Кэт, да и это тоже (что кстати наиболее вредно для алкаша),
но я больше в общем - мол приятно же когда соглашаются, головой кивают и т.д.
Если не одобрение, то хоть понимание

алкоголизм один, но люди мы таки разные. Пришел, прочёл, подумал, офигел от перспективы, пошел делать. Или. Пришел, почитал, ооо я не один такой, бывает хуже, ещё и пожалеют, мона ещё попить.
Это так, верно (но не совсем), есть одно но...
я имела в виду не уникальность болезни, а характера. Для кого-то будет полезен рассказ о последствиях и это даст результат, а кому то (как мне), лучшем будет дать хорошего пинка. Можно годами рассказывать, доказывать, жалеть. Результата не будет.Мутный КЭП писал(а): ↑02 ноя 2022, 15:51собственную уникальность, а значит и всяческие самооправдания, жалость
я всегда мыслю как психолог, это моя первая реакция(собака Павлова). Потом перечитываю, передумываю, ещё передумываю. Очень важно, когда пишут свой опыт, мысли, случаи из жизни, такие как ты. Мы читаем, думаем и ищем свой путь. Спасибо. Ну задаем вопросы, спорим. Куда без этого.
я сходила 4раза. В нашей группе нет женщин, я одна. Один товарищ черезмерно меня принялся опекать, что мне не особо приятно. Ну это мелочи, дело во мне и моей башке напичканной психологией.