Срыв
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
5 лет 1 месяц 28 дней
Срыв
Кодируйся еще на год! Желательно завтра утром. Иначе разведешь ты себя, да собственно ты уже себя развел.(
Все будет хорошо!
-
6 лет 6 месяцев 18 дней
-
5 лет 1 месяц 23 дня
-
6 лет 6 месяцев 18 дней
-
9 лет 7 месяцев 17 дней
-
5 лет 1 месяц 28 дней
-
6 лет 6 месяцев 18 дней
-
9 лет 7 месяцев 17 дней
-
6 лет 6 месяцев 18 дней
Срыв
Тикондерога писал(а): ↑ Я у тебя спросил, что не устраивает в трезвости, почему хочешь выпить.Может че подсказал.... И это....твоя трезвость- это ТВОЯ проблема.....
[/qизвеняюсь что не сразу вопрос не понял!Послышалось как окружающие всегда твердят :нафиг:пьеш
-
6 лет 6 месяцев 18 дней
Срыв
А выпить охото что большую часть жизни провел в таком состоянии Требует сознание продолжения банкета
-
9 лет 7 месяцев 17 дней
Срыв
Тебе только 35 лет, ты не собираешься жить долго?А банкета требует не сознание.Просто желание кайфа,значит его не хватает в трезвой жизни. Кодировка -это костыль, на который можно опереться, попробовать как оно в трезвости и подкорректировать свою жизнь. А если жизнь или отношение к жизни не поменялось, то есть риск опять забухать.Я не спрашиваю- зачем и почему. Я спрашиваю, что не устраивает в трезвости. Возьми листок, подели попалам. С одной стороны -что тебе дала трезвость, с другой что тебе даст алкоголь. Сравни и решай....
-
6 лет 6 месяцев 18 дней
Срыв
На листке алкаголь выиграет однозначно счас нет ни чего того что было когда пил так что в той пьяной жизни как то понасыщеней было позитива .Вобщем мир остался прежним стало меньше содержимого !Но как вклиниться в общество которое тоже пьет но не считает себя как тебя асоциальным элементом !Для всех ты конченный так как не скрывал этого и пил у всех на виду !Тебя надо лечить и оградить от всех здоровых как бешенную собаку !А ты обычный как и был такой же добрый отзывчивый !Но для всех ты отщипенец!Встречают родню и первый вопрос денис не пьет !Какое им дело вообще я им угрозу предстовлял что ли пейте в тихаря делайте вид что не болеете !Тикондерога писал(а): ↑ Тебе только 35 лет, ты не собираешься жить долго?А банкета требует не сознание.Просто желание кайфа,значит его не хватает в трезвой жизни. Кодировка -это костыль, на который можно опереться, попробовать как оно в трезвости и подкорректировать свою жизнь. А если жизнь или отношение к жизни не поменялось, то есть риск опять забухать.Я не спрашиваю- зачем и почему. Я спрашиваю, что не устраивает в трезвости. Возьми листок, подели попалам. С одной стороны -что тебе дала трезвость, с другой что тебе даст алкоголь. Сравни и решай....
-
9 лет 7 месяцев 17 дней
Срыв
ден83, А какое тебе дело до всех? Хрен, положенный на мнение окружающих делает жизнь счастливой и долгой!(с)...Трезвость- это только твоя проблема....Вот и не порадуй всех, не бухай....
-
3 года 5 месяцев 22 дня
Срыв
ден83, я наоборот хорошим знакомым и друзьям говорю почему не пью. Рассказываю про запои свои, в первую очередь для себя. Кстати большинство людей по нормальному к этому отнеслись, как и к моему решению. Заметил, что наибольшую реакцию мои слова вызывают у людей, у которых есть проблемы с алкоголем. Видимо в моих рассказах узнают себя, но т.к. не признали себя - бесятся.
Для меня непонятно как может получиться, что взвешивая плюсы и минусы алкашка в плюсе оказалась. Для меня плюс один - кайф. Всё. Остальное лирика.
Для меня непонятно как может получиться, что взвешивая плюсы и минусы алкашка в плюсе оказалась. Для меня плюс один - кайф. Всё. Остальное лирика.
Всё пройдёт. Пройдёт и это.
-
6 лет 6 месяцев 18 дней
Срыв
Как говорит моя сестара давай лет через 10 поговорим на эту тему !А врач говорила что для общества я и останусь алкашом !Ла дно не по теме такпонимаю !Мож вечером сам тему про себя накатаю чтоб так сказать все поняли мое мнение не о трезвости а типо как востановиться в глазах людей ведь если тебя считают по жизни алкашом то какого хрена тогда не пить что так что так подохнеш алконавтом
-
5 лет 1 месяц 28 дней
Срыв
Не очень понимаю, что ты тогда хочешь?)) Но официального одобрения на падение в алкояму здесь тебе никто не даст).
Реально уважаю твою трезвость 1,5 года, для меня этот срок недостижим. При этом меня никто алкашем не считает, и наоборот говорят, чего ты запариваешься...Вон Васька(имя вымышленное и никаких аналогий не подразумевает), тот алкаш, а тебя мы пьяным то не видели (им повезло).
Реально уважаю твою трезвость 1,5 года, для меня этот срок недостижим. При этом меня никто алкашем не считает, и наоборот говорят, чего ты запариваешься...Вон Васька(имя вымышленное и никаких аналогий не подразумевает), тот алкаш, а тебя мы пьяным то не видели (им повезло).
Все будет хорошо!
-
5 лет 1 месяц 23 дня
Срыв
зачем ставить чужое мнение о себе выше своего о себе? Денис, разве тебе самому для себя хочется «подохнуть алконавтом»? И вообще - хочется подохнуть? «Сестра говорит», «Врач сказала».... а Денис-то сам че сказал??? Почитай тему Паши Лаэрта, мне кажется, тёк прям «зайдёт». Это как раз про «какой ты для всех был» и каким можно стать для них же или вообще обрести кучу новых, для которых ты - такой, какой будешьден83 писал(а): ↑ Как говорит моя сестара давай лет через 10 поговорим на эту тему !А врач говорила что для общества я и останусь алкашом !Ла дно не по теме такпонимаю !Мож вечером сам тему про себя накатаю чтоб так сказать все поняли мое мнение не о трезвости а типо как востановиться в глазах людей ведь если тебя считают по жизни алкашом то какого хрена тогда не пить что так что так подохнеш алконавтом
-
5 лет 1 месяц 28 дней
Срыв
Привет) Подохнуть не велика беда. А вот остаться инвалидом...И будут тебя кормить с ложечки , и памперсы менять, и часами слушать чтоб понять о чем ты говоришь! Это наверное лучше, чем остаться трезвым, с клеймом алкоголика!Karizza писал(а): ↑ зачем ставить чужое мнение о себе выше своего о себе? Денис, разве тебе самому для себя хочется «подохнуть алконавтом»? И вообще - хочется подохнуть? «Сестра говорит», «Врач сказала».... а Денис-то сам че сказал??? Почитай тему Паши Лаэрта, мне кажется, тёк прям «зайдёт». Это как раз про «какой ты для всех был» и каким можно стать для них же или вообще обрести кучу новых, для которых ты - такой, какой будешь
Все будет хорошо!
-
6 лет 6 месяцев 18 дней