиям рознь, тут состояние врач должен оценить, в применении лекарств ничего плохого не вижу, так как сам раньше стоял на учете в наркушке и постоянно принимал назначенные препараты, могу констатировать факт - они реально помогают.
-
8 лет 12 дней
ААшнику надо было 2 пальца в рот сунуть или бежать на группу срочною.barmental1971 писал(а): ↑ Да вот ХЗ, я даже как то и не думаю об этом. Когда квасу обопьюсь - какой то шум в голове появляется непонятный, вроде как феномен тяги просыпается. Анонимный с большим сроком один раз хряпнул самогонки по ошибке, но вроде как ничего, пожрал и отпустило.
-
6 лет 6 месяцев 6 дней
-
10 лет 4 месяца 1 день
Срыв
игорьбайигорьбай писал(а): по ошибке хряпнешь - ничего не будет.
Жажду разбудишь. Обратный отсчет начнется. Дальше - вопрос времени, когда именно ты тяпнешь уже осмысленно
-
10 лет 4 месяца 1 день
Срыв
SLA-LASLA-LA писал(а): И что делать?
Для начала оклематься. Завтра воскресенье, а послезавтра понедельник!
-
6 лет 6 месяцев 6 дней
Срыв
Хамишь парниша© с чего бы это?Hawx писал(а): Он вам как раз в пору интеллектом будет...
не судите, да не судимы будите© Странный ты... и вроде не ГБHawx писал(а): новому малохольному товарищу подсобите
Срыв
а у мени нету ителекту ( скоко Л ставить то, чтоб умным прослыть?). Ребят, тута незя по- уму... по болезням нужно!
-
6 лет 6 месяцев 6 дней
-
10 лет 6 месяцев 14 дней
Срыв
SLA-LA, вот задала задачку, сижу второй день и думаю. А что значит ГБ?SLA-LA писал(а): Странный ты... и вроде не ГБ
Плин, может раскроешь тайну?